Интересная идея! Но хватит мне терпения машины расставить по городу? Их наверно штук 100.
Антон, а тебе некуда и незачем спешить! Для себя же, для души делаешь И тут есть небольшая хитрость: чтоб быстрее расставить всю сотню машин по стоянках - скрытым и нескрытым - можешь вставлять в те месте, где уже стояли машины, правда в других модах Например, в Аливе моде можешь посмотреть, где Майк "прятал" машины или в Алив Барс моде... Или и там, и там. Частично сам найдёшь, придумаешь.
Чемпионские миссии они здесь кстати - Можно посмотреть где были припрятаны машины и поставить туда же или рядом. Всё равно, даже кто проходил миссии Майка, проходя новую версию твоего мода, вспомнят расположение машин, а кто не проходил - и тем более в новинку! Зато тебе быстрее будет
Ещё, Антон, цитируй, пожалуйста, правильно!
СпрятатьСпойлер
Если мало пишешь в ответ, то цитата должна быть небольшая - 1-2 предложения, т.е. основная суть. Или хотя бы абзац. Но не все 3 абзаца в цитату загонять Я специально сделал другой вид цитирования, чтобы пользователь самостоятельно цитировал предыдущий текст, как считает нужным, а не как раньше было по нажатию кнопки Цитата цитировался весь, даже длинющий текст... Это неочень красиво смотрится в теме на форумах, во-первых, и, во-вторых, на форумах, как правило, так не принято делать. Также как и оверлокинг (не указывать к кому обращаешься, собственно для этого или цитируют фрагмент, или обращаются к кому-то конкретно).
Исключение для статей больших, авторских, со статей Википедии, когда цитируют статью целиком, приводя её в пример кому-то или для ознакомления. Я понимаю, ты либо любой другой начинающий пользователь это может не знать, просто имей в виду. Всё бывает в первый раз, как говорил Сальери :) Вместо цитирования текста можно также обращаться к конкретному пользователю по кнопке Ответить, чтоб не терялась нить диалога, а главное - не придётся делать длинные, большие цитаты.
А почему не хватит? Ты же написал, что идея интересная. И я подсказал небольшой секрет. Тут ничего сложного нет: единственное - это чисто механическое занятие, нужно вручную добавлять объекты машин. Ты же столько их понавставлял! В принципе, достаточно только машинам другие координаты дать, куда ты их решишь спрятать, и всё. И оставить самые надёжные скрипты - скрипты телохранителей и быстрых ног - чтоб не было конфликтов в скриптах, а значит и вылетов из игры.
А почему не хватит? Ты же написал, что идея интересная. И я подсказал небольшой секрет. Тут ничего сложного нет: единственное - это чисто механическое занятие, нужно вручную добавлять объекты машин. Ты же столько их понавставлял! В принципе, достаточно только машинам другие координаты дать, куда ты их решишь спрятать, и всё. И оставить самые надёжные скрипты - скрипты телохранителей и быстрых ног - чтоб не было конфликтов в скриптах, а значит и вылетов из игры.
Михаил,здравствуй! Вот идея интересная,но смотри у меня некоторые машины добавлены через мод с командой строчкой . Все спрятать не получится. Только если сохранения потом дать и их в ручную спрятать.
Антон написал(а): у меня некоторые машины добавлены через мод с командой строчкой .
Конкретнее как? С какой строчкой?..
Все спрятать не получится.
Не открывал твою сцену с модом, тебе виднее, но, как минимум, те машины, что стоят на стоянке в Мал.Италии "одной большой кучей", почему нельзя поперепрятать по другим местам, по другим стоянкам? Это же совсем несложно! Вот ты же их как-то в то место поставил? Просто поменяй координаты моделей тех машин на новые. Если есть ещё "скопления" секретных машин на каких-стоянках, то их тоже рассредоточь по всему городу. Так и играть станет интереснее, т.к. нужно будет погулять по городу игроку, поискать все машины и каждую пригнать в гараж. Появится смысл играть - а не просто пришёл в мод, попялился на новые тачки и свалил. Хотя школоте подобное может и нравится. Такие ещё обычно просят, чтобы тачки "спавнились" на место возле Томми, т.к. им, наверно, даже лень из трафика угонять нужную, а уж тем более что-то искать... Но зачем на таких равняться?
Михаил, есть мод с командной строчкой(консоль) как например в Сталкере и в TES(The Elder Scrolls) Можно скачать на помойке(playground.ru)-
Вот с помощью консоли я смог добавить мотоцикл и некоторые машины из беты(Wright Fordor синий,Celeste Marque 500) в их нельзя сесть и покататься,а вот на другие машины из беты добавляются и на их можно погонять.
Не открывал твою сцену с модом, тебе виднее, но, как минимум, те машины, что стоят на стоянке в Мал.Италии "одной большой кучей", почему нельзя поперепрятать по другим местам, по другим стоянкам?
Можно перенести все машины кроме(Wright Fordor синий,Celeste Marque 500 и мотоцикл)
1.Около входа на трек есть зелёный сарай и рядом с ним стоит стол с кубком.Можно выбрать гонку с бета машиной-
1.Schubert Extra 6 Fordor - Заезд
2.Trautenberg Racer 4WD - Заезд 1
3.Guardian Terraplane Fordor - Заезд 2
4.Bolt Ace Tudor - Заезд 3
5.Bolt Ace Tudor2 - Заезд 4
6.Brubaker 4WD - Заезд 5
7.Bus - Заезд 6
8.Bruno Speedster 851 - Заезд 7
9.Carrozella C-Otto 4WD - Заезд 8
Celeste Margue 500 , Wright Fordor - При добавление в игру через car эти бета машины проваливаются под текстуру.
2.Около входа на трек есть зелёный сарай и рядом с ним стоит стол с маской гонщика. Можно выбрать бету машину,чтобы спокойно погонять по городу,пригороду.
1.Schubert Extra 6 Fordor - Заезд
2.Trautenberg Racer 4WD - Заезд 1
3.Guardian Terraplane Fordor - Заезд 2
4.Bolt Ace Tudor - Заезд 3
5.Bolt Ace Tudor2 - Заезд 4
6.Brubaker 4WD - Заезд 5
7.Bus - Заезд 6
8.Bruno Speedster 851 - Заезд 7
9.Carrozella C-Otto 4WD - Заезд 8
Celeste Margue 500 , Wright Fordor - При добавление в игру через car эти бета машины проваливаются под текстуру.
3.Около входа на трек есть зелёный сарай и рядом с ним стоит стол с большим кубком и можно выбрать обычную гонку как в 6 главе.
Это всё.
____________________________________________________________________ В моде были использованны скрипты Михаила Орлова из Alive Bars Mod. Спасибо Тебе за скрипты!!
Я попробую сделать ещё конкурсный мод выйдет летом, а так уже желанья нету делать моды. Я кажется сделал всё ,что хотел. Если приснится или придёт уникальная идея для мода,то попробую сделать.