Говорили,что собакоголовые это редкость и нужно много раз загружать игру чтобы они появились! Мне надоело записывать сколько они у меня появлялись этот уже 11!
Здравствуй,Михаил! Я хотел удалить моё сообщение про модель танка! Я у тебя спрашивал про модель Танка,но модель танка я нашёл!Модель танка- panz.i3d Я удалил сообщение,но удалились другие сообщения,но не это где спрашивал про модель танка! Я не знаю почему?!Нажимаю удалить,но другое удаляется!
Я обновил свой мод-Новые Приключения Таксиста Томми!V.4.3! Я добавил будки,чтобы сохранять игру недалеко от стоянок с уникальными машинами! Я добавил Супер обрез с патронами 8/30 и его можно купить в лавке Жёлтого Пита за 2000$ Обрез,может вынести полдома,не промахнёшься!Рекомендую его купить! Ещё добавил будку для сохранения для Виллы Томми!Как я сделал Виллу Томми и её нужно загружать через сохранения !И чтобы видеоролик часто не смотреть добавил сохранения!Раз посмотрел видео и сохранился! Вот ссылка на мой обновлённый мод! Удачи Тебе Михаил!
Прохождение моего мода-Новые Приключения Таксиста Томми!V.4.0 от AlexPojinatel!Часть 1! Мне очень понравилось прохождение моего мода для Мафии 1! Вот видео-
Антон 01.03.17 в 17:08 пишет: Я удалил сообщение,но удалились другие сообщения,но не это где спрашивал про модель танка! Я не знаю почему?!Нажимаю удалить,но другое удаляется!
Удаление сообщений работает вроде корректно - я удалил своё собственное только что. Никаких проблем. Может, не на ту ссылку нажал?
По моду... Мод перезалит - Также добавил краткое описание на страницу - (Думаю, его вполне можно отнести к модам из семейства Аливе мода.)
Здравствуй,Михаил! Извини,что у Тебя такое прошу.Михаил,так как у меня не добавляется в мой мод такие модели такие как- 1.Бульдозер 2.Мотоцикл. 3.Блестящая Машина из Бета версии,её модель- merced500K_PROVOZ.i3d
Дело в том,у меня эти машины вообще не появляются в игре или они в текстуре! Михаил,сможешь взять мою папку MISSIONS с прогулкой и на стоянке недалеко от дома Паули добавить эти машины,чтобы они появлялись там в прогулке? Если сможешь добавить,добавь не далеко от вырезанного танка. То у меня не как не получается это сделать!Если получалось,то не просил Тебя ! Или есть какой-то ещё способ чтобы они появились? Если есть какой-то ещё способ чтобы они появились,напиши подробнее пожалуйста. Удачи Тебе Михаил!
Забыл дописать- То у МайкМауса в Alive Mod был добавлен бульдозер и его модель- bull00 У Кайзера в аетерна мод 15 есть мотоцикл,но самое смешное ,то что- Я попробывал зайти посмотреть в миссию с сельской местностью день и когда заходишь в эту миссию через bsv она грузится и потом заедает и 0 реакции и если выйти,то уже нужно переустановить заново миссию! У меня такое было когда я много удалил ворот и заборов и потом и удалилось мои скрипты и всё заново и тоже была ошибка! Или Кайзер специально так сделал из-за того чтобы не заходили и его мод ничего не добавляли? Я так короче не посмотрел про мотоцикл!
Здравствуй,Михаил! В Alive Mod ,городские банды поджидают в разных местах,а если поставить так-же бульдозер,мотоцикл, merced500K_PROVOZ.i3d ,чтобы они меняли местоположение стройки на стоянку недалеко от дома Паули? Может лишь тогда они будут не в текстуре,а правда на стоянке? Сможешь объяснить как это сделать? Удачи Тебе Михаил!
Здравствуй,Михаил! Я смог добавить бульдозер,несколько часов добавлял и добавил!Т.к он не появлялся и с какой-то попытки он появился и я папку миссионс сохранил! Сейчас попробую добавить мотоцикл ,если получится!