Михаил,я хотел у тебя одно спросить? Если серьёзно как у меня получился мой мод-Новые Приключения Таксиста Томми? Интересный он и атмосферный? Просто Ты мастер по модам и хотел у Тебя спросить про мой мод!
Сможешь мой мод-City Gangster Mod! перекинуть вот сюда-
Вот ссылка-
Вот Описание мода- Теперь по городу ездят Гангстеры и в сельской местности тоже на машинах!Копы,пешеходы ходят в страхе! Копы и пешеходы бояться Томми кроме пешеходов гангстеров! У гангстеров свои законы и они увеличили скорость по городу! Теперь гоняют по городу как Ашоты Таксисты и т.д В Москве! Я добавил фишку в мой мод,нужно начинать в Хобокине!
Это мод на основе Аливе мода, как я понимаю? Просто гангстеры в НЛО на эксперименты отправляются Это у Майка было. Хорошо, добавлю обязательно, только позже. В последние скорость плохая, частые перебои в работе с сетью...
Также могу добавить в блог, если хочешь - (кросспостингом идёт в группу автоматически). Только напиши тогда, пожалуйста, чуть поподробне описание. Я так понял, увеличена скорость трафика, что-то с НЛО есть (вроде из Аливе мода)... Вот, для блога дополни описание своё, пожалуйста.
Антон 08.05.17 в 20:20 пишет: AlexPojinatel написал,что он масштабный!
Михаил,серьзно он масштабный как думаешь?
Я думаю, что масштабный, и не потому, что хочу сделат ьприятное, а потому, что подобных модификаций не встречал до сих пор. Чтобы со всеми моделями авто, да ещё бета-моделями, да не просто на стоянках когда просто стоят, что у многих бывает, а добавлены были телохранители, другие возможности, пусть из Аливе или АБМ мода - ведь с новыми перслонажами всегда интереснее погонять, позлить гангстеров с копами, чем просто смотреть на стоящие тачки на стоянках. Это даже если просто судить по видео Александра. Телохранители всё же удивительные персонеажи - вставить вроде просто можно куда угодно, но с ними намног овеселее всегда. У Майка даже отдельное сохранение (не мод, а сохранение) - есть на сайте в разделе загрузки Аливе мода - было с ними.
Михаил,давай будет на Alive Mod! А по поводу ,что их забирает НЛО!У меня просто глюк получился,что они вверх поднимаются просто!Я сам не понимаю как они поднимаются?Вот я для Вида поставил НЛО и они поднимаются в Нло и потом падают!
Михаил,когда я сделал мод и в Хобокине поставил хулиганов,то когда загружаешь игру,то они поднимаются вверх 3 ,но один так и стоит и стреляет в Томми! Я не знаю,как получился этот глюк,но он постоянно работает и для вида поставил тарелку(НЛО) И типа такая фишка в моём новом моде!
Михаил,а можно назвать мой мод-уникальным,атмосферном? Михаил,Как думаешь? Ещё по поводу машин из бета версии ,не нашёл я в игре красный Lassiter V16 Fordor ,т.к его нету в игре в папке с моделями! Михаил,а у Тебя нету Бета Версии Мафии 1?
Вот подробнее описание- Я ни разу не видел мод про гангстеров,чтобы они только ездили в городе,сельской местности тоже! Вот я решил сделать мой мини-мод про гангстеров и его назвал-City Gangster Mod! Город захватили гангстеры и Сельскую местность тоже! Теперь по городу ездят Гангстеры и в сельской местности тоже на машинах! Копы,пешеходы ходят в страхе! Копы и пешеходы бояться Томми кроме пешеходов гангстеров! У гангстеров свои законы и они увеличили скорость по городу! Теперь гоняют по городу как Ашоты Таксисты и т.д В Москве! Большая скорость машин как в Alive Bars Mod и быстро ездят Гангстеры,кто сколько может выжимать! Можно ещё раскидать врагов на броневике на дополнительную клавишу гудка и т.д Быстрый бег тоже присутствует(по моему он в каждом большом моде)! Я добавил фишку в мой мод,нужно начинать в Хобокине!