| Автор | Сообщение |
|---|
| Enush | Добавлено: 09.05.24, 12:55 |
Десятник
 Cоздано тем: 0 Сообщений: 28 Авторитет: 29
Нарушений: 0
| | Скачал программу, через которую можно было бы отследить два файла(Game.exe/rundll32.exe) и вот что стало понятно - система вовсе не запускает приложение. То есть при запуске значок загрузки пол секунды на экране и всё... | |
|
| Вернуться к началу |
|
|
| adminmike | Добавлено: 25.05.24, 00:22 |
Админ
 Cоздано тем: 244 Сообщений: 1795 Авторитет: 2210
| Enush, что за программу? У автора проги надо спрашивать, вероятно. | | --------------------------------------------------
"Ну чё ты хочешь меня нахер послать? Милости просим, сука, давай. Я тебя тогда тоже нахер пошлю. Ну и чё, обнимемся, вместе пойдём, да?" |
|
| Вернуться к началу |
|
|
| adminmike | Добавлено: 25.05.24, 00:27 |
Админ
 Cоздано тем: 244 Сообщений: 1795 Авторитет: 2210
|
Enush написал(а): Имею дисковую лицензию от 1С (мультибокс). Всё перепробовал, что есть в интернете - ничего не помогло! На предыдущей системе(Win7 Максимальная) ловко запускал её без всяких проблем. После первого запуска в диспетчере запускалось два приложения, это Game.exe и rundll32.exe. Закрывал первое приложение, не трогая второго и игра тут же запускалась. А на десятке без пол литра не понять, где чего найти можно! Ни Game.exe, ни rundll32.exe в диспетчере теперь нет... На этот случай, чтобы не было подобных траблов, надо иметь на ПК две или три системы. Десятка (восьмёрка или какая больше нравится) - основная. Линукс какой-нибудь - кто юзает. Вторую старую Винду - семерку или даже хрюшку x64, чисто для лучшей совместимости старых игр вроде Мафии, чтобы подобным образом не дрючиться. На старой-доброй ХР всё летает, и подобных проблем со старыми играми не бывает. | | --------------------------------------------------
"Ну чё ты хочешь меня нахер послать? Милости просим, сука, давай. Я тебя тогда тоже нахер пошлю. Ну и чё, обнимемся, вместе пойдём, да?" |
|
| Вернуться к началу |
|
|
| Enush | Добавлено: 25.05.24, 00:32 |
Десятник
 Cоздано тем: 0 Сообщений: 28 Авторитет: 29
|
adminmike написал(а): чтобы не было подобных траблов
Уже решил проблему, путём установки патча 1.2 с более поздней лицензии(которая одним диском было). Таким образом игра запускается без проблем и без диска. Но с другой стороны можно в таком случае Steam версию сразу ставить.... | |
|
| Вернуться к началу |
|
|
| adminmike | Добавлено: 25.05.24, 00:40 |
Купец

|
Enush написал(а): Уже решил проблему, путём установки патча 1.2 с более поздней лицензии(которая одним диском было). Таким образом игра запускается без проблем и без диска. Но с другой стороны можно в таком случае Steam версию сразу ставить....
Ок. | |
|
| Вернуться к началу |
|
|