| Автор | Сообщение |
|---|
| adminmike | Добавлено: 05.01.19, 17:23 |
Админ
 Cоздано тем: 244 Сообщений: 1795 Авторитет: 2210
Нарушений: 0
| Мне кажется, что некоторым малолетним дебилам просто лень писать на форумах ли или в соцсетях, то ли дело "запилить" тупой видосик ни о чём | | --------------------------------------------------
"Ну чё ты хочешь меня нахер послать? Милости просим, сука, давай. Я тебя тогда тоже нахер пошлю. Ну и чё, обнимемся, вместе пойдём, да?" |
|
| Вернуться к началу |
|
|
| adminmike | Добавлено: 05.01.19, 17:24 |
Админ
| По теме - мне более нравился мод Новые приключения таксита Томми v.4.5, т.к. более стабилен. Дорабатывл бы его. | | --------------------------------------------------
"Ну чё ты хочешь меня нахер послать? Милости просим, сука, давай. Я тебя тогда тоже нахер пошлю. Ну и чё, обнимемся, вместе пойдём, да?" |
|
| Вернуться к началу |
|
|
| Антон | Добавлено: 05.01.19, 18:03 |
Блиц-чемпион
 Cоздано тем: 41 Сообщений: 2358 Авторитет: 3066

| |
| Вернуться к началу |
|
|
| Антон | Добавлено: 05.01.19, 18:15 |
Блиц-чемпион

|
Антон, ну и на кой постить ещё одно видео, неужели больше сказать нечего? Тогда давай форум свернём? Ведь это на всех форумах сейчас так, ибо многие только в соцсетях тусят да в комментах ютуба Значит не буду больше.Зачем форум сворачивать?
Антон, неужели так славы хочется? Мне славы не хочется.
Антон, тебя 25, кажется, или около того уже? Тебе лично интересно с малолетними дебилами переписываться? Михаил,летом будет 25 лет.Мне не интересно. | |
|
| Вернуться к началу |
|
|
| Антон | Добавлено: 31.01.19, 16:50 |
Блиц-чемпион

| |
| Вернуться к началу |
|
|
| adminmike | Добавлено: 04.02.19, 23:53 |
Админ
| Антон, новая версия, конечно, всегда хорошо! Но можно конкретнее писать - что именно есть в моде? Что ты добавил, какие миссии и пр. А ещё хорошо бы не аттачить один и тот же скрин, а добавить другой. А ещё лучше сразу несколько добавлять скринов для ознакомления с модом. По одному скрину, честно говоря, неочень понятно чем же хорош именно этот мод. А если раньше загрузил скрин на форум, то в следующий пост не аттачить его же, а вставить в тег [img][/img] его. Или добавить несколько скринов в галерею форума - поштучно, а в пост добавлять готовые ссылки в bb-кодах, которые выводятся при загрузке картинок в галерею. Неужели это так сложно? | | --------------------------------------------------
|
| Вернуться к началу |
|
|
| Антон | Добавлено: 05.02.19, 14:37 |
Блиц-чемпион

| Михаил,в 1 части добавил миссию по спасению гангстеров на локации мотель.Ещё виллу Томми Мороза и больше ничего.Сделаю я v.1.3.,где будут исправлены все мои недоработки в 2 части мода,то обязательно скину побольше скринов. Михаил,скачай мод поиграй и посмотри. | |
|
| Вернуться к началу |
|
|
| Алексей | Добавлено: 05.02.19, 18:59 |
Купец

|
Антон написал(а): по спасению гангстеров на локации мотель Можно поподробнее, пожалуйста. Просто если цель мода спасти чуваков в мотеле от других гангстеров, то я не хочу в такой мод играть | |
|
| Вернуться к началу |
|
|
| Антон | Добавлено: 05.02.19, 23:24 |
Блиц-чемпион

| | Алексей, появляешься в обучении и Томми Морозу дают задание по спасению заложников,а потом нужно ехать в мотель и найти их и потом отвезти.Вот и всё. | |
|
| Вернуться к началу |
|
|
| Алексей | Добавлено: 06.02.19, 22:20 |
Купец

|
Антон написал(а): а потом нужно ехать в мотель Ты в обучении добавил мотель? Или через подзагрузку новая миссия начнётся? | |
|
| Вернуться к началу |
|
|