Мой мод-Новые приключения Таксиста Томми.Самая 1 версия. Вот ссылка на мой мод-
Только в этой моей первой версии мода-Новые Приключения Таксиста Томми, есть ещё мод-Неограниченная прорисовка. но я потом мод сделал с нуля без этой прорисовки. Я тогда мало про моддинг знал!
Мой мод-Сумасшедший Мотоцикл. Вот ссылка на мой мод-
Только нужно добавить папку с models.Можете мой мини мод добавить в мой мод- Новые Приключения Таксиста Томми,но не желательно,потому что он заменяет Crazy Horse.Лучше сделайте копию Мафии 1 и скиньте туда мой мод - Сумасшедший Мотоцикл.
Вот Описание мода- Теперь по городу ездят Гангстеры и в сельской местности тоже на машинах!Копы,пешеходы ходят в страхе! Копы и пешеходы бояться Томми кроме пешеходов гангстеров! У гангстеров свои законы и они увеличили скорость по городу! Теперь гоняют по городу как Ашоты Таксисты и т.д В Москве! Я добавил фишку в мой мод,нужно начинать в Хобокине!
Всем Здравствуйте! Как у меня заработал bsv 2 дня назад,то я решил выпустить версию v.1.2. моего мода-City Gangster Mod v.1.2.! Ссылка на мод-
В v.1.2 моего мода было добавлено-
1.Копы в сельской местности для выживания в моде! ВНИМАНИЕ- Если Томас умрёт или утонет в реке,то при перезагрузки- внимание копов пропадает! Я не знаю почему?
2.Обрез дробовика(Обрезомёт) с 1000 патронами для суперского выживания в моде! Его можно купить в лавке жёлтого пита за $10 000 Он может вынести пол страны -короче круче минигана!
3.Была изменена музыка в меню на-
Dextrila-Mafia The City Of Lost Heaven (Metal_Cover)
4.Как я хотел изменить музыку Game_Over(при умерании Томаса) на другую,но так и не получилось! Эту музыку можете найти в папке sounds в архиве с модом! Она называется Game_Over
5.Было добавлено больше патронов у оружия в Лавке у Жёлтого Пита для хорошего выживания!
Как Сергей Тесленко, попросил меня добавить его идеи,то вот-
6.Добавлен телохранитель Детектив Норман! Его можно найти около ресторана из интро! Его можно взять бесплатно!
7.Добавлен телохранитель Тони! Его можно найти около галилеи! Он стоит $5000!
8.Добавлен БигДик! Его можно найти под мостом! Он стоит $5000!
9.Добавлена пушка броневика! Специальный броневик можно найти на стройке,так как обычный не стреляет!
Был вшит мод с пушкой броневика-SirMafia's Black Metal
Функция работает на основную и альтернативную клавиши Прыжка (JUMP / JUMP1). Управление турелью - клавиши Приседания (CROUCH / CROUCH1).
10.Добавленна охрана детективов в Lassiter V16 Police! Они охраняют Специальный броневик на стройке!
11.Добавлен Фрэнк! Его можно найти на стоянке Бара Сальери! Он стоит $5000!
12.Добавлен Сальваторе! Его можно найти в Хобокине около Стадиона! Он стоит $5000!
Всем Здравствуйте! Я обновил мой мод- 1.Скорость быстрых ног (Город-День) увеличена в 2 раза! Вместо 200 км/ч уже 400 км/ч!
2.Скорость быстрых ног (Сельская Местность-День) увеличена в 2 раза! Вместо 200 км/ч уже 400 км/ч!
3.Около Мотеля Теперь продают оружие ,как в лавке Жёлтого Пита! (я сделал для того,чтобы дольше выживать в Сельской Местности)
4.Добавлена будка для сохранения игры! Она находится около мотеля!
Как Сергей Тесленко, попросил меня добавить его идеи,то вот-
5.Добавлены враги около порта на Lassiter V16 Fordor! Сам Сергио Морелло и ещё 2 охранника!
6.Добавлен Бифф! Его можно найти в Чайнатауне! Такой телохранитель стоит $5000!
7.Добавлен Придурок Джо! Его можно найти в Нью-Арке около автомастерской Луки Бертоне! Такой телохранитель стоит $5000!
8.Добавлена банда Морелло Старшего в сельской местности! Она находится около Мотеля!
Как мой подписчик(MoreGames32)моего канала предложил отличную идею- поставить разбитые Силверы Флетчеры в Сельской местности,то я это сделал- Их можно найти около разбитого забора не далеко от Фермы!
***Я УЖЕ НЕ ЗНАЮ?-БУДУ ЛИ Я ЕЩЁ ЧТО-ТО ДОБАВЛЯТЬ?ЕСЛИ ЖЕЛАНЬЯ БУДЕТ,ТО МОЖЕТ!А МОЖЕТ ЭТА УЖЕ ФИНАЛЬНАЯ ВЕРСИЯ?!***