Не пойми, Антон, меня превратно, мне нравятся твои моды, но такими видео-летсплеями ни гордиться не стоит, ни обращать внимание на такие видео этого летсплеера тем более не стоит, потому что они ДЕБИЛЬНЫЕ! Как и сам автор - ещё тот ДЕБИЛ. Можешь так и передать ему. Хоть и голос у него приятный. А что дебил неудивительно, т.к. общается с ДЕБИЛОМ кайзером. Два дебила нашли друг друга - и поют друг дружке дифирамбы!
Почему? Да хотя в этом видео твоего мода так и слышится громадная ирония - то ему не нравится, то не нравится... А сам ты, скотиника, кто? Сам бы что делал, дебил малолетний! Критикует он. Только "моды" кайзера не видел чтобы он критиковал - эти ему, конечно, нравится Говорит, "ушёл ты из моддинга" - а этот дебил из тупого летсплеерства и не уходил! А у некоторых есть и другие дела, некоторые не могут каждый раз новый "супер-мод" выпускать, вот и, например, так сказать "ушёл", а если какой-то дебил штампует моды как "мыльную оперу", типа того же кайзера, то и моды такого дебила получаются подобного качества - как "мыло". Только таким дебилам этих вещей не понять. В том числе дебильному лестплееру AlexPojinatel!
Подождём лучше видеопрохождения Марка Чернякова - у него и с юмором лучше будет, и камни в авторов он как бы не кидает, даже если действительно какие-то баги или недочёты обнаруживает, но всё симпатичном, юмористическом ключе поведает о них, не то что некоторые...
И такие видеопрохождения мне тоже больше нравятся - на вид простые, но по-своему хорошо! Удачи! Ещё раз поздравляю с релизом твоего мода.
Важная информация. я моды уже не делаю. Думал могу что-то ещё сделать,но понял уже всё. После beta car Mod у меня появилось желанье к модам,но не долгое. Уже Не интересно моды делать.
Мод добавляет 12 бета машины в трафик города. Как это бета машины,то они недоработанные. ______________________________________________
1.Добавлены 12 бета машин в городе-день
2.Добавлены копы и гангстеры на бета машин в городе-день
У БЕТА МАШИН НЕ РАБОТАЕТ АВТОМАТИЧЕСКАЯ КОРОБКА ПЕРЕДАЧ!! РАБОТАЕТ ТОЛЬКО РУЧНАЯ КОРОБКА ПЕРЕДАЧ ДАЖЕ ЕСЛИ ВКЛЮЧЕНА АВТОМАТИЧЕСКАЯ КОРОБКА ПЕРЕДАЧ!! ____________________________________________________________
Антон, без обид, но как только услышал дебильное приветствие Пожинателя - сразу выключил! Да, нахватался от "друга" кайзера - сам стал дебилом. Лучше подожду обзор Марка Чернякова - у него и приятные, и адекватные, с юмором и уважением модов авторов.