2.Исправлена недоработка быстрого хождения после скрипта быстрых ног. Теперь Томас ходит обычной скоростью.
3.Исправлены некоторые ошибки в тексте.
4.В Хобокене в тайной комнате есть тарелка,которая может отправить в тайную комнату с деньгами. Кто знает о чём я и какая комната,тот найдёт.
5.Добавлен один прикол на базе пришельцев.
6.У пришельцев есть миссия по убийству злобных пришельцев. Миссию можно взять на 2 тарелке на базе.
7.При старте игры пришелец телохранитель снимает $5000 и получается -$4999. При старте доступно $5000 и теперь $0.
Город-Ночь. _____________________
8.Добавил скрипт быстрые ноги.
9.При старте Город-Ночь Вас будут встречать зомби.
Зомби не стоят на месте и не поджидают Томаса,а придут за ним и его везде найдут, в городе! Так-же и их предводитель.
10.При старте игры у Томаса больше патрон к оружию.
11.Изменён скриншот Город-Ночь.
12.Миссия в Городе-Ночь.
13.Добавил Быстрого,продажного священника. Его можно найти около церкви. Такой телохранитель стоит $5000.
14.Добавил Паули. Его можно найти около церкви.
15.Добавил Сэма. Его можно найти около церкви.
16.Добавлен Предводитель зомби с супер обрезом. За его убийство Вы получите $200000
Пленэр-Ночь. ___________________
17.В пригороде есть 8 живучих зомби,которые поджидают Томаса в тёмных местах. За убийство одного Вы получите $30000. За убийство их всех получите $240000.
18.При старте Пленэр-Ночь Вас будут встречать зомби. На каждой стоянке где начинаешь есть босс зомби за которого можно получить $10000
19.При старте игры у Томаса больше патрон к оружию.
20.Добавлен Предводитель зомби около дамбы. За его убийство Вы получите $100000.
21.При выходе из Пленэр-Ночь в Чайнатаун загружается прогулка. При выходе из Пленэр-День в Чайнатаун загружается ночная прогулка.
22.Около мотеля стоит жёлтая бочка и можно сохранить игру за $2000.
Пленэр-День. ___________________
23.Были добавлены банды на машинах на стоянках старта игры.
24.Увеличена скорость быстрых ног и здоровье теперь до 400.
Антон написал(а): Мой мод для мафии 1 - Новые Приключения Таксиста Томми
Могу подкинуть ещё одну идею, прежде чем уходить из моддинга совсем
Вот твой мод Приключения Таксиста отличная идея была, но по-моему несколько незавершённая
А именно: вот, например, у тебя на стоянке в Мал. Италии стоит куча найденных секретных моделей из игры, их уже все увидели, и отлично, что узнали о них, НО! По-моему, теперь играть в тэтот мод совершенно неинтересно в плане, что находить абсолютно ничего не нужно в городе, всё подано и так на блюдечке с голубой каёмочкой! Разве только полным дебилам или лентяям, которым тупо лень искать новые фишки в моде.
Поэтому если вышла бы новая версия мода - то есть, скажем, пятая версия, и там все машины были бы уже не аккуратно расставлены на стоянке, а спрятаны где-то по городу (как в чемпионских миссиях Майка) или просто по разным стоянкам, чтоб их пришлось все отыскать (для этого просто надо сосчитать их и дать это число игроку) и закатить уже в гараж, как в большой прогулке прототипы.
Что ещё. Из скриптов оставить, например, только скрипт Быстрых ног от Майка, а также два-три телохранителя - Поли и Сэма (взять или мой со страницы Скрипты, или Майка - подойдут идеально, главное - ничего лишнего). Можно парочку ребят Сальери где-то на точках, в случае опасности которые придут на подмогу, но не как телохранители! А чтоб телохранители были всегда в машине, даже когда Томми поддаст газку, можешь взять мой скрипт быстрой посадки в авто Томми всех активных телохранителей из АБМ. На этом, думаю, вполне хватит. Это будет по-моему отличная окончательная, (финальная так сказать) версия мода (с расставленными, спрятанными "секретными" машинами по всему городу, как чемпионских миссиях - не путать с конкурсами, это разные моды! - Майка).
Поэтому если вышла бы новая версия мода - то есть, скажем, пятая версия, и там все машины были бы уже не аккуратно расставлены на стоянке, а спрятаны где-то по городу (как в чемпионских миссиях Майка) или просто по разным стоянкам, чтоб их пришлось все отыскать (для этого просто надо сосчитать их и дать это число игроку) и закатить уже в гараж, как в большой прогулке прототипы.
Интересная идея! Но хватит мне терпения машины расставить по городу? Их наверно штук 100. Я устал их так расставлять по стоянке когда делал мод. Но соравно оказалось криво и я их в ручную расставил.