Здравствуй,Silver!фИНАЛЬНОГО СЧЁТА НЕ БУДЕТ!Знаешь,что в каждом конкурсе финальный счёт!И только в одном было так-Вы прошли Удачно Конкурс! Я решил сделать что-то оригинальное!Нужно снять как Ты в воздухе и это будет подтверждение!
Здравствуй,Михаил! Знаешь,что МайкМаус хотел сделать Мафию 1 расширенную версию? Я ещё это увидел много лет назад,но написать лишь захотел сегодня! Может Ты Михаил и Я ещё кто нибудь сделаем команду и сделаем Расширенную Мафию 1?
Здравствуй,Михаил! Я хотел у Тебя одно спросить? Михаил,а мой мод-Новые Приключения Таксиста Томми!V.4.4! Получился он уникальным?И в нём есть атмосфера? Скажи мне честно пожалуйста.Просто да или нет. Знаешь Alive Mod и Alive Bars Mod есть атмосфера и уникальность! А у меня в моём моде есть такое-же?
Ещё Михаил,а Ты видел такие моды где есть все машины из игры+все машины из видеоролика+машины из бета версии Мафии 1? Или я первый кто поставил столько машин?
Здравствуй,Михаил! Вот мой конкурс №51 для Мафии 1! Вот ссылка-
Вот текст моего конкурса- ВСЕМ ЗДРАСТВУЙТЕ!
Я решил сделать ещё один конкурс №51 для Мафии 1! Кто играл в мой мод-Новые Приключения Таксиста Томми!V.4.4,тот знает,что у Томми,есть Вилла! Здесь Вилла Томми старой версии!
Вот главное-
На Виллу Томми напали продажные копы Морелло и гангстеры Морелло! Всех охраников Томми убили копы и гангстеры! Вы можете найти Паули,Антона Гангстера и взять их как телохранителей!
Вашая задача спасти Сару,чтобы её не убили!Взять машину ,и отвезти в безопасное место,в квартиру Взломщика сейфа(Томми его предупредил ещё давно)
Когда Вы отвезли Сару,Вам нужно поехать в Бар Сальери!И Там убить гангстеров Морелло и его самого!
Телохранителей можно взять около дома Сальваторе!Ещё дополнительных телохранителей можно взять в парке недалеко от дома Палули!
Вам нужно найти украйденный кубок Томми,Морелло его у Себя держит!Убейте Его и забирите его и тогда Будет ваш рекорд!
ВНИМАНИЕ- Загрузите моё сохранения-аккаунт-Конкурс 51-Конкурс 51!Вилла ТОмми! и начинайте играть! Снимите видео или сделайте скриншот с рекордом!
Удачи Вам!
Вот даже мой скриншот- Я снимал прохождение моих конкурсов,Но как они ещё не было выложенны на Твой сайт где все конкурсы я не выкладывал прохождение,только скриншоты-