Антон, если автор темы не хочет добавлять, то и тебе незачем это делать за него. Т.к. в теме несколько страниц с одними видосами. Либо делать небольшое описание предварительно.
СпрятатьСпойлер
Сейчас многим больше нравится на ютубе в комментах отвечать, а не на форумах. Правда это не по мне
Захочет - зайдёт и сам ссылку кинет или видос новый добавит, незачем за него это делать
Что касается самих видео: смотреть не стал, по заголовкам многие и так понятно - что смотреть? Возможно, для новичков будет интересно. В Мафии очень много чего жёстко заскриптовано, если куда-то нельзя ехать, без читов и вмешательства не попадёшь. А если не предполагалось, что ГГ должен там оказаться - то ничего, кроме пустоты, там не окажется, за редким исключением (например, текстура пола в некоторых локациях да голые стены).
Антон, если автор темы не хочет добавлять, то и тебе незачем это делать за него.
Михаил,мне не тяжело.Я сделал.Ничего делать мне было и подумал может ссылки на видео скинуть.
Что касается самих видео: смотреть не стал, по заголовкам многие и так понятно - что смотреть? Возможно, для новичков будет интересно. В Мафии очень много чего жёстко заскриптовано, если куда-то нельзя ехать, без читов и вмешательства не попадёшь. А если не предполагалось, что ГГ должен там оказаться - то ничего, кроме пустоты, там не окажется, за редким исключением (например, текстура пола в некоторых локациях да голые стены).