Антон 15.02.17 в 16:47 пишет: Михаил,можешь удалить мои сообщения ,где я писал про дачу в рузском районе! Не хочу ,чтобы другие знали! Кто-же знает ,что может быть?
Ты и сам мог бы удалить любое своё сообщение, даже не то, что последнее, а любое из середины. Т.к. возможности редактирования сообщения здесь, увы, нет, я решил, что лучше дать пользователям возможность удалять их сообщения, не дожидаясь меня или модератора, чтобы попросить об этом.
Кто-же знает ,что может быть?
Я думаю, что совершенно ничего - пускай ещё кто-либо найдёт в тексте темы Я же пишу везде в контактах, что из Донецка, ну так что - кто-нибудь приедет ко мне на огонёк, к старому сепаратисту? Донецк - миллионый город, мой родной Донецк (Гундоровка) в Ростовкой обл. тоже немаленький, да и вряд ли кому интересен. Про Ростов, где учился, я тоже не скрываю. Вэлкам, как говорится :) А своего адреса ты не давал, станция же метрополитена - да мало сколько народу там выходит?
Кстати про Басту: хоть я из Ростова, но Басту, блэк стар мафию и пр. я не слушаю.
Здравствуй,Михаил! Я решил сделать мод под названием- Paulie is alive!V.1.0/Поли жив!V.1.0
Описание-
Некоторым было очень жалко Паули когда его убили!Или неожиданно было когда Томми приходил А Паули мёртвый!Сальери и Сэм решили убить Паули и Томми! Паули убили в его квартире,а Томми хотели убить в галилеи ,но Томми справился и убил Сэма и уехал на некоторое время из страны!
Но в другой вселенной,Паули справился и убил гангстера,но Томми пришёл раньше т.к у него была Форсированная машина!И увидел раненого Паули и убитого гангстера! Но убитый гангстер не пришёл и гангстерам стало понятно его убили!Вот они и приехали!
Сначала ролик ,на планете Земле,а потом Вас перенесёт в другую вселенную! Такая же Земля,но судьба Паули и Томми другая!
Томми не пойдёт к детективу Норману,а вместе с Паули убьёт Сальери и Сэма!