Да, думаю, только текстовый перевод, как и в японской. А в демке японской тексты - для всей игры. В японском интернете описан способ получения японской версии (я так понял, что найти оригинальную 日本語版-версию не так-то просто) - вытащить из демки шрифты и тексты, скопировать их в папку с игрой, после чего накатить японский патч 1.2. Вот такой перевод: .
А нам-то зачем японскую версию делать? Пусть японцы сами этим заморачиваются. Вот чистые образы дисков (без всяких кряков) это было бы здорово. Ты уж докачай эту корейскую версию, хочется кой-какие детали проверить. Например, если в азиатских изданиях Петра в лаунчере или это только в европейских?
Rinky-Dink написал(а): Всем привет! Не понял куда скинуть, все подходящие темы закрыты. Пусть тогда здесь будет.
Всё-таки зарегистрировался? С возвращением! Тему я одну создал, но она стала просто как сборная со ссылками на образы, не торренты, а остальные темы открыл Антон, он же их и модерирует, т.к. ему эта тема особенно интересна и близка. Обновил пост в этой теме -
silver написал(а): Вот такие вот изыскания. Как будет время - выложу куда-нибудь, может, найдутся любители дорам/BTS/корейской культуры, которым захочется поиграть в Мафию на языке их любимых произведений
Давай, обязательно. Я пытался однажды скачать, но не было раздающих что на корейской, что на китайской. Но заставки там такой не было. И в этих версиях озвучка, конечно, не своя, а английская, а жаль - я бы с удовольствием Мафию по-японски перешёл... раз десять Да и по-корейски тоже. Я даже переписывался с одним китайцем, который знал русский хорошо, обещал-обещал, да так и не скинул
Rinky-Dink написал(а): продают по немеренным ценам!
На ебэй всё дорого.
Rinky-Dink написал(а): Да там инглиш наверняка!
Так и есть.
Rinky-Dink написал(а): немецкую и английскую (UK) найти и Европу закроем
Немецкая у меня была...
Rinky-Dink написал(а): Хотя Польша с Венгрией тоже что-то издавали.
adminmike написал(а): Всё-таки зарегистрировался? С возвращением!
Привет, Михаил! Да я вроде и не уходил, просматривал регулярно и мой ник на форуме отображался. А как только написать решил - Здравствуйте, Гость! Пришлось перерегистрироваться.
adminmike написал(а): На ебэй всё дорого.
Так эти вообще запредельные! На порядок выше чем на английскую, итальянскую или немецкую.
Rinky-Dink написал(а): просматривал регулярно и мой ник на форуме отображался. А как только написать решил - Здравствуйте, Гость!
Просто на форуме действует автоматическое удаление неактивных профилей (менее 3 сообщений), как раньше было и на большинстве других форумов.
Rinky-Dink написал(а): Так эти вообще запредельные! На порядок выше чем на английскую, итальянскую или немецкую.
Я игры вообще не покупаю В Стиме меня нет. В других магазинах тоже. Который год хочу бук новый купить, да всё никак Уже лет 15 ему - а всё работает. Специально под него искромсал восьмёрку, всё-таки новая ось, на старте жрёт 200 мб озу, больше не получается. Нигде не выкладывал, т.к. личная. Пытался и за семёрку браться, но там хуже выше - около 300 мб За десятку тоже брался, отключал всё, что только было возможно, но максимум, что было, это 400 мб на старте, но потом всё равно до гига доходит. Да и незачем её ставить. Уж на моё корыто - если не хрюшку надо ставить с линем, так максимум семёрку или восьмёрку эмбедед, да и потому что под себя оптимизировал.