который добавляет все машины из гаража+некоторые вырезанные" именно он.
Антон, раз есть такой запрос, наверно, было бы лучше назвать мод как-то покороче, например: All Cars Mod, или All Secrets Cars Mod (All Secrets Cars). Ну ты понял принцип. Просто на том же Ютубе довольно долго говорить "все машины из гаража+некоторые вырезанные", гораздо проще и понятнее - All Secrets Cars, по аналогии как Аливе мод, Сити Барс, Алив Барс мод и т.п. Ты автор, подумай над названием покороче, а я, если ты будешь не против, залью потом на сайт в файловый архив форума тот архив, что ты мне передашь, если, конечно, захочешь. Т.к., как я понял, многим интересна эта тема, и будет понятно что за мод хотят видеть и где быстро и легко можно скачать его Это всё, всем удачи
Антон, раз есть такой запрос, наверно, было бы лучше назвать мод как-то покороче, например: All Cars Mod, или All Secrets Cars Mod (All Secrets Cars). Ну ты понял принцип. Просто на том же Ютубе довольно долго говорить "все машины из гаража+некоторые вырезанные", гораздо проще и понятнее - All Secrets Cars, по аналогии как Аливе мод, Сити Барс, Алив Барс мод и т.п. Ты автор, подумай над названием покороче, а я, если ты будешь не против, залью потом на сайт в файловый архив форума тот архив, что ты мне передашь, если, конечно, захочешь. Т.к., как я понял, многим интересна эта тема, и будет понятно что за мод хотят видеть и где быстро и легко можно скачать его Это всё, всем удачи
2.Когда Томаса убивают ,то камера смотрит на того-кто убил!
Только маленькая поправка: камера, насколько я знаю, и так всегда направлена на убийцу Томма. Или на то место, где находился Томми, например, на пристань, если с неё Томми решил утопиться в реке
Только маленькая поправка: камера, насколько я знаю, и так всегда направлена на убийцу Томма. Или на то место, где находился Томми, например, на пристань, если с неё Томми решил утопиться в реке
Я обновил мой мод-City Gangster Mod v.1.4. Вот ссылка-
Что я добавил в дополнение-
1.База пришельцев или база Зелёных(как Вам больше хочется)
Пришельцы добрые и не злые! Могут Томми продать уникальное оружие-
1.Супер улучшенная винтовка Мосина с уроном 200000 единиц-даже поднимает броневик до неба!Можно купить за $50 000.
2.Супер улучшенный Томпсон 2017 новый с уроном 80000.Можно купить за $30 000.
Эти оружия переделанны мастером пришельцом и они вмещают больше патронов и огромная мощность.
Продают ещё уникальные машины! Если Вы хотите их купить,то все стоят $140 000! ВНИМАНИЕ- Но когда Вы будете покупать уникальные машины,то нажмите на ручной тормоз,то машина взорвётся! Когда Вы нажали на ручник,то машина стала вашая! Это защита от халявщиков!
Можно зайти к лучшему технику Пришельцу в Мире,Но он с Томми не будет говорить,т.к Томми про машины,а Пришелец про тарелку!Томми ничего не поймёт про тарелку!Пришелец знает,что Томми будет спрашивать и Поэтому с ним не говорит.
Можете сохранится на Базе пришельцев в будке,но это стоит-$1000
Можно взять аптечку на базе,которая повышает здоровья до 1000%(почувствуйте себя боссом) Стоит такая аптечка $6000
Можете взять телохранителя пришельца!Он вычитает $5000 мысленно из кармана Томми при начале игры! И если такого телохранителя Томми будет стрелять,то вычитаться будут по $1000 ! Он мысленно вытаскивает деньги из кармана Томми!
На Базе Пришельцев есть секретная комната ,если Вы её найдёте,то Вы будете богатыми! Нет денег у Томми?Найдите комнату!Эту комнату сложно найти!Но выбраться из комнаты потом тяжело.
Вы можете пойти в бар Пришельцев,но бармен для Томми ничего не продаст!Он мысленно знает,что Томми не умеет пить! Добавлен граммофон в баре Пришельцев!Вы можете послушать отличный ,старый джас и другую музыку.
И ГЛАВНОЕ,ВНИМАНИЕ- Вы можете стать одним из них!Нужно зайти в будку и выбрать сменить дело-Вы один из них! Полиция не будет на Вас обращать внимание,Если Вы пришелец! Но подумайте хорошо-хотите Вы играть за пришельца или за обычного Томми?Решать Вам и только один раз!
Ещё охраники охраняют хорошо базу,если Вы приедете с гангстерами,врагами,то они их быстро убьют!Ещё стоят железнобетонные блоки для защиты. Вот такая база пришельцев!
2.Добавлен Дождик в Городе-День!Каждые 30 минут игрового времени идёт дожик на 1 минуту! Люблю я дождик просто!
3.Добавлена Сара! Сару можно найти около Дома Томаса!
Но как сделать дом как в режиме-Большая Прогулка-я не знаю.Вот поэтому обычный дом.
4.Добавлен продавец машин в рабочем квартале. Вы можете у него купить по моему лучшие машины из большой Прогулки. Все машины стоят $400 000.
5.Добавлена тарелка пришельцев на базе пришельцев. Ещё на тарелке стоит пришелец.
6.Можно переодеть Томми,надо подойти к вешалке справа. Можно переодеть Сару,надо подойти к вешалке слева.
7.Добавлена машина Томми из большой прогулки! Её можно найти около Дома Томаса!
8.Были добавлены гангстеры на машинах и увеличена скорость авто трафика-