Здравствуй,Михаил! Я обновил свой мод!Новые Приключения Таксиста Томми до v.4.5! Вот ссылка на v.4.4 и в ней есть папка обновления до v.4.5!
Михаил,сможешь обновить мод пожалуйста. Михаил,я добавил все машины,которые есть в игре и у которых есть текстура машин! Еще я добавил будка 2 метровую или больше с уникальном сохранением на слойт-Все машины в игре! Разбитые силверы флетчеры не добавил,т.к если их добавить игра вылетает!
Михаил,сможешь мой мод-Новые Приключения Таксиста Томми перекинуть на эту страницу-
Когда заходишь на сайт и слева там есть Alive Bars Mod и внизу Alive Mod и т.д! Михаил,Можешь пожалуйста мой мод-Новые Приключения Таксиста Томми перекинуть в то меню,которое слева? Или мой мод не достаченно большой и не может быть перекинут туда? Имею ввиду не достаченно большой это не по мегабайтам,а по технически большой,по функциям и т.д! То есть моды,которые больше по размеру и функциям и т.д! Я считаю мой мод уникальный,потому что в нём присутствуют все машины из игры! Я помню,что видел очень давно видео про один мод!В нём ещё было очень много машин на муниципальной стоянке и вот,что а ссылки на него не было! Но почему мой мод уникальный,потому что только в моём моде есть все машины из игры! А Таких модов для Мафии 1 я ни разу не видел! Есть такие моды где много вырезанных машин,но только в моём моде есть все машины из игры! Которые с помощью программы ,которую Ты скинул(я не помню названия?)Там были модели машин,но не все!Я потом ещё в ручную искал и добавлял и все добавил! Только 2 Силвера Флетчера нету,потому что эти машины если добавить через bsv портится(ломается) та миссия где их добавишь,а если добавить через мод,который добавляет консоль,то игра вылетает! Эти машины не считаются! А машины из Трафика я не добавлял ,потому что эти машины одинаковые с обычными машинами и т.д! Примеру Lassiter V16 Fordor и обычный для Томми и гангстеров и т.д!Он одинаковый,только у Lassiter V16 Fordor для Трафика чуть длинее бампер и всё!И у машин для Трафика если добавить через bsv,то в них только можно сесть через дверь для водителя!Другие двери закрыты! А так эти машины для трафика и обычные это одно и тоже! Поэтому машины для Трафика не добавлял!Потому для Меня это одно и тоже! Что-то я много написал текста! Удачи Тебе!
Михаил,я подумал и сделаю летом мой финальный большой мод!Я даже не знаю теперь будет ли он конкурсный или прошёл и забыл!Наверно больше 2-прошёл и забыл! Если я не смогу в одну папку перекинуть миссии,то сможешь их перекинуть на страницу с мини модами?-
Я про мой конкурсные моды 50 и 51! Только мод,который я делаю будет очень большим,но намного меньше чем мой финальный мод-Новые Приключения Таксиста Томми!
Если сделаю летом мой мод,сможешь перекинуть его вот сюда-
Я теперь хочу для Сталкера Тень Чернобыля добавить всё оружия бармену на локации Бара! Короче Сталкера Тень Чернобыля так порезали,что много чего повырезали как я помню больше половины! Это делать оказалось тяжело!Я короче одну ошибку сделал и игра начала вылетать!
я подумал и сделаю летом мой финальный большой мод!Я даже не знаю теперь будет ли он конкурсный или прошёл и забыл!Наверно больше 2-прошёл и забыл!
Делай, чтобы хоть на 3 раза А то таких модификаций и так сейчас хватает. Что было после Аливе мода стоящего? а ничего! В т.ч. Алив Барс мод, конечно же, ещё совсем не дотягивает Одна надежда - на 30-ю версию Нет, конечно, Аливе мод не перегнать ни в чём никому! Но за второе место (пусть лишь по моей версии, скорее всего), 30-я версия вполне сможет потягаться, если выйдет... с тем же Фрирайд Супрейм модом от Даррена из Германии. А больше, в принципе, я считаю в этом жанре и нет никого...
сли я не смогу в одну папку перекинуть миссии,то сможешь их перекинуть на страницу с мини модами?-
Я всё добавлю, конечно, если нужно будет, но ничего из двух папок в одну перекидывать не надо! Просто оставь в папке MISSIONS лишь ту миссию, в которой происходит главное действие (задание), по выполнении которого Томми приедет на место, где будет показан финальный счёт. Вот и всё.
Если сделаю летом мой мод,сможешь перекинуть его вот сюда-
Если мод будет экспериментальный, типа бета, или просто как новый, типа релиз - скорее, сюда - ttp://www.mafia-forever.ru/releases.html (там сейчас только 4 мода, а может стать 5, если выпустишь свой). Ссылка и на эту страницу также была добавлена в основное (левое) меню на сайте.
СпрятатьСпойлер
ПС. Если хочешь, я могу сделать тебе профиль в блоге - (если есть о чём, а главное - желание) что-то писать. Сейчас авторов - 6, с тобой будет 7, если захочешь. Так сказать станешь автономным Потому что у меня не всегда есть возможность выходить в сеть, соотвественно оперативно добавлять и писать что-то новое. Есть небольшие условия для публикаций, или, скорее, рекомендации, но, думаю, они не слишко будут напряжными для авторов, и и х вполне можно соблюдать: 1. Писать статьи нормального объёма, а не 2-3 фразы/предложения ,как в соцсетях. 2. Написав небольшой анонс - можно короткий, не неочень длинный использовать тег <--more-->, чтобы, если была длинная статья, появлялась ссылка "Читать далее >>". 3. Как фотохостинг использовать Яндекс.Фотки, или загружать картинки в блог (если такая функция) - я не против, т.к. кому как удобнее, чтобы картинки со временем не пропадали, если будут. 4. По возможности писать правильно - без грубых ошибок, проблелов, с пунктуацией и т.д. Не утверждаю, что я пишу шибко грамотно, но стараюсь писать, как минимум, читабельно и всё же правильно, оперативно исправляя ошибки, которые допустил по рассеянности или ещё из-за чего-то. 5. Если будут добавляться видео - исправлять надёжные видеосервисы типа Ютуба, Ваймео, Рутуба, Видео@Мой Мир, Муви.ру (Смотри.ком тоже вроде ничего). Если видео с Ютуба - желательно добавлять в старом виде, чтобы видео было в адобе-плеера, а не HTML5, т.к. псоледний всё ещё как экспериментальный, и у некоторых при просмотре видео в нём заметны значительные замедления. Кстати - нравится новый ютуб-плеер? Так что большая просьба - видео с Ютуба добавлять в таком виде: <_embed src=" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" wmode="transparent" width="640" height="360"></embed_> , где http://www.youtube.com/v/QnHbZAB_U-Q - ссылка на полноразмерное видео (нижнее подчёркивание "_" надо убрать в этом коде в начале и конце), а QnHbZAB_U-Q - 11 уникальных символов для каждого видеоролика, загруженного на этот сервис. Т.е. окончание ссылки ролика, если это видео не в плейлисте. В плейлисте это окончание тоже присуствует, но ссылка немного длинеее.
Или зарегистрироваться в mail.ru, если нет регистрации, и загружать видео в Мой Мир, чтобы вставлять сразу код вставки роликов при публикации своей статьи. Надеюсь, понятно, всё расписал
Или можешь добавлять свои новости в группу ещё - vk.com/webgamerru - на которые могу дать права редактора, если зарегистрирован в ВК. Но если нет - мой совет: и не регистрируйся там специально
ПС к ПС. Я не сделал свободную регистрацию в блоге, потому что пусть будут там новости и статьи от нескольких проверенных авторов, чем от всех подряд, кто зарегистрируется, потому что я следить за всему не смогу и не хочу, но у тех,кто захочет, если возможность самим стать авторами, а не ждать момента, пока я что-то добавлю