Сегодня: 07.09.2026 - 20:52:57
Страницы: 1 | Доступ ограничен |
|---|
Для просмотра данного раздела надо быть авторизованным.
|
|
| Автор | Сообщение |
|---|
| adminmike | Добавлено: 27.08.18, 00:59 | Админ
 Cоздано тем: 244 Сообщений: 1795 Авторитет: 2210
Нарушений: 0
| Многие по истечении некоторого времени, поиграв десятки, если не сотню раз в эту игру, при этом я имею в виде полное и добросовестное прохождение с нахождением различных, заложенных в ней секретов и приколов, и это не считая прохождение многих модов, знаю, хотят либо перевыпуска игры с новыми характеристиками, либо следят за проектами тех из них, что заменяют стандартные текстуры на более качественные. Не будем касаться, насколько хороши те или иные моды, это другой вопрос, просто хочется понять, как считаете вы, насколько по вашему мнению хороши В ОБЩЕМ текстуры, персонажи, образы, сюжет - без замены чего-либо с помощью модифицирования ресурсов. Вот, например, в игре ГТА 5 - супер-пупер какая графика, только и нахваливают многие геймеры! А что собственно в ней хорошего? Может, суперкинематографичность? Нет. Ощущения, что смотришь фильм о тридцатых (в случае с ГТА - о 90-х и позднее) - ну нету никак. Видно, что персонажи намалёнованные, это мягко говоря И это не говоря о таком понятии как портретности персонажей, образов первой части! И это, казалось бы, при такой не самой лучшей графики по сравнению с графикой более современных игрушек. Или, по убеждению некоторых, даже ровесника М1 - третьей ГТА. Есть такое мнение А что считает вы? | | --------------------------------------------------
"Ну чё ты хочешь меня нахер послать? Милости просим, сука, давай. Я тебя тогда тоже нахер пошлю. Ну и чё, обнимемся, вместе пойдём, да?" |
| | Вернуться к началу |
| | | Антон | Добавлено: 27.08.18, 16:17 | Блиц-чемпион
 Cоздано тем: 41 Сообщений: 2358 Авторитет: 3066

|
Многие по истечении некоторого времени, поиграв десятки, если не сотню раз в эту игру, при этом я имею в виде полное и добросовестное прохождение с нахождением различных, заложенных в ней секретов и приколов, и это не считая прохождение многих модов, знаю, хотят либо перевыпуска игры с новыми характеристиками, либо следят за проектами тех из них, что заменяют стандартные текстуры на более качественные. Не будем касаться, насколько хороши те или иные моды, это другой вопрос, просто хочется понять, как считаете вы, насколько по вашему мнению хороши В ОБЩЕМ текстуры, персонажи, образы, сюжет - без замены чего-либо с помощью модифицирования ресурсов. Вот, например, в игре ГТА 5 - супер-пупер какая графика, только и нахваливают многие геймеры! А что собственно в ней хорошего? Может, суперкинематографичность? Нет. Ощущения, что смотришь фильм о тридцатых (в случае с ГТА - о 90-х и позднее) - ну нету никак. Видно, что персонажи намалёнованные, это мягко говоря И это не говоря о таком понятии как портретности персонажей, образов первой части! И это, казалось бы, при такой не самой лучшей графики по сравнению с графикой более современных игрушек. Или, по убеждению некоторых, даже ровесника М1 - третьей ГТА. Есть такое мнение А что считает вы? Да Мафия 1 игра отличная!Завтра уже будет 16 лет игре.Вот секреты и приколы находят новые каждый год.Делали игры раньше отличные! По моему Гта 5 только графика и всё.Хорошего в ней по моему ничего.Предыдущие части Гта имеют атмосферу Гта. | |
| | Вернуться к началу |
| | | adminmike | Добавлено: 28.08.18, 22:48 | Админ
|
По моему Гта 5 только графика и всё. Как сам заметил, графика в играх ещё не всё. Для некоторых вон и в М1 ужасная, но что-то я не видел, чтобы гта 5 да и серии гта тоже посвящали хоть стихи, хоть прозу, хоть фанфики - да не абы какую, а талантливо написанные! | | --------------------------------------------------
"Ну чё ты хочешь меня нахер послать? Милости просим, сука, давай. Я тебя тогда тоже нахер пошлю. Ну и чё, обнимемся, вместе пойдём, да?" |
| | Вернуться к началу |
| | | Антон | Добавлено: 29.08.18, 00:01 | Блиц-чемпион
 Cоздано тем: 41 Сообщений: 2358 Авторитет: 3066

|
но что-то я не видел, чтобы гта 5 да и серии гта тоже посвящали хоть стихи, хоть прозу, хоть фанфики - да не абы какую, а талантливо написанные! Я тоже не видел. | |
| | Вернуться к началу |
| | | adminmike | Добавлено: 01.09.18, 23:39 | Админ
|
Антон написал(а): Я тоже не видел. В том и дело. ГТА - игра для дебилов, кроме жестокости и порочности, ничего доброго, позитивного она не пропагандирует, соотвественно поневоле в голове геймеров будет складываться картина мира и общества в культе разврате, денег и вседозволенности. Прибыль - любой ценой. Это не обычная игрушка-стрелялка (шутерок), вроде того же КС. Что-то мне доводилось встречать добродушно-милых персонажей среди заядлых поклонников серии... Да и повальное увлечение культом романтизации кримильных структур некоторых граждан, в т.ч. мафии, неочень способствует душевности общения, развитию критического и аналитического сознания у подобных личностей. Да, есть такие, которые пишут прозу, стихи, фанфики, рисуют эскизы и т.д., но это, скорее, исключение. И те, что задвигают тезисы вроде "я просто хочу расслабиться", весьма слабое оправдание. Есть куча способов расслабиться без просмотры тупых передач на ТНТ или СТС, а также без подобных игр. Ну хотя бы можно погонять в каком-нибудь космическом, фантастическом шутере, если хочется во что-то поиграть-таки для расслабления, но это будет культа *матюк*, бабла, наркоты. В Мафии тоже герои пьют, в некоторых миссиях неплохо прикладываются, но это показано с отрацательной стороны, показано всю пагубность ситуации при ведении подобного образа жизни. Но эта тема, скорее, источник обсуждений для другой темы форума... | | --------------------------------------------------
| | Вернуться к началу |
| | Страницы: 1
|