P.S. Если ты заметил, я сделал твой мод с автоматической установкой, ну как смог Можешь скачать посмотреть... Исправлять не буду - уж как есть, так есть
Здравствуй,Михаил! Знаешь,что самый последный конкурс был №49,Но я делаю конкурс №50! Он будет заменять одну миссию,а какую не скажу-Тайна!Есть в демо версии,одна крутая миссия! Я её добавил !
P.S. Если ты заметил, я сделал твой мод с автоматической установкой, ну как смог Можешь скачать посмотреть... Исправлять не буду - уж как есть, так есть
Я играл в Мафию 1 больше 13 лет уже почти уже 14 лет! Я такой раньше думал,что у меня не будет модов для игры,НО я только несколько месяцев назад достал форсированную машину хулиганов из миссии-Пора Привыкать! И пошёл мод делать,чтобы у ворот не было текстуры,конечно я программу mwe несколько дней изучал и это как-то сделал! После этого я захотел сделать первый большой мод для Мафии 1,сделал там ещё много ошибок и т.д! Но я потом решил сделать ,чтобы на муниц.стоянке было много машин! Я помню,что я видел где-то такой мод где много машин на муниц.стоянке!И я решил так-же сделать и пошло поехало,а потом решил добавить ещё машины из бета версии и всё машин у меня нету места уже на муниц.стоянке,на стоянке недалеко от дома Паули я их поставил! Я так увлёкся этим,что все машины добавил из игры,которые отлично добавляются через bsv!
Здравствуй,Михаил! Я сделал конкурс №50! Вот ссылка на мой конкурс №50-
Вот текст к моему конкурсу-
ВСЕМ ЗДРАВСТВУЙТЕ!
Я решил сделать конкурс №50! Начинать с Моего Сохранения!
Посмотрите видеоролик В Баре Сальери и Вам нужно подготовиться! Вашая Цель- 1.Чтобы враги(гангстеры Морелло)-не Убили Юрика и его друга на синим Schubert Extra 6 Fordor! То гейм овер!!! И не убили Паули с Сэма! То гейм овер!!! Вам Нужно доехать до многоэтажной стоянке!
На стоянке Вас ждёт сюрприз!И у Томми чуть больше жизней прибавилось!
Когда Вы закончите Миссию и выйдете на грузовике из многоэтажной стоянке ,то Вы будете в воздухе! Сделайте скриншот или снимите видео! Я хотел сделать что-то оригинальное,Что в других конкурсах не было!