Форум о Мафии и Мафии 2
Главная Архив   Пользователи   Поиск

Сегодня: 07.09.2026 - 20:13:14
Страницы:  1 ... 2  3  4  5  6  ... 28
  Форум о Мафии и Мафии 2 » Об игре Mafia: The City of Lost Heaven » Уникальные машины в Mafia: The City Of Lost Heaven
Доступ ограничен

Для просмотра данного раздела надо быть авторизованным.

АвторСообщение
adminmikeСообщение Добавлено: 19.01.17, 00:32

Админ

Cоздано тем: 244
Авторитет: 2210
Нарушений: 0

Я решил написать ещё статью про спрятанные машины!

Интересно будет почитать. Пока ещё написана? Если думаешь создать подобный мод с секретными машинами, как сделаешь, можешь загрузить через форум, если упакуешь как следует архиватором в единый файл + добивишь небольшое хоть описание - многим придётся по вкусу... Пусть небольшой мод, но трудно найти даже такие моды сейчас где-либо :-|

--------------------------------------------------
"Ну чё ты хочешь меня нахер послать? Милости просим, сука, давай. Я тебя тогда тоже нахер пошлю. Ну и чё, обнимемся, вместе пойдём, да?"
Вернуться к началу Профиль WWW Отправить ЛС Ответить Цитировать
АнтонСообщение Добавлено: 20.01.17, 23:21

Блиц-чемпион

Cоздано тем: 41
Авторитет: 3066

Соцсеть

Михаил,Ты случайно не знаешь как добавить мотоцикл в игру и бульдозер?
То мотоцикл однажды появился в программе мве,но в игре нет!Бульдозер всегда появляется
в программе мве,но в прогулке нет или за текстурой внизу!
adminmikeСообщение Добавлено: 26.01.17, 23:53

Админ

Добавляй объекты через BSV. У меня и Майка это была основная программа.

Скажи, пожалуйста, со времён появления этой "замечательной" программы был ли создан какой-нибудь мод более-менее равный Живому моду от Майка по качеству или по количеству заложенных фишек? Не Алив Барс мод - я свой мод делал на 98% в программе БСВ от старины Брэйнгиба, и к тому же я ещё не настолько таким стал гордецом, чтобы сравнивать хоть отдалённо свой мод с Аливе модом И не Фрирайд Супрейм от Даррена - он тоже на 98% был сделан в БСВ. Нет, конечно, МВЕ - хорошая программа для просмотра локации! Весь город как на ладони! Но всё же пользоваться, по большей части, нужно программой именно BSV, а не какими-нибудь другими, если ты, разумеется, создать хороший, большой и интересный мод, а для этого нужно придумывать множество уникальных персонажей с собственными характерами, если можно так выразиться! Чтобы они были ЖИВЫМИ! Как в Аливе моде. И местами, как в Алив Барс моде, например Безлюдные лкации и пустые скрипты (не для людей, а объектов типа Other) - это ещё далеко не все составляющие хорошего мода. И миссии должны такие, чтобы хотелось перепроходить заново, снова и снова! Ну почти, как оригинальные Ведь существуют и сейчас немало в том числе больших миссионных модов, но миссии их (или одну основную миссию) не хочется и вряд ли захочется через небольшое время после первого прохождения пройти снова! Я старался делать мод как раз таким. В некотором роде, считаю, мне удалось сделать - на мой вкус и цвет, так сказать Несмотря на ошибки и косяки, которые были из-за отсутсвия опыта в этом деле. В том числе и именно поэтому так долго не выпускаю новую 30-ю версию мода - шлифую, шлифую, дополняю, исправляю, корректирую

"Ну чё ты хочешь меня нахер послать? Милости просим, сука, давай. Я тебя тогда тоже нахер пошлю. Ну и чё, обнимемся, вместе пойдём, да?"
АнтонСообщение Добавлено: 29.01.17, 10:36

Блиц-чемпион

Соцсеть

Здравствуй,Михаил!
Я добавляю через BSV,но бульдозер появляется только если смотреть через mwe,но я даю
координаты по середины стройки(5;5;5),но другие координаты давал, ничего всё тоже самое!
Если смотреть город через mwe,то бульдозер есть ,но когда загружаю игру,то или он под текстурой
или его вообще нету!
Я мотоцикл добавлял через BSV,но он у меня иногда появляется в mwe,если город просматривать заново,то
бывает вместо мотоцикла зелённая текстура!Всё также как бульдозер,Но другие машины добавляются
отлично!
У МайкМауса был в прогулке бульдозер!Как он его добавил-Я не знаю?

Михаил,подскажи мне как добавить эти 2 модели?
adminmikeСообщение Добавлено: 31.01.17, 02:39

Админ

Я добавляю через BSV,но бульдозер появляется только если смотреть через mwe,но я даю

Должен добавляться. Я добавлял просто как автомобиль через БСВ - никаких проблем не было.

У МайкМауса был в прогулке бульдозер!Как он его добавил-Я не знаю?

Бульдозеры (точнее двух эдаких трактористов на нём) добавлял я в Сельской местности-День. Открой сцену через БСВ и посмотри. Майк добавлял трактористов в селькой местности непосредственно на красных тракторах примерно в тех лугах, что и в Алив Барс моде.

Я мотоцикл добавлял через BSV

Откровенно говоря, удовольсвия езды на нём немного - модель продоработана разработчиками была, поэтому и вырезана. Но можно к нему добавить характеристику поведения, а ещё лучше заменить более качественной моделью. Я давно хотел на такой улучшенный мотоцикл хотел копов в одной из старых версий АБМ, но не стал из-за некоторых проблем. Найду, надо бы здесь будет выложить... Просто сейчас ноутбук мой по-прежнему в ремонте - лишь на днях подвезли запчасти к нему. Очень неудобно без него, но что поделаешь?

АнтонСообщение Добавлено: 17.02.17, 11:31

Блиц-чемпион

Соцсеть

Здравствуй,Михаил!
Ты мне скинул программу 3dmodels!
Я так думал,доделаю мой мод и всё забуду ,но в этой программе оказалось много
уникальных без названий машин!
Я захотел их всех добавить в Мой мод!
Скриншотов получилось больше 120 штук!

Вот все мои скриншоты
АнтонСообщение Добавлено: 17.02.17, 11:36

Блиц-чемпион

Соцсеть

Уникальная,блестящая машина-
Chema64_PROVOZ,но в неё нельзя зайти нету действия!
Прикреплён файл:
АнтонСообщение Добавлено: 17.02.17, 11:37

Блиц-чемпион

Соцсеть

2 скриншот-
Прикреплён файл:
АнтонСообщение Добавлено: 17.02.17, 11:37

Блиц-чемпион

Соцсеть

3 скриншот-
Прикреплён файл:
АнтонСообщение Добавлено: 17.02.17, 11:38

Блиц-чемпион

Соцсеть

Уникальная недоработанная машина-
Мутаген кабриолет!

Прикреплён файл:
  Форум о Мафии и Мафии 2 » Об игре Mafia: The City of Lost Heaven » Уникальные машины в Mafia: The City Of Lost Heaven

Форсированные машины в Mafia: The City Of Lost HeavenВырезанное оружие в Mafia: The City Of Lost Heaven

Страницы:  1 ... 2  3  4  5  6  ... 28

Вход
Ваше имя:  Пароль:   
[ Модераторский раздел ]