Михаил,я понял как отличить обычную машину от машины из бета версии! Например машина хулиганов,которую я достал форсированную!Она из беты версии! Машина из бета версии может не блестеть,может выгладить как обычная! Как отличить обычную машину от машины из бета версии мафии 1?
Как известно машины в бета версии были яркого цвета ,но когда вышла мафия в 2002 году все машины не такие яркие стали как в бета версии!Компьютеры 2002 всё красоту из бета версии не выдержили! Но в папке с моделями остались машины из бета версии! Как отличить обычную машину или машину из видеороликов,машину из бета версии?!-
1.По взрыву! Машины из бета версии взрываются,но не превращаются в обгорелую машину! Их можно сесть,но будешь бесконечно заводить! не заводятся! И ещё они не имеют названия,просто тире - !И такие машины машины можно сесть!
2.По блеску машин! Машины из бета версии сильно блестят,но они тоже взрываются,но не превращаются в обгорелую машину!И такие машины нельзя сесть,нету Действия!
Но машины из видеороликов тоже не имеют названия!Другие подумают -может эти машины тоже из беты версии? Я и такой вариант предусмотрел!Машины из видеороликов тоже не имеют названия,но они взрываются и превращаются в обгорелую машину! Но я проверил почти все машины из бета версии,которые я знаю,они не превращаются в обгорелую машину! Все машины,которые не из беты версии превращаются в обгорелую машину! Значит машины ,которые взрываются и не превращаются в обгорелую машину они 200% из беты версии Мафии 1! даже 1000000% я уверен,что машины из бета версии мафии 1! Я сегодня копался в папке с моделями и нашёл блестящии машины из бета версии ,я их поставил через bsv и их взорвал в прогулке и они тоже не превращались в обгорелую машину! Вот модели машин- speedster_PROVOZ.i3d PROVOZ -Это по Чешски ,по русскому с переводом-Трафик! speedster_PROVOZ-блестящая машина,но её нельзя сесть ,она блестящая красно-металлик! bus10.i3d bus10-блестящая автобус,но его нельзя сесть ,он блестящий белый! Но я решил не добавлять в мой мод!Надоело добавлять!Автобус добавлять,он есть и при этом ездит,а этот кроме блестящего цвета больше ничего не имеет полезного! так-же speedster ,он есть в моде и при этом ездит,а этот кроме блестящего цвета больше ничего не имеет полезного!
Михаил,в Твоём моде,можно сделать дополнительную секретную миссию,которая открывается после прохождения всего мода,небо будет как в первом ролике про мафию 1,там ещё Томми потом приходит в бар к Норману! Можно добавить такое-же небо и по городу будут ездить машины из бета версии+машины,которые показанны в этом видеоролике!Сделать как дополнительную прогулку всё так-же как в прогулке! Можно чинится,лечится,заправлять машину,получать деньги за большую скорость и т.д! Можно добавить Сару и малышку в Пленэре!Т.к в городе опасно! По городу будут ездить блестящие машины из бета версии+машины ,которые не блестят,но они тоже из бета версии+машины ,которые показенны были в видеоролике! Удачи Тебе Михаил!
Михаил,в Твоём моде,можно сделать дополнительную секретную миссию,которая открывается после прохождения всего мода,небо будет как в первом ролике про мафию 1,там ещё Томми потом приходит в бар к Норману! Можно добавить такое-же небо и по городу будут ездить машины из бета версии+машины,которые показанны в этом видеоролике!Сделать как дополнительную прогулку всё так-же как в прогулке! Можно чинится,лечится,заправлять машину,получать деньги за большую скорость и т.д! Можно добавить Сару и малышку в Пленэре!Т.к в городе опасно! По городу будут ездить блестящие машины из бета версии+машины ,которые не блестят,но они тоже из бета версии+машины ,которые показенны были в видеоролике!
Привет. К сожалению, я пока не могу заниматься модом по разным причинам. Если будут какие-то идеи для новой версии - их можно в отдельной теме хорошо записать, чтобы все вместе было, и я обязательно добавлю в новую версию. Немало идей как раз воплотил в новой версии от других пользователей, с кем переписывался по почте или ЛС.
По форсированным машинам: если материал будет технически (по желанию) хорошо проработан (написан), я мог бы его на опубликовать на сайте в виде статьи подобно этой, например -
По форсированным машинам: если материал будет технически (по желанию) хорошо проработан (написан), я мог бы его на опубликовать на сайте в виде статьи подобно этой, например -
Я немножко не понял?!Моя 2 статья про форсированные машины не подробная?
Я немножко не понял?!Моя 2 статья про форсированные машины не подробная?
Даже более чем подробная. Но только не обижайся, пишешь ты вполне грамотно, например, но я не могу работать чьим-либо редактором постоянно, подредактировать могу, не более того, но в твоей статье сильно не хвататет пробелов, вот для примера похожая статья - Повторюсь, не обижайся, но на сайте я страюсь как свои статьи размещать в нормально виде, чтобы грамотна написана была (ну как могу), с картинками и т.д. и т.п., в блоге тоже по похожему образцу, так и статьи других авторов были в надлежащем виде, написанные мною с упоминанием их авторства или написанные ими собственноручно. + Статью оформить со вставленными кодами на видеоролики и изображения, а не просто длинными ютубовскими ссылками - для форума нормально, но не на сайте. Понимаешь? Просто у меня сейчас нет времени, сколько было раньше.
ВСЕМ ЗДРАВСТВУЙТЕ! Я 2 дня назад копался в папке с моделями и нашёл столько интересных моделей!Жалко некоторые из них не доработаны и появляются за текстурой или вообще не появляются! Я добавил тех машины,которые добавляются! Я добавил машины- 1.Блестящий автобус! 2.Блестящий Speedster_PROVOZ 3.Красно-белого жука(но я его поменял на исправленный мотоцикл) 4.Ещё один красно-белый жучок 5.Белый жук 6.Блестящий Bugatti 7.Трактор-бульдозер! Вот скриншоты! 1 скриншот- Вырезанный Танк