| Автор | Сообщение |
|---|
| adminmike | Добавлено: 13.05.20, 00:30 |
Админ
 Cоздано тем: 244 Сообщений: 1795 Авторитет: 2210
Нарушений: 0
|
Антон написал(а): Михаил, здравствуй! Тема про уникальные машины - интересует не одного меня. После моего видео, некоторые тоже решили их собрать. Раз интересует, взяли бы и написали сами что-нибудь | | --------------------------------------------------
"Ну чё ты хочешь меня нахер послать? Милости просим, сука, давай. Я тебя тогда тоже нахер пошлю. Ну и чё, обнимемся, вместе пойдём, да?" |
|
| Вернуться к началу |
|
|
| Rinky-Dink | Добавлено: 10.06.20, 19:58 |
Десятник
 Cоздано тем: 0 Сообщений: 20 Авторитет: 37
| Как выглядит задний двор бара Сальери в начале 3-й миссии? Обычно так. Но может и так. Гангстерский Фалконер из 1-й миссии и Болт Родстер из 2-й (стоял у бара Помпеи). Или даже вот так. Болт Тровер из 1-й и 2-й миссий. Не буду скрывать: в 1-й миссии использовался "честный" читинг. | |
|
| Вернуться к началу |
|
|
| adminmike | Добавлено: 11.06.20, 03:26 |
Админ
|
Rinky-Dink написал(а): Не буду скрывать: в 1-й миссии использовался "честный" читинг. Да интересно. Сейчас мало кто подобным занимается. Кому неинтересно, а кто постарел... | | --------------------------------------------------
"Ну чё ты хочешь меня нахер послать? Милости просим, сука, давай. Я тебя тогда тоже нахер пошлю. Ну и чё, обнимемся, вместе пойдём, да?" |
|
| Вернуться к началу |
|
|
| Rinky-Dink | Добавлено: 12.06.20, 18:44 |
Десятник
 Cоздано тем: 0 Сообщений: 20 Авторитет: 37
| Этому направлению (челлендж?) не повезло, исторически так сложилось. Кто-то когда-то на ВГ предложил: А слабо приехать к началу гонок на Болт Тровер? Я пробовал, эмоции сравнимы с прохождением экстрима! Когда наконец получилось, около боксов целый баобаб вырос! Но была альтернатива - конкурсы и тема развития не получила. Мои попытки ее возродить (Пройти за 1 секунду и др.) тоже не удались, т.к. в фаворе был моддинг. Ну а сейчас - сам видишь... | |
|
| Вернуться к началу |
|
|
| adminmike | Добавлено: 22.06.20, 18:23 |
Админ
|
Rinky-Dink написал(а): Этому направлению (челлендж?) не повезло, исторически так сложилось. Это же надо ручками, ручками писать, думать об этом, прежде чем что-то нацарапать. Проще видосик запилить Я у многих ролики смотреть не могу, да и не хочется.
Rinky-Dink написал(а): А слабо приехать к началу гонок на Болт Тровер? Я помню.
Rinky-Dink написал(а): Но была альтернатива - конкурсы и тема развития не получила. Они и сейчас есть. Просто моддинг для некоторых стал идеей фикс. Ничего кроме. Вроде фанаты Мафии, а даже обзор, свой отзыв за последние годы я не видел, чтобы хоть кто-то где-нибудь написал. То же самое по модам. Может, потому что в них нет ничего. Раз прошёл - и забыл. Максимум два. И к чему тогда эта возня?
Rinky-Dink написал(а): Ну а сейчас - сам видишь... Ну так давно сейчас вот так. И на других ресурсах не лучше. Кто захочет, если только захочет, может хоть здесь, хоть где-нибудь ещё взять и написать. Возможность такая есть. Но пишут ли? Я не видел. Только надо для этого извилиной двинуть. Вместо этого сейчас сотни пабликов, если не тысячи, по игре и моддингу, в которых ничего, кроме картинок и роликов. И так - вся лента. | | --------------------------------------------------
|
| Вернуться к началу |
|
|
| The-Phoenix | Добавлено: 30.06.24, 00:35 |
Десятник
 Cоздано тем: 1 Сообщений: 11 Авторитет: 12
| Тема ещё жива? Кому-нибудь удавалось сохранить хотя бы одну машину с многоуровневой парковки (глава "Сделка Века!")? А то там столько всего интересного… | | --------------------------------------------------
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
| Генда | Добавлено: 16.11.24, 12:52 |
Десятник
 Cоздано тем: 2 Сообщений: 30 Авторитет: 37
| | С парковки нереально машину в гараже сохранить. Как её через загрузку пронести? | |
|
| Вернуться к началу |
|
|
| The-Phoenix | Добавлено: 16.11.24, 14:50 |
Десятник
 Cоздано тем: 1 Сообщений: 11 Авторитет: 12
|
Генда написал(а): С парковки нереально машину в гараже сохранить. Как её через загрузку пронести? Примерно так же, как в миссии "Путана" можно сохранить три (больше не проверял) уникальных Bolt Ace, колесящих за окнами отеля Корлеоне. Не знаю, известен ли этот способ, но если что, могу рассказать. | | --------------------------------------------------
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
| dimych | Добавлено: 12.12.24, 14:48 |
Стрелец
 Cоздано тем: 0 Сообщений: 3 Авторитет: 3
|
The-Phoenix написал(а): Примерно так же, как в миссии "Путана" можно сохранить три (больше не проверял) уникальных Bolt Ace, колесящих за окнами отеля Корлеоне. Не знаю, известен ли этот способ, но если что, могу рассказать. Давай, мне будет интересно послушать © | |
|
| Вернуться к началу |
|
|
| dimych | Добавлено: 12.12.24, 19:22 |
Стрелец
 Cоздано тем: 0 Сообщений: 3 Авторитет: 3
|
Rinky-Dink написал(а): Но может и так. Гангстерский Фалконер из 1-й миссии и Болт Родстер из 2-й (стоял у бара Помпеи). Очень бы хотелось узнать, как именно это сделать? | |
|
| Вернуться к началу |
|
|