У меня, к сожалению, сейчас нет Аливе мода под рукой с БСВ, но там недолго разбираться со скриптами Майка - номер вроде 1111 посмотри. Или скрипт из миссии 14 посмотри, только там без быстрых ног будет. Сам скрипт быстрых ног -
Чтобы появилась Супер сила, нужно: - вставить скрипт выпивки из 14 миссии в то место, где у тебя бар инопланетян, - после анимации выпивания добавить такую команду, чтобы у Томми появилась увеличенная скорость:
Ссылка на мод - Автор Firefox. На форуме ВГ попробуй спросить прямо у автора или у модератора с ником Rink-Dink, но он бывает редковато. А я, по большей части, по скриптам - мне уже давно больше нравятся работать с персонажами, со скриптовой частью. Сюда кстати он (автор) иногда тоже заходил. В этой теме () через форум можешь написать ему письмо (E-mail). Можешь потом сказать - ответил или нет. Удачи
Михаил,а есть такой скрипт для сельской местности,чтобы примеру стоял персонаж и с ним можно было поговорить и он отправил бы Тебя к мотелю того самого где ещё в плену Сэм был!
Михаил, Firefox3860 получил звёздочку?То я не помню была у Него она или нет?
Да, давно. Просто всем, кто с форума ВГ, даны по одной звезде отличия Одному человеку звезда дана за победу в конкурсе (640kb) - он тоже с ВГ. И на этом всё. Больше некому давать
1.Поменять музыку в главном меню?Как в Alive Mod v.16 2.Поменять небо в Прогулке? 3.Поменять скорость и мощность двигателя как в Alive Bars Mod 4.Поменять фотографии в меню в комнате Томми!
1. Открой в папке missions/00MENU от Аливе мода 16 или Алив Барс мода 28.10-28.11 файл scene2.bin. сам всё увидишь. Только свою музыку вставь. Объяснять дольше, чем смотреть. 2. На этом ПК нет Мафии. В справочнике на букву О - - отыщи скайбоксы, они наз-ся вроде о_m_8 и пр. А потом через программу открой сцену твоего фрирайда, в подвкладке Models отыщи скайбокс и измени на другой. Например, о_m_8.i3d на о_m_9.i3d. Сохрани в подвкладке File, нажав на Save. Но когда будешь выходить из программки, НЕ НАЖИМАЙ на "сохранить"!!! Иначе покоцает твою сцену. Скриншоты приложить не могу - нет Мафии на этом ПК. 3. Используй программку для редактирования твоего vehicles.bin из папки tables. Скорее всего, всё вручную придётся тебе. За основу можешь взять файлик ил АБМ28 - от него и плясать будешь. 4. Самый простой способ: посмотри в папке maps текстуры с Одри и замени на свои изображения. Если возьмёшь все, то в городе и некоторые рекламные вывески изменятся. Просто я вручную всё искал, а по пасят ине помню как называются текстуры фото из меню в комнате Томми. Удачи!