Форум о Мафии и Мафии 2
Главная Архив   Пользователи   Поиск

Сегодня: 08.09.2026 - 04:18:57
Страницы:  1 ... 13  14  15  16  17  ... 41
  Форум о Мафии и Мафии 2 » Создание модификаций » Mafia Mods by Gamer Anton a.k.a. Антон Мафиози
Голосование:
      Новые приключения таксита Томми v.6.1
      City Gangster mod v.1.5.
      Вилла Томми v.1.1.
      Freeride car Mod v.1.0.
      Beta Car Mod v.1.0.
      Car Mod v.1.1.
      Explosion Mod v.1.0.
      Car mod + VILA Tommy v.1.0
Доступ ограничен

Для просмотра данного раздела надо быть авторизованным.

АвторСообщение
АнтонСообщение Добавлено: 12.03.17, 21:40

Блиц-чемпион

Cоздано тем: 41
Авторитет: 3066
Нарушений: 0

Соцсеть

Михаил,мотоцикл не удалось добавить,НО я в папке с моделями нашёл столько интересных моделей!
Вернуться к началу Профиль WWW Отправить ЛС Ответить Цитировать
АнтонСообщение Добавлено: 12.03.17, 22:57

Блиц-чемпион

Соцсеть

Михаил,сможешь мне добавить мотоцикл в мой мод пожалуйста?А ,то я не как не могу
добавить мотоцикл и это будет последная техника,т.к я много добавил!
Он есть в программе mwe,но нету в игре или он в текстуре или вообще не появляется!
Михаил,а Ты Мастер по модам для Мафии 1,я думаю Тебе добавить в игру предмет
не составит труда !А у меня опыта не так много как у Тебя Михаил!
Михаил,Пожалуйста добавь в мой мод мотоцикл.
Вот моя папка MISSIONS,скачай её через яндекс диск-
https://yadi.sk/d/lWGK6NvB3FdHjQ
Удачи Тебе Михаил!
adminmikeСообщение Добавлено: 13.03.17, 02:22

Админ

Cоздано тем: 244
Авторитет: 2210

Он есть в программе mwe,но нету в игре или он в текстуре или вообще не появляется!

В смысле нет? Ты что через МВЕ вставляешь?! Вставляй всё через БСВ. Я в 98% случаях работаю в БСВ, и никаких МВЕ мне не нужны. Лучшие моды созданы преимущественно именно в БСВ - это Аливе мод от Майка и Фрирайд Супрейм от Даррена. Работай в БСВ. Это первое.

Михаил,а Ты Мастер по модам для Мафии 1,я думаю Тебе добавить в игру предмет не составит труда !А у меня опыта не так много как у Тебя Михаил!

Спасибо, на добром слове, конечно, но я себя мастером или гуру не считаю, но кое-что уже умею и делаю. Я считаю, единственные мастеры, гуру, называй как хочешь, даже профессионалы в моддинге Мафии, кроме самих разработчиков из студии Illusion Softworks (да, и иллюзионисты по разным причинам в чём-то косячили, что-то вырезая или удаляя, но не создай они Мафию, не было бы ЧЕГО "моддить" разным редискам, клепая свои моды и периодически зло отзываясь о разработчиках игры), это:
- MikeMouse - автор аливе мода,
- Брэйнгиб - уж хотя за его БСВ, и никакие другие программы, тот же МВЕ, и рядом не стояли,
- Мэйнзибер - самые красивые модели машин, которые идеально смотрятся в Мафии,
- Даррен - единственный, помимо Аливе мода, профессионально сделанный, не столь Живой, но всё же интересный мод,
- Сир Мафия - хоть и небольшие моды лишь сделал, но очень качественные с оптимизированными скриптами.
И, пожалуй, всё. Все прочие мододелы - любители-энтузиасты, и я в их числе, хотя стремлюсь к большему, совершествуя мод (поэтому 30-ю версию до сих не выпускаю).

Михаил,Пожалуйста добавь в мой мод мотоцикл.

Да ты и сам отлично вставялешь новые модели? Сколько нового вставил в свой мод? А что с мотоциклом? Наверно, от того, что эта версия не до конца была проработана. То, что ты описал, что проваливается и пр., попробуй вставить модель с нужными координатами в то место, что захочешь, но чуть выше, чтобы мтоцикл на несколько сантиментров оказался в воздухе. Он затем встанет на землю более ровно. Может, ты немного с координатами напутал, поэтому в текстуры он вписан у тебя. Плюс модель не проратана как надо,не забывай. Поэтому и разработчики его и вырезали. Да и кататься на нём неочень приятно - не понимаю, что так важно многим видеть этот мотоцикл? Увидели - увидели, а кататься необязательно - даже неприкольно. Если я правильно тебя понял.

И ещё я бы и рад был помочь тебе, я скачал демо твоего мода, НО:
- пытался открыть сцену фрирайда - она запорота. Наверно, супер-программа МВЕ коцает сцену. Или ещё что. Фрикраина день и ночь аналогично. Фрирайд-ночь и Маленькая Италия также в БСВ 4.01, 5 и 6 НЕ ОТКРЫВАЮТСЯ! Не работай в МВЕ. Работай в БСВ. БСВ - всё-таки лучше, как по мне. Вот и сцены запороты оказались. Миссия с хулиганами также оказалась неотрываема. Другие не стал пробовать.

Могу посоветовать:
- прочитай этот туториал - http://www.mafia-forever.ru/file/mafia-forever_ru/softik/DNC_Export_by_Ozzy.rar
- скачай программы - http://www.mafia-forever.ru/file/mafia-forever_ru/softik/DC-ED.rar и http://www.mafia-forever.ru/file/mafia-forever_ru/softik/DNCextractor.rar для экспорта-импорта файлов в сцены твоего мода
- и обязательно - http://www.mafia-forever.ru/file/mafia-forever_ru/softik/BSV.rar
- и не забывай архивировать наконец свой моды, а не просто папками загружать на яндекс-диск - http://www.mafia-forever.ru/file/mafia-forever_ru/soft/Haozip_2.7.exe (как минимум, так удобнее для всех)
- и ещё совет: удаляй ненужные файлы из миссий, если ты их не модифицируешь. Например, ты модифицировал только лишь scene2.bin, а остальные - нет, так их можно смело удалить, Мафия будет по-умолчанию использовать стандартные. Таким нехитрым образом можно здорово облегчить мод, уменьшить размер архива, т.е. меньше тебе загружать, да пользователям тоже меньше скачивать придётся.

И вот ещё файлы, скачай и импортируй в сцены твоего мода с помощью програми DC-ED или DNCextractor. Ссылки на них дал выше. Я сейчас пишу не из дома, Мафии нет, так, с тырнета версия, и софта, наработок нет, да комп такой старый, что аж скрипит Так что не обессудь Загружаю днс-шки модели 9motorka.4ds, вставь через программки, прочитав туториал. Удачи!
Прикреплён файл: 800809.7z

--------------------------------------------------
"Ну чё ты хочешь меня нахер послать? Милости просим, сука, давай. Я тебя тогда тоже нахер пошлю. Ну и чё, обнимемся, вместе пойдём, да?"
АнтонСообщение Добавлено: 13.03.17, 12:27

Блиц-чемпион

Соцсеть

Здравствуй,Михаил!
Спасибо за помощь и программки!
Не знаю почему у Тебя плохо загружаются миссии через bsv?
У меня всё отлично загружаются!
По поводу мотоцикла ,я его не добавил!Но интересно я добавил бульдозер вчера!
В Мафии 1 есть 2 трактора-
1.Сельский трактор
2.Трактор-бульдозер!
Я их добавил!
Я буду в маленькую Италию добавлять машины на которых ездят гражд.Лост Хэвена!
Они будут стоять на муниц.стоянке!
АнтонСообщение Добавлено: 13.03.17, 12:30

Блиц-чемпион

Соцсеть

Михаил,как Ты знаешь,что машины у гражд.Лост Хэвена другие машины похожие ,но другой модели!
Обычно начинаются с модели 10 ,11,12 или 20,30 и т.д!
И что я заметил,что эти машины кроме двери для водителя все закрыты!
АнтонСообщение Добавлено: 13.03.17, 12:38

Блиц-чемпион

Соцсеть

Михаил,можно создать такой список по опыту делания модов для Мафии 1!
1.Новичок
2.Ученик
3.Специалист
4.Эксперт
5.Мастер

Михаил,Ты попадаешь на 5-это Мастер!
МайкМаус ,попадает на 5-Мастер!
Gamer Anton попадает на 3-специалист!
Т.к я ещё не имею столько опыта как у Вас!

АнтонСообщение Добавлено: 13.03.17, 12:41

Блиц-чемпион

Соцсеть

Мне до эксперта далеко,Но в жизни если поставить цель до этого дойдёшь!
Специалист уже понимает в модах уже знает скрипты и их может читать и т.д!
Я иногда писал скрипты,но желанья их писать нету!Если есть отличные скрипты,зачем самому писать!
АнтонСообщение Добавлено: 13.03.17, 12:43

Блиц-чемпион

Соцсеть

можно добавить и 6-МАСТЕР-Эксперт!
Если лучше сделать мода Alive Mod,то у тебя будет МАСТЕР-Эксперт!
silverСообщение Добавлено: 13.03.17, 13:15

Пятидесятник

Cоздано тем: 0
Авторитет: 79

Антон 13.03.17 в 12:30 пишет:
Михаил,как Ты знаешь,что машины у гражд.Лост Хэвена другие машины похожие ,но другой модели!
Обычно начинаются с модели 10 ,11,12 или 20,30 и т.д!
И что я заметил,что эти машины кроме двери для водителя все закрыты!

Специально так сделано, чтобы игра потребляла меньше ресурсов. Если в гражданской машине не бывает пассажиров кроме водителя, зачем делать лишние двери и посадочные места? По-моему, очень продуманно. Кстати, у гангстерских и коповских открываются 2 двери, т.к. там обычно двое пассажиров. А 20 и 30, если не изменяет память, это модели сгоревших машин.

Антон 13.03.17 в 12:41 пишет:
Мне до эксперта далеко,Но в жизни если поставить цель до этого дойдёшь!
Специалист уже понимает в модах уже знает скрипты и их может читать и т.д!
Я иногда писал скрипты,но желанья их писать нету!Если есть отличные скрипты,зачем самому писать!

Для того, чтобы делать хорошие моды, НУЖНО писать скрипты, иначе интересность твоего мода будет стремиться к нулю, об этом еще Майк писал в свое время... С помощью скриптов ты можешь создать то, что нужно именно тебе (это и есть залог хорошей модификации!) А чужие скрипты брать и подгонять под свою сцену - глупо, по-моему. Согласен, иногда можно использовать чужие скрипты как вспомогательные, но не строить же весь мод на чужих скриптах!

--------------------------------------------------
If you saw me walking down the street, would you say hello?
АнтонСообщение Добавлено: 13.03.17, 15:36

Блиц-чемпион

Соцсеть

Михаил,я так подумал,если у меня на муниципальной стоянке в прогулке столько машин,зачем
мне ещё гражданские?
  Форум о Мафии и Мафии 2 » Создание модификаций » Mafia Mods by Gamer Anton a.k.a. Антон Мафиози

Общие вопросы по моддингу.Нацисткие моды в Мафии - как такое могло случиться?!

Страницы:  1 ... 13  14  15  16  17  ... 41

Вход
Ваше имя:  Пароль:   
[ Модераторский раздел ]