4.Мой Мод для мафии 1-Новые Приключения Таксиста Томми!V.3- Доработанная Финальная Версия+Вилла Томми! Вот ссылка яндекс диск на скачивания мода-
Это мой последный мод!
Что я добавил- ВСЕМ,ЗДРАВСТВУЙТЕ!Меня зовут Антон!Я создатель 3 мода-
Все машины в прогулке+почти все вырезанные машины!
*ВНИМАНИЯ-* Лучше сделать копию мафии 1 под мой мод!Назвать можно вот так- Мод для мафии 1-Новые Приключения Таксиста Томми!
Я решил ещё добавить мой маленький мод-
1 мой маленький мод- Миссия-Пора Привыкать-мастерская Он убирает текстуры 3 ворот мастерской, счёт от красных ворот! Т.к теперь можно погонять на форсированном,уникальном -(без названия машина)по городу! Лучше сделать 1 копию мафии 1 т.к чтобы погонять по городу на уникальном -(Без названия)машина
Машину доставал честно без скриптов! как я её достал форсированной- Я 3-5 раз до этого ходил в мастерскую хулиганов до стукача биффа!И садился в машину,но машина не была форсированная!Но я однажды загрузил миссию-Пора Привыкать-Город и поехал!Поставил Schubert six к красным воротам так чтобы когда выходил Томми он прошёл через ворота!Так много раз делал и Томми прошёл через красные ворота и так там гулял и спрыгнул и пошёл к машине хулиганов и сел её !Завёл её и дал газу она так дала газу ,что я понял что она форсированная! Как она стала форсированная-Я понятия не имею!Наверно Мне сильно Повезло!Вот продолжение- И я побежал назад там где надо спрыгнуть на коробки ! Залез на коробки чтобы перелезть через забор,но с какой-то попытки(наверно больше 50) получилось это сделать,но когда спрыгнул потерал 31 жизнь жаль!И с Полли поехали в стукачу и потом приехали в мастерскую и игра сохранена!:)
Но потом долго голову ломал как выехать на ней в город погонять!Я больше 3 дней изучал программму мве и удалил ворота(они остались только через них можно проходить) И потом загрузил игру также всё сделал и сел в машину хулиганов и она была обычной!Так больше не смог достать форсированную машину-Наверно мне тогда-ПОВЕЗЛО! вот скинул savegame с сохранённой игрой! а вот в прогулку уже добавил скрипт форсированного двигателя!а так Я их честно достаю! Заходите на мой канал Gamer Anton и посмотрите как я их достаю!
2 мод-
* ВНИМАНИЯ- *
Как я не специалист по программе мве я машины поставил криво!Но я положил savegame- Он добавляет уже в ручную мною-ровно раставленные машины! МОД Я НЕ ПРОХОДИЛ!ТОЛЬКО РАСТАВИЛ РОВНО МАШИНЫ! Больше 350 000$ в начале игры!
Я начал новую игру и поехал только раставил в ручную машины на стоянке!Больше ничего не делал!
Как я понял не давно сохранения привязанны к аккаунту .Я заметил если другой аккаунт сохранения могут скопироваться без замены и поэтому я создал под мои сохранения аккаунт- По умолчанию! Лучше сделать копию игры и скинуть туда мой мод!И играть!
* СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ PARADONZ PLAY! *
Здравствуй,Марк!Я в моём сохранение, поставил около бара Сальери- Твою Любимую Машину-
Bob Mylan 4WD
Можешь на ней начинать играть мой мод!
* ИЗМЕНЕНИЯ В ГОРОДЕ-ДЕНЬ! * Прогулка- 1.Он добавляет на стоянке Муниципалитета все машины из гаража+вырезанные машины из игры, но мотоцикл и бульдозер не удалось добавить,т.к у мотоцикла я не знаю модель, а бульдозер не появляется в прогулке!
Ещё на стоянке Муниципалитета больше 20 машин,которые можно форсировать!
2.Добавлен Телохранитель Поли!Он находится около своего дома! У Поли сначало пистолет кольт(7:49),но когда закончится патроны он возмёт пистолет-пулемёт Томпсона Смотрите за ним,чтобы он не попал под трамвай,то всё закончится печально! Если Поли будет стрелять ,а недалеко ходит коп,то коп будет стрелять в Поли! Если Поли вытащит оружие,а коп его увидит ,то коп будет пытаться арестовать Поли! Если коп сможет арестовать Поли,то будет-ИГРА ЗАКОНЧЕНА!:) * ВНИМАНИЯ- *
Так у всех телохранителей!
Поли не давно купил новую машину(CheremaFor (Green)),которая стоит рядом с ним! Почему рядом с ним?Потому,что как она новая!Поли не хочет ,чтобы её кто-то повредил! Теперь он её охраняет!
3.Добавлен Больше 2 метров Anton Gangster (почему больше 2 метров,потому что я в дестве хотел быть больше 2 метров,но так и не вырос ,а рост остановился почти на 194 см!Вот и я его создал!:)) Он находится недалеко от бара Сальери в дворике! Anton Gangster не давно купил новую машину Wright Coupe Gangster,которая стоит рядом с ним! Почему рядом с ним?Потому,что как она новая!Anton Gangster не хочет ,чтобы её кто-то повредил! Теперь он её охраняет! У Anton Gangster сначало пистолет кольт(7:49),но когда закончится патроны он возмёт пистолет-пулемёт Томпсона
4.Добавлен Юрий Александрович! Поли,позвонил Юрию Александровичу,чтобы вместе её охранять!А как Юрий друг Поли!Юра,сразу приехал на машине! Он находится около дома Поли! У Юрия Александровича сначало пистолет кольт(7:49),но когда закончится патроны он возмёт пистолет-пулемёт Томпсона
6.Добавлен Vincenzo! Он находится около красных ворот на стоянку бара Сальери! Vincenzo,может продать Томму оружие бесплатно!Потому ,что Vincenzo уважает Томма!
7.Добавлен Жёлтый Пит! Он находится в своей оружной в хобокине! Жёлтый Пит,может продать Томму оружие бесплатно!Потому ,что Жёлтый Пит уважает Томма!
8.Добавлен Asis!И его можно взять как телохранителя! Он находится около оружной Жёлтого Пита в хобокине!
9.Добавлен Супер сила для Томми! Включить-Правый Shift Выключить-Правый Shift
10.Добавлен Luigi!И его можно взять как телохранителя! Он находится около своего дома!
11.Добавлен Biff!И его можно взять как телохранителя! Он находится на площади в Чайна-Тауне!
12.Добавлен BigDig!И его можно взять как телохранителя! Он находится под мостом!Кто проходил миссии от Луки Бертоне,тот знает!
13.Добавлен Боби!И его можно взять как телохранителя! Он находится около стор.будки в Трек!
14.Добавлен Стукач Джо!И его можно взять как телохранителя! Он находится недалеко от мастерской Лукаса!
15.Добавлен Священик!И его можно взять как телохранителя! Он находится около Церкови!
16.Добавлен Сальваторе!И его можно взять как телохранителя! Он находится недалеко от своего дома!
17.Добавлен Лука Бертоне!И его можно взять как телохранителя! Он находится около мастерской!
18.Добавлен Негр!И с ним можно побоксировать!Если увидит Вас ,то к вам побежит! Он находится около Бара Чёрный Кот!
19.Добавлен Тони!И его можно взять как телохранителя! Он находится около галереи!
20.Добавлен раненый друг Лукаса Бертоне!И его можно взять как телохранителя! Он находится В Чайна-Тауне! Если его взять в телохранители,то он подарит Томму свой Томпсон!
21.Добавлен друг Лукаса Бертоне!И его можно взять как телохранителя! Он находится В Чайна-Тауне!
22.Добавленна телохран. Она находится около моста из цент.острова!(как в Alive Mod)
23.Добавленна Жена и ребёнок Френка Они находятся не далеко от бара Сальери!В дворике! Их охраняет мой телохранитель Anton Gangster!
24.Добавленна Мишель! Она находится около Отеля!
25.Добавлены толстосумы в оутхиле Если они увидят Томма или его друзей ,то убьют!
26.Добавлен Личный Телохранитель Томма! Он ждёт около бара Сальери!
27.Как Томма уважают и он защищает магазины и т.д от гангстеров Морелло и хулиганов ему плятят 2000 $!(Короче Крышевание) Но и сам Дон Эннио Сальери ему платит 3000$За убийство хулиганов ,гангстеров(Морелло) и т.д! Если в Alive mod и в Alive bars mod платили за убитых врагов деньги,здесь всё по другому!
28.Добавлен персонаж из миссии-Сливки Общества-Лука Бертоне 2. Он находится около ресторана Гриль Роя и у него можно угнать его машину Celeste Marque 500! Если увидит Томма или его друзей,то убьёт!Ещё там есть 2 охраника!
29.Добавленн Политик и его охрана на островке делового района!
30.Добавлен Ральф!И его можно взять как телохранителя! Он находится около Бара Сальери!
31.Добавлен Сэм и его нужно спасти от хулиганов в Чайна Тауне!
32.Добавленна Сара и её нужно спасти от гангстеров(Морелло)
33.Добавлен Джо Барбаро и его нужно убить!
34.Добавлен Эдди Скарпа и его нужно убить!
35.Добавлен Дон Эннио Сальери и его нужно спасти от гангстеров(Морелло)
36.Добавлен Морелло(младший) и его нужно убить!
37.Добавлен Карло и его нужно убить!
38.Добавлен Фрэнк и его нужно спасти от ФБР!
39.Добавленны Городские банды!
40.Добавленно 11 секретных торговцов в городе!Они продают секретное оружие!
Это всё,что я добавил в городе-день Теперь миссии в городе-день!
*Миссии в моём моде(Город День)-*
1.Добавленны гангстеры из миссии-Везёт же гаду-Радуга! Теперь они стали точнее стрелять из оружия!Они стали живучее! 3 гангстера смотрят на море и пляж!2 гангстера любуются рестораном Радугой! Если Вас увидят они,то убьют!
2.Добавленны гангстеры из миссии-Везёт же Гаду-Звонок! Теперь они стали точнее стрелять из оружия!Они Стали живучее! Они ждут чтобы Томми проехал!Или его друзья! Если Вас или друзей увидят,то убьют!
3.Спасти Сэма от хулиганов в Чайна-Тауне! Теперь они стали точнее стрелять из оружия!Они Стали живучее! Они ждут Вас на стоянке в Чайна-Тауне недалеко от моста,который ведёт в больнице! Если Вас или друзей увидят,то убьют! Вашая Задача- 1.Убить хулиганов! 2.Найти Сэма! Следити чтобы не убили Сэма!
4.Убить Джо Барбаро и эдди скарпа! Они приехали с лучшими гангстерами чтобы захватить бар Сальери! Потом и бар Морелло также будут захватывать если бар Сальери получится! Вашая задача- 1.Убить гангстеров 2.Убить Джо и Эдди! (мало кто знает-там в конце был не Вито,а Эдди!Потому,что в мафии 2 должен быть Эдди если Вито отказался!Но как мафия 2 вырезанна была больше 50% и это вырезали! В мафии 1 Никогда не было Вито!Тогда в 2002 году было всё подругому!) (Если внимательно посмотреть у модели лицо,то он ни как не похож на Вито,а очень похож на Эдди) (Я раньше тоже думал,что это Вито!:))
5.Спасти Сару от гангстеров Морелло(младшего)! Морелло(младший)напал с лучшими его бойцами на Сару,когда она выежала! Вашая Задача- 1.Убить Морелло(младшего)! 2.Убить Телохранителя Морелло(младшего) 3.Убить лучших гангстеров Морелло (младшего) 4.Найти Сару!(можете её отвезти домой) Следити чтобы не убили Сару!
6.Спасти Дона Эннио Сальери от гангстеров Морелло! Морелло напал с лучшими его бойцами на Дона Эннио Сальери! Здесь будет Карло! Вашая Задача- 1.Убить гангстеров(Морелло) 2.Найти Дона Эннио Сальери! Следити чтобы не убили Дона Сальери!
7.Убить Морелло! Морелло ждёт Вас на своей Вилле в оутхиле! Вашая Задача- 1.Убить Морелло! 2.Убить его Телохранителей! 3.Убить его охрану! Если Вы спасли Дона Сальери,то можно его взять с собой на убийство Морелло!Можно и других телохранителей взять!
8.Убить политика на островке! Вашая Задача- 1.Убить Политика! 2.Убить его охрану! Если достать оружие,то охрана будет сразу стрелять в Вас!
9.Спасти Френка от ФБР! Вашая задача- 1.Убить детективов! 2.Спасти Фрэнка!(можете его отвезти к жене и дочери! Они находятся в дворике недалеко от бара Сальери)
10.Убить около порта Охрану Морелло(младшего) Это последные гангстеры Морелло(младшего) Вашая Задача- 1.Убить их всех!
11.Убить Городских Банд- ВНИМАНИЯ- Банды отошли далеко от машины и спрятались!Если Вы увидели пустую машину значит где-то рядом Вас поджидают Банды!Если в Alive mod и Alive bars mod они ездели на машинах!Вас будут поджидать-здесь всё по другому!
1.Банда профессиональных наёмников от Морелло!Они поджидают Томма или его друзей! Банда Наёмников на Ласситере V16 Fordor! Они находятся в Хобокине! Если Вас увидят или ваших друзей,то убьют!
2.Банда Копов!Они поджидают Томма или его друзей! Банда копов на ласситере v16 Police! Они находятся на центр.острове! Если Вас увидят или ваших друзей,то убьют!
Вот все миссии в городе-день!
*ИЗМЕНЕНИЯ В ПЛЭНЕР ДЕНЬ-
1.Добавлена Супер сила для Томми! Включить-Правый Shift Выключить-Правый Shift
2.Добавлена Супер сила для Томми! Включить-Правый Shift Выключить-Правый Shift
3.Как Томма уважают и он защищает магазины и т.д от гангстеров Морелло и хулиганов ему плятят 2000 $!(Короче Крышевание) Но и сам Дон Эннио Сальери ему платит 3000$За убийство хулиганов ,гангстеров(Морелло) и т.д! Если в Alive mod и в Alive bars mod платили за убитых врагов деньги,здесь всё по другому!
3.Как Томма уважают и он защищает магазины и т.д от гангстеров Морелло и хулиганов ему плятят 2000 $!(Короче Крышевание) Но и сам Дон Эннио Сальери ему платит 3000$За убийство хулиганов ,гангстеров(Морелло) и т.д! Если в Alive mod и в Alive bars mod платили за убитых врагов деньги,здесь всё по другому!
3 мод-
*Изменения миссии-Везит к толстосумам-*
*ВНИМАНИЯ-*
Как я не специалист по программе мве я машины поставил криво!Но я положил savegame- Он добавляет уже в ручную мною-ровно раставленные машины! На участке!+включённый свет в комнатах и в коридорах+Оружия!
Есть люди,которые всегда мечтали о особнике или об Виллы!И когда в большой прогулке получали маленький домик с маленьком участком и т.д!Это не нравилось!Маленький участок-все машины чтобы поставить нужно много места!Гаража не хватало нужно ставить на участке и на газоне и т.д! Мне дом нравится в большой прогулке,но в нём мало места!А в этой вилле дохрена места! Томми,гангстер уважаемый и имеет много денег!Нахрен ему нужен такой маленький домик! У Прокурора дом большой ,а у уважаемого,известного Томма маленький? Вам не кажется это не справедливо? Вот я переделал миссию!Теперь у козла(это Прокурор)Нету дома!И Томми купил этого козла(прокурор)! Вот теперь у Томми есть большой Дом и у него много оружия+Личная Охрана+Все машины+Вырезанные! Что-то я много написал-Вот продолжение-
Нужно загрузить аккаунт по умолчан-Везит к толстосумам-сейф!
Делал подобию Города Ночь- 1.Можно взять любую машину и на ней погонять по городу ! 2.Можно закупиться оружия и поехать в город! 3.Можно в городе найти Сэма и Поли и сними погулять по ночному городу и погонять с ними на машинах! 4.Можно починить машину!Как починить свою машину?- Это ещё с оригинала было,я ничего не добавлял!Нужно отвезти Сальваторе домой и после этого как вы остановитесь около дома Сальваторе обновиться игра и машина починится:)!
Что-то я много написал про город-
1.Теперь у Томми есть свой особняк или вилла(Какая разница,то и другое одинаковое!
Был дом Прокурора,но теперь это дом Томма!
Обязательно нужно перекидовать моё сохранения,то мой мод будет работать не так как надо! Моё сохранения в папке savegame!Если не перекинуть мои сохранения ,То вместо телохранителей приедут враги и т.д!И прокурор будет Томму врагом и убьёт его или его убьют телохранители Томми и игра закончена!Ещё на машинах не подьежайте к дому игра может вылетить! Надо загрузить миссию-Везит к толстосумам-Сейф!И после того посмотрите видео ролик-Как Томми, вскрывает свой сейф!Т.к Томми забыл ключи!Потому что это теперь дом Томми и этот сейф его! А потом приежают телохранители Томма!И потом можно играть и ходить по дому и т.д!
2.Добавлен Личный телохранитель Томма (Прокурор),но убивать его лучше не надо!
3.Можно взять машину и погонять по ночному городу(Только не забудите отвезти Сальваторе домой)!
4.Добавлен Добавлен Больше 2 метров Anton Gangster ! Anton Gangster, находится в своей комнате! У Antona Gangster,есть машина Wright Coupe Gangster
5.Добавлен Поли! Поли,находится Одной из комнат! У Поли,есть машина CheremaFor (Green)
6.Добавлена Сара! Сара находится в своей комнате! У Сары,есть машина Wright Fordor
7.Добавлен Vincenzo! Vincenzo,может продать бесплатно Томму оружие!Т.к Vincenzo уважает Томми! Vincenzo,находится Одной из комнат!
8.Добавлен Сэм! Сэм, находится около лестницы! У Сэма,есть машина Lassiter V16 Fordor,но в прогулке её сломали,взорвали хулиганы!
9.Добавлен Сальери! Сальери,находится около лестницы! У Сальери ,есть машина Lassiter V16 Roadster
10.Добавлен Фрэнк и его жена и ребёнок! Они находятся в беседке! У Френка,есть машина Thor 810 Sedan FWD,но в прогулке её забрали ФБР!
11.Добавлен Ральф!
12.Добавлен Luigi! Luigi,находится не далеко от бассейна!
13.Добавленно 11 секретных торговцов!Они продают секретное оружие! Томми,их купил вот и они продают у него на территории!Томму теперь бесплатно могут продать!
14.Добавленна Личная охрана Томми!
15.Добавленны все машины из гаража+почти все вырезанные машины!