Melhior 05.12.16 в 17:55 пишет: Как сделать так, чтоб вместо Тома на индикаторе здоровья был Поли? Если это возможно, то и ещё с заменой цвета.
Если что-то в какой-то команде надо поменять, нужно помнить, что есть и свои "антонимы" для этих самых команд с окончаниямИ, приставками типа "del". В данном случае, если мне не изменяет память, команды будут выглядеть так: - wingman_setindicator x,y,z и для Томми чаще всего так - wingman_setindicator 0,1,1, где х - номер актора, у - номер картинки персонажа, z - позиция на мониторе.
Для Поли так: wingman_setindicator 1,2,2 (Поли всегда второй и перед Сэмом). В скрипте start выглядеть может так:
wingman_setindicator 0,2,2 wingman_delindicator 0,1 // лучше поменять местами // теперь должен быть лишь индикатор Поли // также нужно будет модель ГГ поменять
// сохранение // даём деньги и пр. end
Честно говоря, ни разу не испытывал, но должно работать. Видимо, мод за Поли готовится? ПС. Возможно индикаторы лучше всего будет вставить после команды сохранения, чтобы сохранились изменения
Антон 06.02.17 в 16:37 пишет: Извини, что я Тебе ещё раз пишу про смену неба! Можешь написать мне подробную статью, как изменить цвет неба на небо город-день, город-ночь, город-вечер (как в 18 миссии)
Менять лучше на соразмерные времени суток, так смотреться будет лучше, натуральнее, т.е. днём текстура ночного неба плохо будет имхо смотреться, ночью - ясного голубого. Т.е. днём можно менять на туманное или закатное, рассветное, например, а ночью - дождливое, опять же закатное. Посмотри в АБМ локацию Фрирайд-ночь. Вместо ночи я как бы сделал сумерки, изменив текстуру неба всего лишь, а то у всех ночь да ночь, а тут для разнообразия закат (или очень ранний рассвет, может?) И смотрится по-моему там неплохо совсем.
Текстуры неба есть здесь - Посмотри. Называются на букву лат. О_m. По-моему, закатное небо - O_m_n_14.4ds. Ночное - nochzastaveno.4ds (на чешском, разумеется). Т.е. искать надо на буквы О и N в справочнике, ссылка на который дана выше.
Открой в АБМ Фрирайд-Ночь, в БСВ подвкладка объектов, а не скриптов - и увидишь всё сам. Писать подробно не могу, нет ни Мафии под рукой, ни подробную статью нет желания писать - работа, дом, а потом укры ещё долбят, твари... так что пардон, в интернет только сейчас зашёл
Если что спрашивай, постараюсь отвечать, но, увы, нее всегда есть возможность выходить в сеть.
Здравствуй,Михаил! Михаил,Ты случайно не знаешь скрипт,чтобы Томми мог взять бутылку,чашку с пивом или бакал с вином и его начал пить! Помнишь миссию 14 на пароходе! Где ещё Томми мог выпить и он шатался! Вот я хочу в своём моде -ALive City Mod сделать так-же!Но напитки спрятать ,т.к Томми не умеет пить,а пришелец это знает и поэтому не наливает! Если найти секретный напиток,то его можно выпить! И скрипт пьяного!Чтобы он лежал и скрипт ,чтобы его рвало! Вот скриншот 14 миссии