| Автор | Сообщение |
|---|
| NikitaVerjbizkiy | Добавлено: 18.09.18, 23:21 |
Хорунжий
 Cоздано тем: 0 Сообщений: 3 Авторитет: 5
Нарушений: 0
| adminmike, Может так оно и есть, но даже если ничего сверхъестественного в конечном результате нет - не страшно.Это как исследование игры с иной стороны, да и подобных досканальных исследований в таком формате никто не проводил.Во второй части "Мафии" - да, а вот первую подобным форматом либо обошли, либо не вспомнили.В некоторых моментах мне удавалось всё же обмануть игру, поэтому обобщать заскриптованность везде - не совсем правильно.А по поводу ссылок: Это инициатива Антона была.Он захотел помочь, а я не стал возражать.Вот так-то. | |
|
| Вернуться к началу |
|
|
| adminmike | Добавлено: 04.10.18, 00:38 |
Админ
 Cоздано тем: 244 Сообщений: 1795 Авторитет: 2210
| NikitaVerjbizkiy, тебе не надо опрадываться. И обижаться. Если успел - напрасно. Никто не говорит, что это плохо или неинтересно, я говорю за себя, а именно всё просто не пересмотреть. Физически невозможно. Если интересно - занимайся, продвигай, но только сам. Антон или кто-либо другой может пару раз опубликовать ролик за автора темы, но если больше - это как-то странно и неправильно что ли. Тот, кто тему создал - тот её и модерирует, курирует, называй как хочешь Т.е. он и только он её ведущий. Что касается формата, т.к. видео много, комментариев в теме нет, по-моему, лучше бы ты попросил меня или Антона создать твой личный (именной) раздел, в котором смог бы создать тему по конкретному интересному видеоролику, к которому другие при желании могли оставлять свои отклики. Мне кажется такой формат был бы лучше, и который ещё можно осуществить (например, не для всех видео, а хоть для нескольких). Потому как просматривать тему с одними видео как-то не тянет...
заскриптованность везде - не совсем правильно Всё равно ведь была? Ясно дело, просто без этого никак, потому что иначе просто не получится в заданных условиях выяснить тот или иной факт. В этом ничего такого. Просто у тебя так. Многие скриптуют для тех или иных целей, потому как обычные секреты в "чистой" игре всё сложнее выловить и показать другим, тем более кого-либо чем-то удивить. Даже новичка. А уж более опытного, так тем более
NikitaVerjbizkiy написал(а): либо не вспомнили Скорее, не вспомнили. У многих короткая память. | | --------------------------------------------------
"Ну чё ты хочешь меня нахер послать? Милости просим, сука, давай. Я тебя тогда тоже нахер пошлю. Ну и чё, обнимемся, вместе пойдём, да?" |
|
| Вернуться к началу |
|
|
| Ahmad | Добавлено: 02.04.19, 00:59 |
Купец

| Антон, а что все ролики недоступны? Удалены | |
|
| Вернуться к началу |
|
|
| Антон | Добавлено: 02.04.19, 12:21 |
Блиц-чемпион
 Cоздано тем: 41 Сообщений: 2358 Авторитет: 3066

|
Антон, а что все ролики недоступны? Удалены Автор видеороликов несколько дней назад удалил канал в ютубе.А зачем я не знаю :( | |
|
| Вернуться к началу |
|
|
| Ahmad | Добавлено: 08.04.19, 00:16 |
Купец

|
Антон написал(а): Автор видеороликов несколько дней назад удалил канал в ютубе А кто был автора ролика? У него альтернативного канала нет - например на рутубе? | |
|
| Вернуться к началу |
|
|
| Антон | Добавлено: 08.04.19, 21:17 |
Блиц-чемпион

|
А кто был автора ролика? У него альтернативного канала нет - например на рутубе? Автор роликов Никита Вержбицкий. Нет только канал на ютубе был. | |
|
| Вернуться к началу |
|
|
| Алексей | Добавлено: 08.04.19, 23:50 |
Купец

| Антон, а разве в вк или в одноклассниках его нет? сейчас вроде все там - не во вк, так в ок, кто постарше просто тогда в вк могут быть копии видео, если конечно заливал... | |
|
| Вернуться к началу |
|
|
| Антон | Добавлено: 09.04.19, 19:28 |
Блиц-чемпион

| Алексей,в контакте была страница,но он её удалил до ютуба.Про одноклассники я ничего не знаю.
| |
|
| Вернуться к началу |
|
|
| Алексей | Добавлено: 09.04.19, 22:46 |
Купец

| Антон, я это могу понять, я и сам удалил свою страничку Может, гадости ему в ЛС писали? Или ещё чего, по другой причине решил... | |
|
| Вернуться к началу |
|
|
| Антон | Добавлено: 10.04.19, 00:06 |
Блиц-чемпион

|
Может, гадости ему в ЛС писали? Возможно. Я заметил,что хейтеры часто стали ставить дизлайки и наверно жалобы накидали на канал и канал удалили. | |
|
| Вернуться к началу |
|
|