Автор Сообщение Антон Добавлено: 17.07.17, 23:01Блиц-чемпион Cоздано тем: 41Сообщений: 2358Авторитет: 3066
Нарушений: 0Всем Здравствуйте! Я выложил прохождение моих модов для Мафии 1 (кроме моих прохождения моих модов)! Самое Первое Прохождение моего мода(Новые Приключения Таксиста Томми) от AlexPojinatel- VIDEO
Антон Добавлено: 25.07.17, 00:20Блиц-чемпион Cоздано тем: 41Сообщений: 2358Авторитет: 3066
Нарушений: 0Вернуться к началу
Yukihira Добавлено: 25.07.17, 17:20Купец Антон 25.07.17 в 00:20 пишет: Ссылка на мой обновлённый мод-City Gangster Mod v.1.1- https://yadi.sk/d/H84HCVkD3LMpWF А можно скриншоты из мода? Хотелось бы видеть ещё визуально изменения
Антон Добавлено: 25.07.17, 17:58Блиц-чемпион Cоздано тем: 41Сообщений: 2358Авторитет: 3066
Нарушений: 0А можно скриншоты из мода? Хотелось бы видеть ещё визуально изменения Здравствуй!Я не знаю?-может скину ! А так вот мои изменения- В v.1.1 моего мода было добавлено- 1.У Томаса при старте игры больше патронов и оружия(короче он вооружен до зубов как терминатор) Полезно при выживаниях в моде! Доступно в городе-день! 2.В Городе-День появились копы! Теперь Томаса уже не боятся копы и могут посадить или убить! 3.Был Изменён скриншот при выборе город-день! 4.Был Изменён скриншот при выборе сельской местности! 5.Была изменена скорость у броневика и он стал немножко быстрее!Он теперь не так теряет скорость как было в оригинале! 6.Была исправлена недоработка в моём моде когда Паули без причины выбрасывал Томпсон при разговоре с Томасом! 7.Был добавлен очень высокий копия Паули после опытов пришельцев! Он очень быстрый и стоит такой телохранитель $5000! Его можно найти в Баре Сальери около красных ворот! 8.Была добавлена Сара после опытов пришельцев! Она очень быстрая и стоит такой телохранитель $5000! Её можно найти в Баре Сальери около красных ворот! 9.Был добавлен очень высокий копия Сэма после опытов пришельцев! Он очень быстрый и стоит такой телохранитель $5000! Его можно найти в Баре Сальери около красных ворот! Почему я их решил добавить?Потому,что меня ещё попросили сделать быстрых телохранителей в моём моде-Новые Приключения Таксиста Томми,но я их сделал вот только в этом моём моде! Решил в моде-Новые Приключения Таксиста Томми их не добавлять! 10.Был Добавлен Бар Сальери и теперь можно въехать на стоянку к Ральфу! 11.Был добавлен Ральф! 12.были добавлены вырезанные машины из экстрима ,но они есть в моём моде-Новые Приключения Таксиста Томми!Но я решил их добавить для выживания так как их нету в гараже! Они находятся на стоянке бара Сальери! 13.У Томаса при старте игры больше патронов и оружия(короче он вооружен до зубов как терминатор) Полезно при выживаниях в моде! Доступно в сельской местности! Я решил ещё добавить мощность у вырезанных машин из экстрима,но я передумал потом! Но у броневика мощность немножко увеличил! 14.Я добавил рядом с Баром Сальери тарелку Пришельцев! Это всё!
adminmike Добавлено: 25.07.17, 18:26Админ Cоздано тем: 244Сообщений: 1795Авторитет: 2210
Нарушений: 0А так вот мои изменения- Антон, я тебя поздравляю с новым модом! Но, может, т.к. их у тебя несколько, то по каждому моду, лучше создать свою тему для обсуждения? И там скриншоты, видео по нему публиковать, а то можно и запутаться Общая тема, конечно, тоже пусть будет - со ссылками для скачивания твоих модов, подобно темам "Где скачать Mafia: The City Of Lost Heaven?" и "Коллекция версий для Mafia: The City Of Lost Heaven". ПС. Большие описания можно ещё под спойлер постить, код - [spoiler][/spoiler] . --------------------------------------------------"Ну чё ты хочешь меня нахер послать? Милости просим, сука, давай. Я тебя тогда тоже нахер пошлю. Ну и чё, обнимемся, вместе пойдём, да?"
Антон Добавлено: 25.07.17, 21:16Блиц-чемпион Cоздано тем: 41Сообщений: 2358Авторитет: 3066
Нарушений: 0Но, может, т.к. их у тебя несколько, то по каждому моду, лучше создать свою тему для обсуждения? И там скриншоты, видео по нему публиковать, а то можно и запутаться Общая тема, конечно, тоже пусть будет - со ссылками для скачивания твоих модов, подобно темам "Где скачать Mafia: The City Of Lost Heaven?" и "Коллекция версий для Mafia: The City Of Lost Heaven". ПС. Большие описания можно ещё под спойлер постить, код - [spoiler][/spoiler]. Михаил,это будет тяжело если по каждому моду делать отдельную тему для обсуждения! Я наверно не смогу это сделать!
Антон Добавлено: 25.07.17, 21:55Блиц-чемпион Cоздано тем: 41Сообщений: 2358Авторитет: 3066
Нарушений: 0Yukihira,вот специально для Тебя снял видео с изменениями моего мода-Gangster Mod v.1.1VIDEO
Антон Добавлено: 26.07.17, 19:16Блиц-чемпион Cоздано тем: 41Сообщений: 2358Авторитет: 3066
Нарушений: 0AlexPojinatel снял мой мод ещё раз- VIDEO
adminmike Добавлено: 26.07.17, 21:07Админ Cоздано тем: 244Сообщений: 1795Авторитет: 2210
Нарушений: 0Антон 26.07.17 в 19:16 пишет: AlexPojinatel снял мой мод ещё раз Ты лучше снимаешь! --------------------------------------------------"Ну чё ты хочешь меня нахер послать? Милости просим, сука, давай. Я тебя тогда тоже нахер пошлю. Ну и чё, обнимемся, вместе пойдём, да?"
Антон Добавлено: 27.07.17, 00:08Блиц-чемпион Cоздано тем: 41Сообщений: 2358Авторитет: 3066
Нарушений: 0Здравствуй,Михаил! Ты лучше снимаешь! Я не совсем согласен с Тобой! У Алекса,свой уникальный обзор ,а у меня свой другой! Я думаю так будет лучше- Мы оба снимаем хорошие обзоры!