Всем доброго времени суток.Зарегистрировался здесь сегодня.Мой канал имеет любую тематику, но также у меня можно увидеть и ролики по Mafia: TCLH.Я открыл новую рубрику "Эксперименты в Mafia: TCLH" ещё в 2017 году.Почему новую?Вы наверняка заметили, что в последнее время таких видео на подобную тематику очень много.Правда в нашей любимой "Мафии" никто подобное не записывал, некому было проверять.В итоге решил открыть это дело и стал своего рода первооткрывателем.Первооткрывателем в ПЕРВОЙ части игры, поскольку во второй проверял уже другой человек и я не стал воровать идею.Здесь проверяется абсолютно всё, даже самое очевидное, любая мелочь и всё то, что нельзя было бы проверить без чита под названием "MafiaCon".Если вам интересно - можете заглядывать.Такого рода контент не присутствует ещё ни у кого.Всем добра и позитива, а ссылки я оставлю чуть позже.
Чтобы не оставлять здесь каждое видео по отдельности в виде ссылки - оставляю ссылку на плейлист.Можете за ним следить, он постепенно пополняется новыми проверками.
NikitaVerjbizkiy, я подобный канал видел, только он кажется был про вторую часть. В любом случае интересно. Я бы подписался, но удалил уже давно свой канал Прямо хоть заново создавай