Михаил,сможешь мне добавить мотоцикл в мой мод пожалуйста?А ,то я не как не могу добавить мотоцикл и это будет последная техника,т.к я много добавил! Он есть в программе mwe,но нету в игре или он в текстуре или вообще не появляется! Михаил,а Ты Мастер по модам для Мафии 1,я думаю Тебе добавить в игру предмет не составит труда !А у меня опыта не так много как у Тебя Михаил! Михаил,Пожалуйста добавь в мой мод мотоцикл. Вот моя папка MISSIONS,скачай её через яндекс диск-
Он есть в программе mwe,но нету в игре или он в текстуре или вообще не появляется!
В смысле нет? Ты что через МВЕ вставляешь?! Вставляй всё через БСВ. Я в 98% случаях работаю в БСВ, и никаких МВЕ мне не нужны. Лучшие моды созданы преимущественно именно в БСВ - это Аливе мод от Майка и Фрирайд Супрейм от Даррена. Работай в БСВ. Это первое.
Михаил,а Ты Мастер по модам для Мафии 1,я думаю Тебе добавить в игру предмет не составит труда !А у меня опыта не так много как у Тебя Михаил!
Спасибо, на добром слове, конечно, но я себя мастером или гуру не считаю, но кое-что уже умею и делаю. Я считаю, единственные мастеры, гуру, называй как хочешь, даже профессионалы в моддинге Мафии, кроме самих разработчиков из студии Illusion Softworks (да, и иллюзионисты по разным причинам в чём-то косячили, что-то вырезая или удаляя, но не создай они Мафию, не было бы ЧЕГО "моддить" разным редискам, клепая свои моды и периодически зло отзываясь о разработчиках игры), это: - MikeMouse - автор аливе мода, - Брэйнгиб - уж хотя за его БСВ, и никакие другие программы, тот же МВЕ, и рядом не стояли, - Мэйнзибер - самые красивые модели машин, которые идеально смотрятся в Мафии, - Даррен - единственный, помимо Аливе мода, профессионально сделанный, не столь Живой, но всё же интересный мод, - Сир Мафия - хоть и небольшие моды лишь сделал, но очень качественные с оптимизированными скриптами. И, пожалуй, всё. Все прочие мододелы - любители-энтузиасты, и я в их числе, хотя стремлюсь к большему, совершествуя мод (поэтому 30-ю версию до сих не выпускаю).
Михаил,Пожалуйста добавь в мой мод мотоцикл.
Да ты и сам отлично вставялешь новые модели? Сколько нового вставил в свой мод? А что с мотоциклом? Наверно, от того, что эта версия не до конца была проработана. То, что ты описал, что проваливается и пр., попробуй вставить модель с нужными координатами в то место, что захочешь, но чуть выше, чтобы мтоцикл на несколько сантиментров оказался в воздухе. Он затем встанет на землю более ровно. Может, ты немного с координатами напутал, поэтому в текстуры он вписан у тебя. Плюс модель не проратана как надо,не забывай. Поэтому и разработчики его и вырезали. Да и кататься на нём неочень приятно - не понимаю, что так важно многим видеть этот мотоцикл? Увидели - увидели, а кататься необязательно - даже неприкольно. Если я правильно тебя понял.
И ещё я бы и рад был помочь тебе, я скачал демо твоего мода, НО: - пытался открыть сцену фрирайда - она запорота. Наверно, супер-программа МВЕ коцает сцену. Или ещё что. Фрикраина день и ночь аналогично. Фрирайд-ночь и Маленькая Италия также в БСВ 4.01, 5 и 6 НЕ ОТКРЫВАЮТСЯ! Не работай в МВЕ. Работай в БСВ. БСВ - всё-таки лучше, как по мне. Вот и сцены запороты оказались. Миссия с хулиганами также оказалась неотрываема. Другие не стал пробовать.
Могу посоветовать: - прочитай этот туториал - - скачай программы - и для экспорта-импорта файлов в сцены твоего мода - и обязательно - - и не забывай архивировать наконец свой моды, а не просто папками загружать на яндекс-диск - (как минимум, так удобнее для всех) - и ещё совет: удаляй ненужные файлы из миссий, если ты их не модифицируешь. Например, ты модифицировал только лишь scene2.bin, а остальные - нет, так их можно смело удалить, Мафия будет по-умолчанию использовать стандартные. Таким нехитрым образом можно здорово облегчить мод, уменьшить размер архива, т.е. меньше тебе загружать, да пользователям тоже меньше скачивать придётся.
И вот ещё файлы, скачай и импортируй в сцены твоего мода с помощью програми DC-ED или DNCextractor. Ссылки на них дал выше. Я сейчас пишу не из дома, Мафии нет, так, с тырнета версия, и софта, наработок нет, да комп такой старый, что аж скрипит Так что не обессудь Загружаю днс-шки модели 9motorka.4ds, вставь через программки, прочитав туториал. Удачи!
Здравствуй,Михаил! Спасибо за помощь и программки! Не знаю почему у Тебя плохо загружаются миссии через bsv? У меня всё отлично загружаются! По поводу мотоцикла ,я его не добавил!Но интересно я добавил бульдозер вчера! В Мафии 1 есть 2 трактора- 1.Сельский трактор 2.Трактор-бульдозер! Я их добавил! Я буду в маленькую Италию добавлять машины на которых ездят гражд.Лост Хэвена! Они будут стоять на муниц.стоянке!
Михаил,как Ты знаешь,что машины у гражд.Лост Хэвена другие машины похожие ,но другой модели! Обычно начинаются с модели 10 ,11,12 или 20,30 и т.д! И что я заметил,что эти машины кроме двери для водителя все закрыты!
Мне до эксперта далеко,Но в жизни если поставить цель до этого дойдёшь! Специалист уже понимает в модах уже знает скрипты и их может читать и т.д! Я иногда писал скрипты,но желанья их писать нету!Если есть отличные скрипты,зачем самому писать!
Антон 13.03.17 в 12:30 пишет: Михаил,как Ты знаешь,что машины у гражд.Лост Хэвена другие машины похожие ,но другой модели! Обычно начинаются с модели 10 ,11,12 или 20,30 и т.д! И что я заметил,что эти машины кроме двери для водителя все закрыты!
Специально так сделано, чтобы игра потребляла меньше ресурсов. Если в гражданской машине не бывает пассажиров кроме водителя, зачем делать лишние двери и посадочные места? По-моему, очень продуманно. Кстати, у гангстерских и коповских открываются 2 двери, т.к. там обычно двое пассажиров. А 20 и 30, если не изменяет память, это модели сгоревших машин.
Антон 13.03.17 в 12:41 пишет: Мне до эксперта далеко,Но в жизни если поставить цель до этого дойдёшь! Специалист уже понимает в модах уже знает скрипты и их может читать и т.д! Я иногда писал скрипты,но желанья их писать нету!Если есть отличные скрипты,зачем самому писать!
Для того, чтобы делать хорошие моды, НУЖНО писать скрипты, иначе интересность твоего мода будет стремиться к нулю, об этом еще Майк писал в свое время... С помощью скриптов ты можешь создать то, что нужно именно тебе (это и есть залог хорошей модификации!) А чужие скрипты брать и подгонять под свою сцену - глупо, по-моему. Согласен, иногда можно использовать чужие скрипты как вспомогательные, но не строить же весь мод на чужих скриптах!