Форум о Мафии и Мафии 2
Главная Архив   Пользователи   Поиск

Сегодня: 08.09.2026 - 05:46:53
Страницы:  1 ... 16  17  18  19  20  ... 28
  Форум о Мафии и Мафии 2 » Об игре Mafia: The City of Lost Heaven » Уникальные машины в Mafia: The City Of Lost Heaven
Доступ ограничен

Для просмотра данного раздела надо быть авторизованным.

АвторСообщение
АнтонСообщение Добавлено: 01.03.17, 20:37

Блиц-чемпион

Cоздано тем: 41
Авторитет: 3066
Нарушений: 0

Соцсеть

Михаил,я понял как отличить обычную машину от машины из бета версии!
Например машина хулиганов,которую я достал форсированную!Она из беты версии!
Машина из бета версии может не блестеть,может выгладить как обычная!
Как отличить обычную машину от машины из бета версии мафии 1?

Как известно машины в бета версии были яркого цвета ,но когда вышла мафия в 2002 году
все машины не такие яркие стали как в бета версии!Компьютеры 2002 всё красоту из бета версии не выдержили!
Но в папке с моделями остались машины из бета версии!
Как отличить обычную машину или машину из видеороликов,машину из бета версии?!-

1.По взрыву! Машины из бета версии взрываются,но не превращаются в обгорелую машину!
Их можно сесть,но будешь бесконечно заводить! не заводятся!
И ещё они не имеют названия,просто тире - !И такие машины машины можно сесть!

2.По блеску машин! Машины из бета версии сильно блестят,но они тоже взрываются,но
не превращаются в обгорелую машину!И такие машины нельзя сесть,нету Действия!

Но машины из видеороликов тоже не имеют названия!Другие подумают -может эти машины тоже из беты версии?
Я и такой вариант предусмотрел!Машины из видеороликов тоже не имеют названия,но они взрываются и
превращаются в обгорелую машину!
Но я проверил почти все машины из бета версии,которые я знаю,они не превращаются в обгорелую машину!
Все машины,которые не из беты версии превращаются в обгорелую машину!
Значит машины ,которые взрываются и не превращаются в обгорелую машину они 200% из беты версии Мафии 1!
даже 1000000% я уверен,что машины из бета версии мафии 1!
Я сегодня копался в папке с моделями и нашёл блестящии машины из бета версии ,я их поставил
через bsv и их взорвал в прогулке и они тоже не превращались в обгорелую машину!
Вот модели машин-
speedster_PROVOZ.i3d
PROVOZ -Это по Чешски ,по русскому с переводом-Трафик!
speedster_PROVOZ-блестящая машина,но её нельзя сесть ,она блестящая красно-металлик!
bus10.i3d
bus10-блестящая автобус,но его нельзя сесть ,он блестящий белый!
Но я решил не добавлять в мой мод!Надоело добавлять!Автобус добавлять,он есть и при этом ездит,а этот кроме блестящего цвета больше ничего не имеет полезного!
так-же speedster ,он есть в моде и при этом ездит,а этот кроме блестящего цвета больше ничего не имеет полезного!

Михаил,в Твоём моде,можно сделать дополнительную секретную миссию,которая открывается после прохождения всего мода,небо будет как в первом ролике про мафию 1,там ещё Томми потом приходит в бар к Норману!
Можно добавить такое-же небо и по городу будут ездить машины из бета версии+машины,которые
показанны в этом видеоролике!Сделать как дополнительную прогулку всё так-же как в прогулке!
Можно чинится,лечится,заправлять машину,получать деньги за большую скорость и т.д!
Можно добавить Сару и малышку в Пленэре!Т.к в городе опасно!
По городу будут ездить блестящие машины из бета версии+машины ,которые не блестят,но они тоже из
бета версии+машины ,которые показенны были в видеоролике!
Удачи Тебе Михаил!
Вернуться к началу Профиль WWW Отправить ЛС Ответить Цитировать
adminmikeСообщение Добавлено: 03.03.17, 22:16

Админ

Cоздано тем: 244
Авторитет: 2210

Михаил,в Твоём моде,можно сделать дополнительную секретную миссию,которая открывается после прохождения всего мода,небо будет как в первом ролике про мафию 1,там ещё Томми потом приходит в бар к Норману! Можно добавить такое-же небо и по городу будут ездить машины из бета версии+машины,которые показанны в этом видеоролике!Сделать как дополнительную прогулку всё так-же как в прогулке! Можно чинится,лечится,заправлять машину,получать деньги за большую скорость и т.д! Можно добавить Сару и малышку в Пленэре!Т.к в городе опасно! По городу будут ездить блестящие машины из бета версии+машины ,которые не блестят,но они тоже из бета версии+машины ,которые показенны были в видеоролике!

Привет. К сожалению, я пока не могу заниматься модом по разным причинам.
Если будут какие-то идеи для новой версии - их можно в отдельной теме хорошо записать, чтобы все вместе было, и я обязательно добавлю в новую версию. Немало идей как раз воплотил в новой версии от других пользователей, с кем переписывался по почте или ЛС.

По форсированным машинам: если материал будет технически (по желанию) хорошо проработан (написан), я мог бы его на опубликовать на сайте в виде статьи подобно этой, например - http://www.mafia-forever.ru/ForcedCars.html

--------------------------------------------------
"Ну чё ты хочешь меня нахер послать? Милости просим, сука, давай. Я тебя тогда тоже нахер пошлю. Ну и чё, обнимемся, вместе пойдём, да?"
АнтонСообщение Добавлено: 09.03.17, 23:05

Блиц-чемпион

Соцсеть

Здравствуй,Михаил!

По форсированным машинам: если материал будет технически (по желанию) хорошо проработан (написан), я мог бы его на опубликовать на сайте в виде статьи подобно этой, например - http://www.mafia-forever.ru/ForcedCars.html

Я немножко не понял?!Моя 2 статья про форсированные машины не подробная?
adminmikeСообщение Добавлено: 13.03.17, 02:16

Админ

Cоздано тем: 244
Авторитет: 2210

Я немножко не понял?!Моя 2 статья про форсированные машины не подробная?

Даже более чем подробная. Но только не обижайся, пишешь ты вполне грамотно, например, но я не могу работать чьим-либо редактором постоянно, подредактировать могу, не более того, но в твоей статье сильно не хвататет пробелов, вот для примера похожая статья - http://www.mafia-forever.ru/ForcedCars.html Повторюсь, не обижайся, но на сайте я страюсь как свои статьи размещать в нормально виде, чтобы грамотна написана была (ну как могу), с картинками и т.д. и т.п., в блоге тоже по похожему образцу, так и статьи других авторов были в надлежащем виде, написанные мною с упоминанием их авторства или написанные ими собственноручно. + Статью оформить со вставленными кодами на видеоролики и изображения, а не просто длинными ютубовскими ссылками - для форума нормально, но не на сайте. Понимаешь? Просто у меня сейчас нет времени, сколько было раньше.

--------------------------------------------------
"Ну чё ты хочешь меня нахер послать? Милости просим, сука, давай. Я тебя тогда тоже нахер пошлю. Ну и чё, обнимемся, вместе пойдём, да?"
АнтонСообщение Добавлено: 14.03.17, 11:12

Блиц-чемпион

Соцсеть

ВСЕМ ЗДРАВСТВУЙТЕ!
Я 2 дня назад копался в папке с моделями и нашёл столько интересных моделей!Жалко
некоторые из них не доработаны и появляются за текстурой или вообще не появляются!
Я добавил тех машины,которые добавляются!
Я добавил машины-
1.Блестящий автобус!
2.Блестящий Speedster_PROVOZ
3.Красно-белого жука(но я его поменял на исправленный мотоцикл)
4.Ещё один красно-белый жучок
5.Белый жук
6.Блестящий Bugatti
7.Трактор-бульдозер!
Вот скриншоты!
1 скриншот-
Вырезанный Танк

Прикреплён файл:
АнтонСообщение Добавлено: 14.03.17, 11:15

Блиц-чемпион

Соцсеть

2 скриншот-
Красно-белый жук,который я потом заменил на исправленный мотоцикл!Мне его скинул Silver!
Большое Тебе Спасибо Silver!
Прикреплён файл:
АнтонСообщение Добавлено: 14.03.17, 11:15

Блиц-чемпион

Соцсеть

3 скриншот-
Красно-белый жучок!
Ещё один жук!
Прикреплён файл:
АнтонСообщение Добавлено: 14.03.17, 11:16

Блиц-чемпион

Соцсеть

4 скриншот-
Белый Жук!
Прикреплён файл:
АнтонСообщение Добавлено: 14.03.17, 11:18

Блиц-чемпион

Соцсеть

5 скриншот
Блестящий Bugatti!в который нельзя сесть!

Прикреплён файл:
АнтонСообщение Добавлено: 14.03.17, 11:20

Блиц-чемпион

Соцсеть

6 скриншот
Блестящий Speedster_PROVOZ!в который нельзя сесть!
Если перевести на русский с чешского,то Speedster_ТРАФИК!

Прикреплён файл:
  Форум о Мафии и Мафии 2 » Об игре Mafia: The City of Lost Heaven » Уникальные машины в Mafia: The City Of Lost Heaven

Форсированные машины в Mafia: The City Of Lost HeavenВырезанное оружие в Mafia: The City Of Lost Heaven

Страницы:  1 ... 16  17  18  19  20  ... 28

Вход
Ваше имя:  Пароль:   
[ Модераторский раздел ]