3.Мой мод для мафии 1-Новые Приключения Таксиста Томми-Вилла Томми! Вот ссылка яндекс диск на скачивания мода-
Что я добавил-
ВСЕМ ЗДРАСТВУЙТЕ!ВОТ МОЙ НОВЫЙ МОД ДЛЯ МАФИИ 1!-
Изменения миссии-Везит к толстосумам-
Нужно загрузить аккаунт по умолчан-Везит к толстосумам-сейф!
1.Теперь у Томми есть свой особняк или вилла(Какая разница,то и другое одинаковое!
Был дом Прокурора,но теперь это дом Томма!
Обязательно нужно перекидовать моё сохранения,то мой мод будет работать не так как надо! Моё сохранения в папке savegame!Если не перекинуть мои сохранения ,То вместо телохранителей приедут враги и т.д!И прокурор будет Томму врагом и убьёт его или его убьют телохранители Томми и игра закончена!Ещё на машинах не подьежайте к дому игра может вылетить! Надо загрузить миссию-Везит к толстосумам-Сейф!И после того посмотрите видео ролик-Как Томми, вскрывает свой сейф!Т.к Томми забыл ключи!Потому что это теперь дом Томми и этот сейф его! А потом приежают телохранители Томма!И потом можно играть и ходить по дому и т.д!
2.Добавлен Личный телохранитель Томма (Прокурор),но убивать его лучше не надо!
3.Можно взять машину и погонять по ночному городу(Только не забудите отвезти Сальваторе домой)!
4.Добавлен Добавлен Больше 2 метров Anton Gangster ! Anton Gangster, находится в своей комнате! У Antona Gangster,есть машина Wright Coupe Gangster
5.Добавлен Поли! Поли,находится Одной из комнат! У Поли,есть машина CheremaFor (Green)
6.Добавлена Сара! Сара находится в своей комнате! У Сары,есть машина Wright Fordor
7.Добавлен Vincenzo! Vincenzo,может продать бесплатно Томму оружие!Т.к Vincenzo уважает Томми! Vincenzo,находится Одной из комнат!
8.Добавлен Сэм! Сэм, находится около лестницы! У Сэма,есть машина Lassiter V16 Fordor,но в прогулке её сломали,взорвали хулиганы!
9.Добавлен Сальери! Сальери,находится около лестницы! У Сальери ,есть машина Lassiter V16 Roadster
10.Добавлен Фрэнк и его жена и ребёнок! Они находятся в беседке! У Френка,есть машина Thor 810 Sedan FWD,но в прогулке её забрали ФБР!
11.Добавлен Ральф!
12.Добавлен Luigi! Luigi,находится не далеко от бассейна!
13.Добавленно 11 секретных торговцов!Они продают секретное оружие! Томми,их купил вот и они продают у него на территории!Томму теперь бесплатно могут продать!
14.Добавленна Личная охрана Томми!
15.Добавленны все машины из гаража+почти все вырезанные машины!