Антон, значит, не надо так много добавлять. А то, что добавил, просто распределить по свободным стоянкам и закоулкам по городу так же, как это сделали разработчики во фрирайде с несколькими "секретными" машинами.
Мой мод - Новые Приключения Таксиста Томми v.6.0. Ссылка на мод -
Я передумал спрятать машины по городу,а просто поставил заново уже ровно машины на муниципальной стоянке.
Может выйдет дополнение к моду,а может и нет.К моддингу у меня нету желанья. Я точно ухожу из моддинга Мафии 1.Всё обновил,доработал мой первый большой мод.
Я думал,что мод выйдет летом,но я уже сделал,что хотел.Уже доработал и исправил мои старые ошибки.
Обновление этого мода больше не будет.
Внимание - Я обновил мод,что-то удалил и т.д. Текст в инструкции оставил,но в v.6.0.этого уже может не быть в игре.
Был доработан мой мод и теперь не нужны мои сохранения,чтобы спокойно играть.
Обязательно начать новую игру!
Что я добавил в обновлённую версию мода -
Город - мал.
1.Я заменил режим город - мал. на обычный город.
2.В город - мал. были добавлены все машины для трафика.
3.На муниципальную стоянку были добавлены все машины из трафика.
4.В город - мал. были добавлены банды на уникальных машинах -
1.Гангстер на мотоцикле. За убийство гангстера вы получите $20000.
2.Гангстеры на уникальном,тонированном Bolt V8 Fordor. За убийство предводителя банды вы получите $30000.
3.Гангстер на American monster truck. За убийство гангстера вы получите $20000.
4.Гангстеры на Red Mazda За убийство предводителя банды вы получите $30000.
5.Гангстер на Customized Beatle За убийство гангстера вы получите $20000.
6.Гангстеры на Toyota За убийство предводителя банды вы получите $30000.
7.Гангстеры на Bolt Thrower За убийство Джо вы получите $20000. За убийство Эдди вы получите $30000.
8.Гангстер на Brown Monster truck За убийство гангстера вы получите $20000.
За убийство всех банд вы получите $220000.
5.Я изменил скрипт турбо от акая. Теперь турбо включается на дополнительный гудок. Выключается турбо на гудок.
6.В город - мал.был добавлен скрипт турбо.
7.В город - мал.был добавлен скрипт быстрых ног.
8.Был заменён скриншот у город - мал.
9.Был добавлен Ральфи на стоянке Бара Сальери.
10.Был добавлен Винченцо в гараже Ральфи.
11.Был добавлен Голем из The Alive Mod v.16 из город - мал. За убийство голема вы получите $100000.
12.Была добавлена банда големов около предводителя Голема. Банду убить крайне тяжело. За убийство всех големов вы получите $500000.
13.Были добавлены телохранители в гараже Ральфи -
1.Телохранитель Паули
2.Телохранитель Юрий Александрович
3.Телохранитель Больше 2 метров Anton Gangster.
14.Как Томми уважают и он защищает магазины и т.д от гангстеров Морелло,хулиганов ему платят 3000 $!(Короче Крышевание)
15.Были добавлены секретные торговцы оружием в городе
16.В начале игры много патронов к оружию.
17.Когда Томми умирает,то играет музыка.
18.Добавлен супер обрез 8/30 в лавке жёлтого пита. Его цена $2000.
19.В лавке Жёлтого Пита при покупке оружия дают больше патронов.
Были исправлены мои ошибки в скриптах.Я убрал ошибки.
20.Около ворот Виллы Томми стоит охранник и поговорите с ним. Потом можете войти внутрь Виллы Томми.(такая проверка).
это всё для город - мал.
Меню
21.Было обновлено музыкой меню.Теперь вместо 1 играет 11. При каждом заходе в игру играет разная музыка.
Вилла Томми
Вилла была обновлена.Старая версия вилла Томми,которая загружалась через сохранения была удалена.
22.Был добавлен Луиджи Теперь он ходит убирается по дому.
23.Был добавлен Паули
24.Была добавлена Мишель.
25.Можно выбрать режим Город - день или Город - мал. у охранника около входа на Виллу Томми.
26.Был добавлен Винченцо в оружейной Томми. Можете у него взять оружие.
Был заменён скриншот и вместо пленэр - ночь загружается Вилла Томми.
Чтобы погонять по городу,то нужно взять документы из сейфа.Тогда ворота в город открыты.
Не обращать внимание при выборе загрузки вилли Томми - Выезд из Чайнатауна Дамба Стоянка Мотель
Можно выбрать любое.
Пленэр - день
27.Был добавлен тир из The Alive Mod. Внимание - Тир лучше использовать сразу когда выбрали пленэр - день или приехали из города - день. После сохранения игры и загрузки сохранения - тир может не так работать. Не все машины,которые были получены в тире могут сохраниться. Может и поэтому в The Alive Mod не было сохранения в пленэр - день.
28.Около мотеля было добавлено оружие как в моём моде - City Gangster Mod.
29.Был заменён скриншот у пленэр - день.
30.Была добавлена будка около тира для сохранения игры.
31.Был обновлён трафик с редкими машинами из моего мода - Car Traffic mod.
32.Были добавлены все машины для трафика.
33.Были добавлены копы в пленэр - день.
34.Были добавлены гангстеры,которые поджидают Томми. За убийство этих гангстеров вы будете получать деньги.
35.В начале игры много патронов к оружию.
36.Когда Томми умирает,то играет музыка.
37.Были добавлены секретные торговцы оружием в Пленэре.
39.На стоянке и на дороге - будут поджидать враги на машинах. За убийство врагов вы будете получать деньги.
Город - день
40.Были доработаны продавцы оружия в городе. Теперь они говорят,а не молчат.
41.При использовании аптечки около больницы повышается здоровье до 500%. Аптечка теперь стоит $5000.
42.Теперь Ральфи не совсем телохранитель.Он может удалить машину на стоянке бара Сальери.
43.Был заменён скриншот у город - день.
44.В начале игры много патронов к оружию.
45.Когда Томми умирает,то играет музыка.
46.В лавке Жёлтого Пита при покупке оружия дают больше патронов.
47.Был добавлен Голем из The Alive Mod v.16 из город - мал. За убийство голема вы получите $100000.
48.Была добавлена банда големов около предводителя Голема. Банду убить крайне тяжело. За убийство всех големов вы получите $500000.
49.Теперь телохранители говорят и не молчат.Ещё у телохранителей теперь разное оружие.
50.У некоторых телохранителей были изменены скрипты.
51.В город - день. были добавлены все машины для трафика.
52.Теперь за убийство предводителей банд вы будете получать деньги.
53.Теперь на муниципальной стоянке ровно стоят все машины. На стоянке 170 машин и 2 мотоцикла. Может тормозить игра около стоянки.
54.На муниципальную стоянку были добавлены мотоциклы - 1.Мотоцикл Ява(на нём нельзя ездить.Просто для красоты) 2.Доработанный мотоцикл Ява(на нём можно ездить) Кто хочет поездить на вырезанном мотоцикле Ява,то в архиве с модом есть папка "Save с мотоциклом Ява"Потом ищите в игре Прогулка 2 и загружайте.
55.Некоторые будки для сохранения я убрал. Оставил только будку около муниципальной стоянки.
56.Теперь при починке машины в автомастерской Лукаса Бертоне машина становится бронированной.
57.Добавлен супер динамит в лавку жёлтого Пита. Стоит супер динамит $5000.
58.Я изменил скрипт турбо от акая. Теперь турбо включается на дополнительный гудок. Выключается турбо на гудок.
59.Были добавлены манекены для переодевания.Томми может теперь переодеться в других персонажей из игры. Манекены находится недалеко от бара Сальери.
Манекен 1 можно сменить одежду для Томми. Манекен 2 можно сменить одежду для Сары. Манекен 3 можно переодеться в кровавые модели из игры. Манекен 4 можно переодеться в модели моряков из игры. Манекен 5 можно переодеться в модели женщин из игры. Манекен 6 можно переодеться в модели мужчин(часть 1) из игры. Манекен 7 можно переодеться в модели мужчин(часть 2) из игры. Манекен 8 можно переодеться в модели копов и охранников из игры. Манекен 9 можно переодеться в модели муж.пешеходов из игры. Манекен 10 можно переодеться в модели жен.пешеходов из игры.
Манекен с вырезанными странными моделями был удалён.Так как это кривые модели.
Внимание - Когда переоделись в другие модели персонажей лучше игру не сохранять,то внимание копов пропадает.Не на все модели работает команда policemanager_on "Tommy"(внимание копов на Томми).
Так как я очень много добавил в город - день,то при добавлении нового портится scene2.bin.Поэтому больше обновления город - день точно не будет!
это всё. Может и выйдет дополнение к v.6.0.,но большого обновления мода уже не будет! На обновление у меня ушло,где-то 100 часов.
Антон написал(а): Так как я очень много добавил в город - день,то при добавлении нового портится scene2.bin.Поэтому больше обновления город - день точно не будет!
Да, очень много добавлено. Впечатляет. Чтоб не портилась сцена, надо соблюдать баланс, я давно с этим столкнулся, и в последнее время больше не нового добавлял, а искал баланс между старыми добавлениями и добавленными новыми возможностями, при этом чтобы сцена не портилась и не было вылетов.
Антон написал(а): 27.Был добавлен тир из The Alive Mod.
Просто из Аливе мода перенёс? Или адаптировал под собственный мод?
Просто из Аливе мода перенёс? Или адаптировал под собственный мод?
Был перенесён из The Alive Mod в мой мод.Так как мне очень нравится этот тир.Только не все машины сохраняются.Очень интересный тир и я однажды почти 2 часа играл,но скачок электричества случился и всё пропало,а заново уже не так собрал коллекцию.
Интересная информация по поводу машин из бета версии 30 мая я решил поиграть и поездить на машинах в beta car mod и заметил,что у бета машин можно форсировать двигатель и они будут намного быстрее разгоняться и максимальная скорость будет немножко больше.Только ручная коробка передач у бета машин остаётся. Как включить турбо у бета машин Когда выбрали бету машину для простой езды по городу,то езжайте в пригород и Томми в пригороде должен умереть,а потом продолжаете игру и тогда у бета машины появляется турбо.
Я много раз говорил,что уйду из моддинга,но появилось небольшое желание к моддингу и я решил обновить мой мод - Вилла Томми. Ссылка на мод -
Не всё получилось доработать в моде так как я не знаю как.Что-то получилось доработать и я сделал.
Что я добавил -
1.В комнате Томми,где ещё стоит граммофон,есть 2 шкафа и можно поменять одежду. Шкаф справа - можно поменять одежду для Сары. Шкаф слева - можно поменять одежду для Томми.
Есть небольшой глюк с переодеванием одежды.(я не смог исправить) При повторе загрузки сохранения может происходить глюк при переодевании одежды. Нужно выйти в меню игры и заново загрузить сохранения.
2.Недалеко от кухни есть комната,где Томми хранит оружие. Было добавлено всё оружие из игры.
3.Была добавлена в прогулку зона загрузки около ворот на виллу Томми. Если придти на зону загрузки без машины,то Томми на Вилле окажется за текстурами. (я не смог исправить)
4.Была добавлена в вилле Томми зона загрузки около ворот на виллу Томми. Если придти на зону загрузки без машины,то Томми на Вилле окажется за текстурами. (я не смог исправить)
5.Были удалены манекены на 1 этаже для переодевания одежды.
6.Был удалён Сальваторе.
7.Был удалён Советник.
8.Был удалён видеоролик с вскрытием сейфа.Теперь сейф можно открывать и закрывать. Сам видеоролик из игры не был удалён!
9.Были исправлены ещё некоторые мои недоработки.
10.Был добавлен в прогулку компас с местонахождением Виллы Томми.
Я решил сделать новый небольшой мод - Car mod v.1.0. Ссылка на мод -
Простой Car Mod v.1.0. -
Были добавлены такие машины на муниципальную стоянку -
1.Все машины из игры + все машины для трафика,но без дополнительного цвета. 2.Вырезанные машины + машины из видеороликов игры. 3.Вырезанный мотоцикл при добавлении появляется в игре за текстурами. В папке с модом есть savegame и сохранение содержит этот мотоцикл около бара Сальери. Я смог добавить мотоцикл через консоль MafiaCon.
На муниципальной стоянке 294 моделей машин и поэтому игра может там тормозить.
Car Mod + (скрипт турбо для машин)
В этой версии можно включать форсированный двигатель у некоторых машин.
Включить форсированный двигатель - кнопка дополнительного гудка. Выключить форсированный двигатель - кнопка гудка.
Модели машин,которые можно форсировать.
Файл модели: Марка автомобиля: ____________ _________________
Мой новый небольшой мод - Explosion Mod v.1.0 Ссылка на мод -
Что я добавил в мод -
1.На муниципальной стоянке 294 моделей машин и поэтому игра может там тормозить. 2.На муниципальной стоянке 21 бомба и через 1 минуту и 23 секунды(01.23.0) происходят сильные взрывы. Может быть только 1 или 2 фпс в игре,но красиво летят машины! 3.На каждом месте старта рядом находится гангстер.Поговорите с ним и вы попадёте в безопасное место для просмотра взрывов! 4.Томми добавлено 9999 жизней,для его безопасности.