2.Мой Мод для Мафии 1-Новые приключения Таксиста Томми!Самая первая версия! Вот ссылка яндекс диск на скачивания мода-
Он добавляет- Всем Здравствуйте!Я Антон,создатель мода-Новые Приключения Таксиста Тома!
Мод включает- 1.Добавленна неограниченная прорисовка для всех миссий!Я его скачал!
2.Добавлен скрипт-форсированного двигателя!(Скрипт создал Окай,но я его немножко изменил) Он доступен только- 1.Город мальнький 2.Город ночь 3.Плейнэр ночь 4.Город день 5.Плейнэр день Как его включить- Гудок-K(л)его включить Дополнительный Гудок-+(+)его включить
Для миссий,обучения и для экстрима,я его не делал,потому-что не интересно будет!Интересно сам доставать форсированные машины!Это моё мнение,а как Вам я не знаю?
3.В городе ночь,теперь идёт дождь,его нужно подождать! В Плейнэр ночь,теперь идёт дождь,его нужно подождать!
4.Добавленны Телохранители около бара Сальери- 1.Поли 2.Сэм 3.Больше 2 метров Anton Gangster (почему больше 2 метров,потому что я в дестве хотел быть больше 2 метров,но так и не вырос ,а рост остановился почти на 194 см!Вот и я его создал!:)) 4.Gangster(он всегда с вами)! Вы можете взять только 2 телохранителя,если вы спасёте Сару и Дона Сарьери, то после этого можно взять 3 телохранителей!
Если Вы приедете без телохранителей и убьёте уродов и спасёте Сару или Дона, то Сара или Дон Сальери не будут садится в машину!Они наверно не могут поверить ,что это Томми их спалс ,а думают наверно,что это Терминатор и поэтому не садятся в машину,а пойдут пешком(пред.Здоровый образ жизни):)
Скрипты я скачал,но изменил,т.к первоначально телохранители походили когда увидят Тома, иногда даже смешно убегали когда видили врагов!Но я поставил, Нет реакции,но соровно убегали! Изменил,копировал скрипты и проверял и стало всё отлично!
5.Город день-У тома 4000 жизней!Если начать новую игру и Тома убьют или утонит в речке и перегрузить игру и т.д, то пропадут его 4000 жизней! (это делалось для того как гангстеры имеют много жизней!Если 1 первого раза,всех убить!Но уже 2 раз будет намного сложнее!Но есть супер сила даёт 199 жизней!) В городе ночь,этот скрипт тоже есть!
6.Скрипт-Супер Сила у Тома(быстрые ноги)Скачал! Как включить- Левый Shiht,а выключить также- Левый Shiht В городе ночь,этот скрипт тоже есть!
7.Скрипт-Востановление Здоровья и прибавление денег(50 единиц здоровья,500 $ денег). Теперь Томму приносит прибыл! скрипт Скачал(немножко изменил) В городе ночь,этот скрипт тоже есть!
Задания(Миссии)в моём моде-Новое Приключение Таксиста Томми- Город День-
1.Спасти Сару от гангстеров Морелло(Младшего) Она находится на мноэтажной стоянке в центр.острове! Можно взять телохранителей около бара Сальери и сними пойти в бой! 23 гангстеров- 1.Морелло(Младший) 2.Личный почти 3 метровый Телохранитель Морелло(Младший) 3.Больше 2 метра гангстера- 3 гангстера 16.Гангстеры! 23.Юрий Александрович Миссия тяжёлая! Награда- Lassiter V16 Fordor(Морелло)
2.Спасти Дона Эннио Сальери от гангстеров Морелло(Старшего) Он находится на стройке! Можно Взять телохранителей около бара Сальери и сними пойти в Бой! 22 гангстеров- 1.Морелло(Старший) 2.Личный почти 3 метровый Телохранитель Морелло(Старшего) 3.Больше 2 метра гангстера- 4 гангстера 16.Гангстеры!
Отличии от Морелло(Младшего)Морелло(Старший)Хорошо платит к гангстерам!Это можно увидить по маши- нам,которых они приехали- 1.Falconer Gangster.Falconer Gangster,Guardian Terraplane Fordor,Wright Fordor! А морелло(Младший)Таже не заплатил нормально гангстерам и Юрию Александровичу достаточно денег,чтобы он купил новую машину!Юрий Александрович без машины! Одним словом он жадный!Я его старший брат НЕТ! Миссия Тяжёлая! Награда- Silver Fletcher(Морелло),Wright Fordor.Guardian Terraplane Fordor,Falconer Gangster 2 шт..
Миссии(Задания) Город-Ночь- 1.Убейте Злобных Врагов из Дального Космоса!Они Взяли под контроль- 1.Гангстеров 2.Гангстера Морелло(Младшего) 3.Гангстера Морелло(Старшего) 4.Юрия Александровича! 5.Гангстера Невидимку! Телохранителей можно взять на мноэтажной стоянке в центр.острове! У тома 2000 жизней!Если начать новую игру и Тома убьют или утонит в речке и перегрузить игру и т.д, то пропадут его 2000 жизней! Награда-Mutagen FWD
2.Спасти Френка от ФБР- 1.Дедектив Норман 2.Фбр- 9.детективов Фрэнк находится на стройке(Люблю я стройку!:)) Можете взять телохранителей на многоэтажной стоянке в центр.острове Я много раз проверял,но телохранители не всегда садятся в машину!(Почему я не знаю? Может я что не доработал?Я не знаю?) В отличии от 1,2,3 это миссия намного легче! Награда- 3 Lassiter V16 Police Вот и всё!Удачи в прохождении!