Я решил написать ещё статью про спрятанные машины!
Интересно будет почитать. Пока ещё написана? Если думаешь создать подобный мод с секретными машинами, как сделаешь, можешь загрузить через форум, если упакуешь как следует архиватором в единый файл + добивишь небольшое хоть описание - многим придётся по вкусу... Пусть небольшой мод, но трудно найти даже такие моды сейчас где-либо :-|
Михаил,Ты случайно не знаешь как добавить мотоцикл в игру и бульдозер? То мотоцикл однажды появился в программе мве,но в игре нет!Бульдозер всегда появляется в программе мве,но в прогулке нет или за текстурой внизу!
Добавляй объекты через BSV. У меня и Майка это была основная программа.
Скажи, пожалуйста, со времён появления этой "замечательной" программы был ли создан какой-нибудь мод более-менее равный Живому моду от Майка по качеству или по количеству заложенных фишек? Не Алив Барс мод - я свой мод делал на 98% в программе БСВ от старины Брэйнгиба, и к тому же я ещё не настолько таким стал гордецом, чтобы сравнивать хоть отдалённо свой мод с Аливе модом И не Фрирайд Супрейм от Даррена - он тоже на 98% был сделан в БСВ. Нет, конечно, МВЕ - хорошая программа для просмотра локации! Весь город как на ладони! Но всё же пользоваться, по большей части, нужно программой именно BSV, а не какими-нибудь другими, если ты, разумеется, создать хороший, большой и интересный мод, а для этого нужно придумывать множество уникальных персонажей с собственными характерами, если можно так выразиться! Чтобы они были ЖИВЫМИ! Как в Аливе моде. И местами, как в Алив Барс моде, например Безлюдные лкации и пустые скрипты (не для людей, а объектов типа Other) - это ещё далеко не все составляющие хорошего мода. И миссии должны такие, чтобы хотелось перепроходить заново, снова и снова! Ну почти, как оригинальные Ведь существуют и сейчас немало в том числе больших миссионных модов, но миссии их (или одну основную миссию) не хочется и вряд ли захочется через небольшое время после первого прохождения пройти снова! Я старался делать мод как раз таким. В некотором роде, считаю, мне удалось сделать - на мой вкус и цвет, так сказать Несмотря на ошибки и косяки, которые были из-за отсутсвия опыта в этом деле. В том числе и именно поэтому так долго не выпускаю новую 30-ю версию мода - шлифую, шлифую, дополняю, исправляю, корректирую
Здравствуй,Михаил! Я добавляю через BSV,но бульдозер появляется только если смотреть через mwe,но я даю координаты по середины стройки(5;5;5),но другие координаты давал, ничего всё тоже самое! Если смотреть город через mwe,то бульдозер есть ,но когда загружаю игру,то или он под текстурой или его вообще нету! Я мотоцикл добавлял через BSV,но он у меня иногда появляется в mwe,если город просматривать заново,то бывает вместо мотоцикла зелённая текстура!Всё также как бульдозер,Но другие машины добавляются отлично! У МайкМауса был в прогулке бульдозер!Как он его добавил-Я не знаю?
Я добавляю через BSV,но бульдозер появляется только если смотреть через mwe,но я даю
Должен добавляться. Я добавлял просто как автомобиль через БСВ - никаких проблем не было.
У МайкМауса был в прогулке бульдозер!Как он его добавил-Я не знаю?
Бульдозеры (точнее двух эдаких трактористов на нём) добавлял я в Сельской местности-День. Открой сцену через БСВ и посмотри. Майк добавлял трактористов в селькой местности непосредственно на красных тракторах примерно в тех лугах, что и в Алив Барс моде.
Я мотоцикл добавлял через BSV
Откровенно говоря, удовольсвия езды на нём немного - модель продоработана разработчиками была, поэтому и вырезана. Но можно к нему добавить характеристику поведения, а ещё лучше заменить более качественной моделью. Я давно хотел на такой улучшенный мотоцикл хотел копов в одной из старых версий АБМ, но не стал из-за некоторых проблем. Найду, надо бы здесь будет выложить... Просто сейчас ноутбук мой по-прежнему в ремонте - лишь на днях подвезли запчасти к нему. Очень неудобно без него, но что поделаешь?
Здравствуй,Михаил! Ты мне скинул программу 3dmodels! Я так думал,доделаю мой мод и всё забуду ,но в этой программе оказалось много уникальных без названий машин! Я захотел их всех добавить в Мой мод! Скриншотов получилось больше 120 штук!