1.Около ворот Виллы Томми стоит охранник и поговорите с ним. Потом можете войти внутрь Виллы Томми.(такая проверка).
2. Были добавлены,ровно раставлены машины на участке.
Раньше в моде - Новые Приключения Таксиста Томми нужно было использовать сохранения,чтобы ровно стояли машины,но теперь при загрузке этой Виллы ровно стоят машины. Но раннюю версию виллы Томми можно загрузить через моё сохранение с 11 миссией.
3.Были добавлены охранники.
Около фонтана стоят 2 охранника,которые общаются. Можете послушать эпичную историю.
4.Слева от сейфа стоит шкаф и около шкафа можно сохранить игру.
5.В комнате Томми на столике стоит граммофон.С помощью него можно послушать-старый отличный джас!Он находится в спальной комнате Томми и Сары.
6.На вилле Томми около входа стоит охранник,с котором можно поговорить и выйти из Виллы.
7.Добавлена Сара. Можете с ней поговорить. Её можно найти рядом с комнатой с граммофоном.
8.Добавлены Манекены для переодевания одежды для Томми и Сары!Комната с манекенами находится внизу комнаты с Сейфом.
9.Недалеко от кухни есть комната где Томми хранит оружие.
10.Добавленна аптечка,которая востанавливает 100 % здоровья!Она находится в ванной комнате не далеко от комнаты с сейфом Томми.
11.Советник теперь телохранитель Томми. Он появляется после видеоролика с сейфом.
Каждый раз когда вы будете приезжать на виллу Томми,то берите документы из сейфа Томми и тогда вы можете выезжать из Виллы около ворот.
Новые Приключения таксиста Томми v.5.0. Ссылка на мод -
Я ещё почти год назад или больше года прошло. Я не знаю. Хотел сделать загружаемую Виллу Томми с прогулки тогда не получилось. Но сейчас всё получилось и я сделал! Больше обновления моего мода Новые Приключения таксиста Томми уже не будет.
Что я добавил в v.5.0. -
1.Около ворот Виллы Томми стоит охранник и поговорите с ним. Потом можете войти внутрь Виллы Томми.(такая проверка).
2. Были добавлены,ровно раставлены машины на участке.
Раньше в моде - Новые Приключения Таксиста Томми нужно было использовать сохранения,чтобы ровно стояли машины,но теперь при загрузке этой Виллы ровно стоят машины. Но раннюю версию виллы Томми можно загрузить через моё сохранение с 11 миссией.
3.Были добавлены охранники.
Около фонтана стоят 2 охранника,которые общаются. Можете послушать эпичную историю.
4.Слева от сейфа стоит шкаф и около шкафа можно сохранить игру.
5.В комнате Томми на столике стоит граммофон.С помощью него можно послушать-старый отличный джас!Он находится в спальной комнате Томми и Сары.
6.На вилле Томми около входа стоит охранник,с котором можно поговорить и выйти из Виллы.
7.Добавлена Сара. Можете с ней поговорить. Её можно найти рядом с комнатой с граммофоном.
8.Добавлены Манекены для переодевания одежды для Томми и Сары!Комната с манекенами находится внизу комнаты с Сейфом.
9.Недалеко от кухни есть комната где Томми хранит оружие.
10.Добавленна аптечка,которая востанавливает 100 % здоровья!Она находится в ванной комнате не далеко от комнаты с сейфом Томми.
11.Советник теперь телохранитель Томми. Он появляется после видеоролика с сейфом.
Было добавлено 20 машин из большой прогулки в трафик прогулки.
У некоторых машин гангстеры мирные потому,что я переписал модель. Машины из большой прогулки не были сделаны для трафика города и я решил сделать их специально для трафика.Но есть модели машин такие как- 1.hotrodp200 - Bob Mylan 4WD 2.hotrodp300 - Disorder 4WD 3.hotrodp600 - Flame Spear 4WD 4.hotrodp500 - Luciferion FWD Вот для трафика нужно модель hotrodp10,а при добавлении в программе в трафик 4 машины с названием hotrodp невозможно добавить для трафика. В папке molels должна модель заканчиваться на 10,а в программе для добавления без цифр То вылетать будет игра. Я переписал модели и гангстеры в этих машинах сидят спокойно.
Я сделал уже последный мод.Больше моих модов для Мафии 1 не будет. Конечно помогать в моддинге буду.Если наберётся группа по созданию Models Mod,то я буду делать. А так я уже ушёл из моддинга.Идей для модов уже нету и желанья уже тоже. Вот мой последный мод(Ферма Томми v.1.1.)
Антон, а что в описании мода? Напиши поподробнее о моде, тогда можно добавить в ФА - - для более быстрой и удобной навигации по модам этого форума. Что изменил, добавил и т.д.
Антон, а что в описании мода? Напиши поподробнее о моде, тогда можно добавить в ФА - - для более быстрой и удобной навигации по модам этого форума. Что изменил, добавил и т.д.
В моде такого интересного нету.Самый не удачный мой мод.Просто вечернее небо добавил и речку для купания сделал.Речка интересная и твёрдая.А желанья его доработать нету и в нём много недоработок. Звуки дождя решил не удалять так как однажды сцену 2 испортил(2 раз не хочется).Alex Pojinatel ошибок много нашёл,а я при тестировании не нашёл. :( . Я сейчас обновляю мой мод - Новые Приключения Таксиста Томми до v.6.0. обновляю и нужно мои недоработки исправить.Летом будет мод.