Вот решил сюда добавить мой! Мой мод- City Gangster Mod!V.1.0 Вот ссылка-
Вот Описание мода- Теперь по городу ездят Гангстеры и в сельской местности тоже на машинах!Копы,пешеходы ходят в страхе! Копы и пешеходы бояться Томми кроме пешеходов гангстеров! У гангстеров свои законы и они увеличили скорость по городу! Теперь гоняют по городу как Ашоты Таксисты и т.д В Москве! Я добавил фишку в мой мод,нужно начинать в Хобокине!
Михаил,Ты говорил,что плохая скорость,а можно оставить мою ссылку на мой мод? Например скриншот и описание добавишь,а вот ссылку мою добавь. Сможешь скинуть мой мод-City Gangster Mod вот сюда-
Антон 26.05.17 в 01:02 пишет: Михаил,Ты говорил,что плохая скорость,а можно оставить мою ссылку на мой мод? Например скриншот и описание добавишь,а вот ссылку мою добавь. Сможешь скинуть мой мод-City Gangster Mod вот сюда-
Удачи Тебе!
Антон, у меня сайт, к сожалению, на чистом html, т.к. в своё время начинал с бесплатного сервиса Народ.ру, но потом переехал на платный домен, а потом и на платный хостинг.
Поддержку и обновление некоторых страниц больше не буду осуществлять, т.к. копошиться коде (у меня нет визуального редактора на сайте!) не собираюсь - это долго и неудобно. Максимум - могу обновить некоторые страницы, например: АБМ, страницы об Аливе моде, Другие моды, Моды из семейства, Чемпионат, Другие конкурсы, Релизы модов. Но и всё собственно. Для всего остального открыт блог, в нём будут все обновления, новые статьи и т.п. Уж пардонь. Тебе я кстати предлагал стать автором там, но ты отказался, - твоё право
А мод я твой опубликовал в блоге - Ссылка постоянна. Страницы в блоге я не удаляю, как и на сайте.