Михаил,я даже сделал список блестящий машин в которые не может зайти Томми. Модели блестящих машин 1.Chema64_PROVOZ 2.duesenberg 3.hud01 (золотой Guardian) 4.Fordt2 5.Fordt2_provoz 6.Miller 7.merced500K_PROVOZ,но он не появляется в прогулке!Я пробывал и загружать новую игру и сохранения его нету!
Михаил,можно сделать так чтобы в эти машины садился Томми.Есть такой скрипт. У меня не работает вопросительный знак на клавиатуре и поэтому точки я написал вместо вопросительных знаков
Опасные машины,которые портит ярлык game и миссии! 1.FMVarrow00-travis разбитый силвер флетчер 2.FMVarrow00 разбитый силвер флетчер Как я их добавил в фрирайд и у меня фрирайд потом вылетал ! Перекопировал игру!
Я положил savegame с раставленными в ручную машинами!
Особенно этот пункт понравился. Конечно, сейчас можно просто через БСВ расставить машины и добавить скрипт форсажа, но это всё то... если самому удастся заполучить форсированную машину! Понравилось, что в твоём сохранении из мода в сервисе Луки стояла форсиванная полицейская машина (4-местный Шуберт Фордор) - незадачливого подстрелянного дружка его из Чайнатауна к доктору в Оаквуд одно удовольствие на такой было довозить!
Я думаю ,что машины,которые блестят и которые нельзя зайти,они остались в игре ещё с Бета Версии Мафии1 !
Особенно этот пункт понравился. Конечно, сейчас можно просто через БСВ расставить машины и добавить скрипт форсажа, но это всё то... если самому удастся заполучить форсированную машину! Понравилось, что в твоём сохранении из мода в сервисе Луки стояла форсиванная полицейская машина (4-местный Шуберт Фордор) - незадачливого подстрелянного дружка его из Чайнатауна к доктору в Оаквуд одно удовольствие на такой было довозить!
Михаил,я эти машины доставал еще больше 4 месяца назад,когда еще про моды не знал! Тогда были эти сохранения еще в оригинале без модов! Вот мое сохранения с всеми форсированными машина в прогулке и в миссиях- Вот ссылка-
Я моды стал делать лишь тогда ,когда достал случайно форсированную машину хулиганов или по Чешскому -CHULIGANI мне так больше нравится! Я зашел до Биффа в автомастерскую CHULIGANI через красные ворота!машину так поставил чтобы Томми мог пройти через красные ворота!И походил Там и сел в машину,но у нее была отдаленная камера(я подумал просто я так сел неудачно в машину)дал газа она так быстро поехала и попробывал один способ проверки форсированной машины это звук сигнала машин! У форсированных шубертов кроме шуберт six звук сигнала как у грузовика и я понял что машина Хулиганов(CHULIGANI)форсированная ,я быстро пошел к Биффу и приехали игра сохранена! Но выехать на ней нельзя в город! Я тогда написал Serzh Melhior-как убрать ворота чтобы можно было выехать из автомастерской. Я не помню как я написал ему!примеру так! Он написал -удали клиппинг ворот в mwe! Я думал как это. Ему еще написал ответа не получил! Смотрел много про программу mwe и понял как это сделать и я удалил тогда немножко текстуру красных ворот и забор и выехал!но потом когда опыт стал больше я удалил текстуру ворот и все! и скинул потом savegame с этой уникальной машиной! После этого начал делать моды для мафии 1!