Всем Здравствуйте! Я решил добавить в мою тему-Уникальные Машины в Mafia: The City Of Lost Heaven! Машины,которые 200 % из бета Версии и их в игре 11 ! Я записывал в моде-Alive Bars Mod,т.к. я не знаю скрипт,чтобы Томми сразу мог сесть в машину и поэтому снял Alive Bars Mod и там есть такой скрипт и именно он и нужен для того чтобы сесть в эти машины т.к.машины есть в папке с моделями в игре,но нету действия для Томми,чтобы он в них сел!Все действия и т.д. по моему остались в Бета Версии Мафии 1 и она была на другом движке послабее!
Здравствуй, Михаил!Спасибо!Я тоже был удивлён! Пишу Тебе не с пк ,а с ноутбука в Подмосковье я просто! Интернет есть,но я не всегда могу зайти,то трафик закончится!В ютуб только выкладываю прохождение той самой чешской версии Мафии 1!
Антон, даже больше сотни! Интересно, кто-нибудь занимался подобным в мафии? Сомневаюсь... По-моему, многим банальная лень мешает что-то делать... Я не прав? А посмотрите какие за последние ГОДЫ вышли моды? Тем более большие! Тем более интересные!
СпрятатьСпойлер
Нет, всякая мелочь пузатая - как говорится, без обид - но пусть каждый сверчок знает свой шесток или как-там говорят? - это пожалуйте, а то покрупнее, поинтереснее, так хрен вам!
А вот видосики и мемчики про супермодики - так этого добра ещё хватало на почившем мафияпабе, кто и сдох в собственных помоях не без помощи нескольких известных персонажей