Форум о Мафии и Мафии 2
Главная Архив   Пользователи   Поиск

Сегодня: 08.09.2026 - 08:12:15
Страницы:  1 ... 25  26  27  28  29  ... 41
  Форум о Мафии и Мафии 2 » Создание модификаций » Mafia Mods by Gamer Anton a.k.a. Антон Мафиози
Голосование:
      Новые приключения таксита Томми v.6.1
      City Gangster mod v.1.5.
      Вилла Томми v.1.1.
      Freeride car Mod v.1.0.
      Beta Car Mod v.1.0.
      Car Mod v.1.1.
      Explosion Mod v.1.0.
      Car mod + VILA Tommy v.1.0
Доступ ограничен

Для просмотра данного раздела надо быть авторизованным.

АвторСообщение
АнтонСообщение Добавлено: 27.07.17, 00:10

Блиц-чемпион

Cоздано тем: 41
Авторитет: 3066
Нарушений: 0

Соцсеть

Михаил,а Ты случайно не знаешь скрипт стрельбы из броневика как в The Alive Mod или в Твоём моде-Alive Bars Mod.
Если Знаешь можешь написать его здесь и инструкцию написать как и куда его прописать пожалуйста.
Вернуться к началу Профиль WWW Отправить ЛС Ответить Цитировать
adminmikeСообщение Добавлено: 28.07.17, 00:53

Админ

Cоздано тем: 244
Авторитет: 2210

Антон 27.07.17 в 00:10 пишет:
Михаил,а Ты случайно не знаешь скрипт стрельбы из броневика как в The Alive Mod или в Твоём моде-Alive Bars Mod.
Если Знаешь можешь написать его здесь и инструкцию написать как и куда его прописать пожалуйста.

У Майка эа отвечает не один скрипт, а несколько многие. Многие "умники"-негодяи пытались "выдернуть" его скрипт стреляющего броневика, но ни у кого не получилось К слову, я разобрался в этом деле у Майка, только, как говорил почтальон Печкин, я вам это ничего скажу А если серьёзно, именно поэтому не стал использовать скрипт тМайка в своём моде, а написал свой. Ты тоже попробуй, разберись, создай тему новую, попробуем разобраться что конкретно ты хочешь в этом скрипте видеть. Посмотри, как это реализовано у Майка, как у меня в моде, например, и напиши свой, как сумеешь. Даже негодяй Кайзер написал простенький, но свой скрипт стрельбы. И у тебя получится! Если такой бездарь смог написать, то у тебя, уверен, получится.

Ну, если не захочешь сам писать, изучай скрипты Майка в Аливе мода - это без преувеличения настоящая энциклопедия моддинга, в частности его составной части - скриптинга. Также в мой мод можешь посматривать, изучать скрипты АБ мода :) Но не чтобы тупо выдернуть оттуда что-то, а, вдохновившись, написать что-то своё, пусть и на основе, ведь чисто с нуля мало кто-то сейчас делает... Все же используют наработки друг друга, и это нормально, главное, чтобы потом хотя бы потом об этом не забывали упомянуть и не забивали чужие копирайты своими, как это делал уже, ну хотя бы, так называемый Адольф... Или надо быть чистым гением :)

ПС. Помимо Алив Барс мода, скрипт стрельбы присутсвует в моде, который я выкладывал в блоге - http://blog.mafia-forever.ru/category/mods/

Я свои скрипты никак не кодировал никогда, не шифровал, а называл всегда просто и понятно - обычно, буквенно, просто полагаясь на элементарную порядочность того, кто залезет в моде через БСВ или другой софт Короче, разберёшься! Кстати, если захочешь, можешь и на него когда-нибудь какой-нибудь обзорчик забабахать :)

--------------------------------------------------
"Ну чё ты хочешь меня нахер послать? Милости просим, сука, давай. Я тебя тогда тоже нахер пошлю. Ну и чё, обнимемся, вместе пойдём, да?"
АнтонСообщение Добавлено: 28.07.17, 19:44

Блиц-чемпион

Соцсеть

Ну, если не захочешь сам писать, изучай скрипты Майка в Аливе мода - это без преувеличения настоящая энциклопедия моддинга, в частности его составной части - скриптинга. Также в мой мод можешь посматривать, изучать скрипты АБ мода :) Но не чтобы тупо выдернуть оттуда что-то, а, вдохновившись, написать что-то своё, пусть и на основе, ведь чисто с нуля мало кто-то сейчас делает... Все же используют наработки друг друга, и это нормально, главное, чтобы потом хотя бы потом об этом не забывали упомянуть и не забивали чужие копирайты своими, как это делал уже, ну хотя бы, так называемый Адольф... Или надо быть чистым гением :)

Михаил,у меня как вчера на ноутбуке bsv перестал работать и выдаёт ошибку!Я не давно в Москве скачал файлы и он заработал!Поэтому я не могу посмотреть скрипты только в Москве!
АнтонСообщение Добавлено: 28.07.17, 19:48

Блиц-чемпион

Соцсеть

Имел ввиду в июне скачал файлы и он заработал ,а вчера 27 он перестал загружаться и некоторые программы тоже где нужны в эти файлы!
adminmikeСообщение Добавлено: 29.07.17, 01:41

Админ

Антон 28.07.17 в 19:48 пишет:
Имел ввиду в июне скачал файлы и он заработал ,а вчера 27 он перестал загружаться и некоторые программы тоже где нужны в эти файлы!

Для нормальной работы БСВ скачай эти файлы - http://www.mafia-forever.ru/file/mafia-forever_ru/softik/RegModuls.rar
И установи в папку Windows\system32 для ВинХР.

"Ну чё ты хочешь меня нахер послать? Милости просим, сука, давай. Я тебя тогда тоже нахер пошлю. Ну и чё, обнимемся, вместе пойдём, да?"
АнтонСообщение Добавлено: 29.07.17, 10:07

Блиц-чемпион

Соцсеть

Здравствуй,Михаил!
Большое Спасибо за файлы!Я их чуть позже перекину!
АнтонСообщение Добавлено: 04.08.17, 23:44

Блиц-чемпион

Соцсеть

Всем Здравствуйте!
AlexPojinatel снял выживание в моём моде!

adminmikeСообщение Добавлено: 08.08.17, 18:02

Админ

Антон 04.08.17 в 23:44 пишет:
Всем Здравствуйте!
AlexPojinatel снял выживание в моём моде!

Поздравляю. Только всё не пересмотришь. И скучновато. Александр стал хуже проходить моды, однотипно что ли. Видно, у него тоже - количество на качество стало влиять. Потому что многие слишком часто, желая стать очередным видеоблогером, что-то всё снимают-снимают на потребу пиплу-публике. Грустно это как-то. Грустно, что снимают всего несколько человек, а остальные как бараны - ждут, пока эти несколько человек что-то опять не снимут! Я уже не говорю, что не могут сделать свой мод, чтобы его кто-то другой снял... Хуже всего то, что даже некоторые, похоже, не могут снять своё видеопрохождение на какой-нибудь понравившийся мод - Алив Барс мод ли, Аливе мод, Автодром мод, Приключения Юрия, Приключения таксиста твой мод ли или как-либо другой мод, а всё же ждут, пока другие, те самые несколько человек, не снимут очередные "летсплеи". Прямо всюду мир лентяев и школоты, ну блин-клинтон

АнтонСообщение Добавлено: 08.08.17, 19:28

Блиц-чемпион

Соцсеть

Поздравляю. Только всё не пересмотришь. И скучновато. Александр стал хуже проходить моды, однотипно что ли. Видно, у него тоже - количество на качество стало влиять. Потому что многие слишком часто, желая стать очередным видеоблогером, что-то всё снимают-снимают на потребу пиплу-публике. Грустно это как-то. Грустно, что снимают всего несколько человек, а остальные как бараны - ждут, пока эти несколько человек что-то опять не снимут! Я уже не говорю, что не могут сделать свой мод, чтобы его кто-то другой снял... Хуже всего то, что даже некоторые, похоже, не могут снять своё видеопрохождение на какой-нибудь понравившийся мод - Алив Барс мод ли, Аливе мод, Автодром мод, Приключения Юрия, Приключения таксиста твой мод ли или как-либо другой мод, а всё же ждут, пока другие, те самые несколько человек, не снимут очередные "летсплеи". Прямо всюду мир лентяев и школоты, ну блин-клинтон

Михаил,мне кажется или нет,что Алекс ещё зимой лучше снимал и я удивился когда мой мод он снял и при этом больше 1 часа.
adminmikeСообщение Добавлено: 08.08.17, 19:36

Админ

мне кажется или нет,что Алекс ещё зимой лучше снимал и я удивился когда мой мод он снял и при этом больше 1 часа.

Ну правильно - раньше, а позже - уже не так. Это всех касается. Когда часто что-то делаешь, влияет на качество. Заметь, что ни Александр, ни Марк, ни ты, ни те, кто ранее снимал, особо не увлекли основной планктон массы пользователей на Ютубе не то, чтобы они делали свои моды, чтобы затем эти снимали другие летсплееры, но даже чтобы они делали прохождения на другие моды, которые ещё не проходили выше изложенные видеопроходчики! Или моды, на которые уже есть прохождения, но ведь один и тот же мод каждый проходит по-своему! И потом: один может что-то не заметить, на что обратит внимание другой проходчик. Короче, лентяи.

Форум о Мафии и Мафии 2 » Создание модификаций » Mafia Mods by Gamer Anton a.k.a. Антон Мафиози

Общие вопросы по моддингу.Нацисткие моды в Мафии - как такое могло случиться?!

Страницы:  1 ... 25  26  27  28  29  ... 41

Вход
Ваше имя:  Пароль:   
[ Модераторский раздел ]