Антон 22.10.17 в 23:33 пишет: Михаил, странно?Версии 1.4.1 нету. Это было дополнение к v.1.4. Александр , изменил на 1.4.1?
Не знаю, ты автор По-моему, Александр всё правильно понял и сделал. Я бы тоже так. Просто ты, наверно, немного подзапарился с частым обновлениями версий мода... Ты же сам писал описание под версии 1.4, а потом - хоп! - опять читаю новая версия с базой пришельцев - и опять всё та же версия 1.4! Не порядок Так что Александр правильно всё понял, я бы также сделал. И чтобы отличать от версии 1.4, я запаковал в самораспаковывающийся архив под номером 1.4.1, заменив миссионные файлы и дополнив недостающими, тех, что не было в предыдущей версии. Это всё просто. Хочешь посмотри - ничего особенного, всё как всегда.
Не знаю, ты автор По-моему, Александр всё правильно понял и сделал. Я бы тоже так. Просто ты, наверно, немного подзапарился с частым обновлениями версий мода... Ты же сам писал описание под версии 1.4, а потом - хоп! - опять читаю новая версия с базой пришельцев - и опять всё та же версия 1.4! Не порядок Так что Александр правильно всё понял, я бы также сделал. И чтобы отличать от версии 1.4, я запаковал в самораспаковывающийся архив под номером 1.4.1, заменив миссионные файлы и дополнив недостающими, тех, что не было в предыдущей версии. Это всё просто. Хочешь посмотри - ничего особенного, всё как всегда
Михаил,большое спасибо! Скачаю и посмотрю. А по поводу версии я наверно где-то ошиблся.
"Выживание в галерее" - можно было бы что-то новенькое придумать, что-то надоело подобный контент у автора. Уже не знает что и как снимать, мусолит одно и то же Предыдущий Сити Гангстер снят веселее.