| Автор | Сообщение |
|---|
| The-Phoenix | Добавлено: 14.09.24, 23:00 |
Десятник
 Cоздано тем: 1 Сообщений: 11 Авторитет: 12
Нарушений: 0
| Учитывая, что форум скорее мёртв, чем жив, не особо рассчитываю, что кто-то ответит, но всё же… Как научиться угонять тачку Дона Сальери из миссии "Бон Аппетит!"? Mafia Wiki гласит:
По завершении главы, Lassiter V16 Roadster будет добавлен в гараж без опыта угона. Однако это можно исправить в ходе главы — перед визитом к Карло нужно оставить машину перед воротами на въезде во двор нашего бара. Однако отсутствие конкретики и скринов заставляют усомниться в том, что этот метод действительно рабочий. | | --------------------------------------------------
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
| Генда | Добавлено: 16.11.24, 12:48 |
Десятник
 Cоздано тем: 2 Сообщений: 30 Авторитет: 37
| | Рабочий метод. Так же надо делать с дюзенбергом в 19 миссии и кордом в 20. | |
|
| Вернуться к началу |
|
|
| The-Phoenix | Добавлено: 16.11.24, 15:15 |
Десятник
|
Генда написал(а): Рабочий метод. А можно, пожалуйста, поподробнее? Как именно это работает?
Генда написал(а): Так же надо делать с дюзенбергом в 19 миссии и кордом в 20. Наверное, это всё же актуально для старых версий игры, поскольку в патче 1.2 уже нет необходимости оставлять эти две машины перед баром. | | --------------------------------------------------
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
| Генда | Добавлено: 31.12.24, 16:10 |
Десятник
 Cоздано тем: 2 Сообщений: 30 Авторитет: 37
| | Ну если патч 1.2, то я тогда не знаю, как там работает, не пробовал. Сказать могу только за версию 1.0. | |
|
| Вернуться к началу |
|
|
| The-Phoenix | Добавлено: 31.12.24, 20:55 |
Десятник
| | Как нужно поставить Roadster, чтобы появился опыт угона? Скрины, видео или какая-нибудь статья? | | --------------------------------------------------
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
| Moderator | Добавлено: 21.03.26, 23:40 |
Купец

|
The-Phoenix написал(а):
Нужно подъехать на машине (толкать другой машиной нельзя!) и поставить её так:

Потом выехать в пригород на другой машине и вернуться назад. После машина должна стоять в гараже.
Второй способ угона. Ищем припаркованную машину и становимся рядом с ней, перегораживая дорогу. Как выстроится очередь машин, нужно, чтобы в этой очереди была машина с гангстерами. Подходим со стороны двери водителя и убиваем водителя. Пока второй гангстер сидит и думает, что ему делать, отстреливаем колесо у гангстерской тачки, садимся в свою и отъезжаем. Если рядом есть припаркованная машина, бандит предпочтёт брать её, а не выкидывать водителей.
 | |
|
| Вернуться к началу |
|
|
| The-Phoenix | Добавлено: 23.03.26, 00:20 |
Десятник
| | Надо же, кто-то ещё решил мне ответить… Однако сам ответ лишь порождает новые вопросы. При чём тут прогулка, если речь о прохождении сюжета? | | --------------------------------------------------
|
|
| Вернуться к началу |
|
|