Форум о Мафии и Мафии 2
Главная Архив   Пользователи   Поиск

Сегодня: 07.09.2026 - 21:52:56
Страницы:  1  2  
  Форум о Мафии и Мафии 2 » Создание модификаций » Пожелания и замечания к Alive Bars mod
Доступ ограничен

Для просмотра данного раздела надо быть авторизованным.

АвторСообщение
adminmikeСообщение Добавлено: 14.05.17, 02:27

Админ

Cоздано тем: 244
Авторитет: 2210
Нарушений: 0

Только когда пишите пожелания иил замечанию к моду, обязательно нумеруйте их! Чтобы было видно сколько их всего. Когда будет больше или равно 10, я их все добавлю/исправлю в новой 28-й версии (в данном случае, 28.11). Т.к. мод вышёл и мод очень большой, теперь об этом можно говорить на 100%, как раз об улучшении тем более можно и нужно, по-моему, говорить, потому что одному всё выявлять бывает довольно проблематично.

1. Сделать не 100 мини-квестов в задании медика, а 10. (Была вроде просьба, вроде видел).
СпрятатьСпойлер
Поправочка: сделаю 20, а не 10. 10 всё-таки маловато будет для разъездов "медбратом".
Честно говоря, хотел сделать в версии 28.10 50 поездок за ранеными, но сделал 100, потому что показалось, что если игрок выполнит все задания, купит все тачки и пр., делать особо нечего станет в городе, а тут сел в "скорую" и можно ещё немного позаниматься полезным делом! Необязательно за раз всё. сначала 10-20 раз, потом сохраниться, выйти чайку попить и т.п., потом ещё несколько раз эт повторить, потом за 100-ю поездку получить награду! Потом приняться тушить пожар в миссии пожарника (МЧС-ника). Тоже занятие. Ну кому как Однако всё же уменьше кол-во поездок - до 20. Так что это раз пока. Надеюсь, будут ещё предложения со временем.

--------------------------------------------------
"Ну чё ты хочешь меня нахер послать? Милости просим, сука, давай. Я тебя тогда тоже нахер пошлю. Ну и чё, обнимемся, вместе пойдём, да?"
Вернуться к началу Профиль WWW Отправить ЛС Ответить Цитировать
АнтонСообщение Добавлено: 14.05.17, 09:56

Блиц-чемпион

Cоздано тем: 41
Авторитет: 3066

Соцсеть

Здравствуй,Михаил!
Просто 100 это очень много,но 20 это нормально по моему!
adminmikeСообщение Добавлено: 16.05.17, 03:47

Админ

Антон 14.05.17 в 09:56 пишет:
Здравствуй,Михаил!
Просто 100 это очень много,но 20 это нормально по моему!

Хорошо, первый (пункт) - пошёл!

"Ну чё ты хочешь меня нахер послать? Милости просим, сука, давай. Я тебя тогда тоже нахер пошлю. Ну и чё, обнимемся, вместе пойдём, да?"
АнтонСообщение Добавлено: 28.05.17, 16:18

Блиц-чемпион

Соцсеть

Михаил,а когда Ты сделаешь мод- Alive Bars Mod v.30.
Может соберём группу и создадим огромный,уникальный мод для Мафии 1?
Михаил,а MikeMouse ещё делает моды или после Alive Mod уже нет?
То можно было собрать группу и сделать такой мод большой и уникальный,может будет лучше
чем Alive Mod!Если конечно MikeMouse будет с нами в группе!

Михаил,извини,что здесь пишу в этой теме!
Как думаешь по поводу группы и мода?

silverСообщение Добавлено: 28.05.17, 20:17

Пятидесятник

Cоздано тем: 0
Авторитет: 79

Уже много раз пытались собрать группу и что-то сделать... Ничего хорошего из этого не выходило, максимум мелкие модики.
С MikeMouse нет связи с 2013 года.

If you saw me walking down the street, would you say hello?
АнтонСообщение Добавлено: 28.05.17, 20:43

Блиц-чемпион

Соцсеть

Здравствуй,Silver!

Уже много раз пытались собрать группу и что-то сделать... Ничего хорошего из этого не выходило, максимум мелкие модики.
С MikeMouse нет связи с 2013 года.

1.А ,что за моды Вы делали,если не секрет?

2.Может что-то случилось с MikeMouse?
adminmikeСообщение Добавлено: 30.05.17, 03:14

Админ

2.Может что-то случилось с MikeMouse?

Это мы уже вряд ли узнаем. Слухи пересказывать не буду. Ходят разные, но не это важно. Скорее всего, Майку надоело вся эта разношерстная компашка, которая ничего делать не желает, либо делает, но надута от собственного превосходства - всё дураки, одни они молодцы и "гуру моддинга", которые часто любят обосрать чужие моды, хоть какие, главное - не ими созданные (хотя сами могут ничего не доделать), только клевещут, матюкаются, используя часто подростковый, "падонкаффский", так называемый албанский сленг. Думаю, ему ещё надоело быть постоянным "заводилой" и выдумщиком чего-то такого - "новенького". В моддинг игры нынче пришла либо ленивая, невежественная школота (нет, понятно, все начинают с азов, заменой и перекрашиванием текстурок, но новому поколению также далеко до старого, как всем вышедшим модам - и Алив Барс моду, и всем-всем модам господ самих Сафарика и Голода55 до Аливе мода! Планка Аливе мода так высока, что нескоро её достигнут, а быть может вообще никогда, так же, как и рекорд Сергея Бубки, кстати из Донецка, до сих пор никто не побил!), либо мерзавцы вроде разных Курчей и ему подобные. (За редким исключением.) О чём с такими говорить? И вообще - семья, работа... Ну ты сам понимаешь Плюс ни преемника невозможно воспитать, ни найти просто так, попросту увидеть, видать, он не смог в своё время. Да и никто не вечен. Надоело ему всё. Я так думаю.

СпрятатьСпойлер

Уже много раз пытались собрать группу и что-то сделать... Ничего хорошего из этого не выходило, максимум мелкие модики. С MikeMouse нет связи с 2013 года.

Я был в одной такой группе. Должен был помочь со скриптовой частью, когда дойдёт дело. Ждал-ждал, но кроме пустого трёпа в таком паблике, ничего не увидел. И ведь все молодцы вроде, но проект не смогли д орелиза. Я это и увидел. Вышёл. Ну довели бы д оскриптовой части, написали был, мол так и так, ты в деле или как? Только ничего такого не было. Выпустили какой-то унылый обрубок "очередной СССР мод", и, по-моему, сляпанный абсолютно без любви. Потому как для них, как ты понял, СССР - это "совок" не иначе, так же, как Россия - "Рашка". Даже если не пишут в своих постах, это сквозит в них постоянно. Таквя компания. Как сказал один хороший человек, лучший быть один, чем вместе с кем попало. И в точку тут, 100%. Я помню и Мэйнзибер сторонился пиндоского ресурса мафиясцене, потому что они там не порядоыны были всегда, и Майк ресурса мафия-гейма. Майка я тоже могу понять.

Хотя я, например, всё-таки не один - есть ты, Денис, ещё немало хороших людей, а не злыдней. Мне немецкие ребята были ближе, чем америкосы. Жаль, mafia-thegame.de ушёл в историю.

Что касается общего проекта, вот Майк собирал-собирал - http://www.webgamer.hhos.ru/ExtendedMafia/, да фиг что вышло. Если ты не гений-одиночка, ловить в подобных группах нечего. Можно рассчитывать лишь на собственнные силы, уж поверь. Если хочешь делай - никого не жди. Если бы я ждал кого-то - вообще ничего не выпустил бы.

АнтонСообщение Добавлено: 30.05.17, 11:34

Блиц-чемпион

Соцсеть

Михаил,я хотел Тебе сказать,что можно было добавить новую миссию и наградой будет тот самый золотой,блестящий,крайне красивый Guardian Terraplane Fordor из бета версии!
Конечно он есть в моём моде-Новые Приключения Таксиста Томми,но Томми их не может зайти и гангстеры тоже!НО если взять скрипт из Alive Mod,чтобы гангстеры при виде сразу появлялись в машине,то они могут сесть машину и у Guardian Terraplane Fordor из бета версии скорость чуть больше чем у бульдозера!

Михаил,Ты как мастер по модам!Сделай так,чтобы в эту машину мог садится Томми!
Я понимаю в модинге много,а не так как Ты Михаил!
Ты как я знаю много лет в модинге,а я чуть больше полгода!

Я это проверил и вот скриншот этой замечательной машины
Прикреплён файл:
АнтонСообщение Добавлено: 30.05.17, 11:36

Блиц-чемпион

Соцсеть

Вот его модель-
hud01.4ds
АнтонСообщение Добавлено: 30.05.17, 11:47

Блиц-чемпион

Соцсеть

Михаил,я не давно увидел видео по мини-моду от Чехов и зашёл скачать на них Чешский
диск и скачал файл-2cTBird
Он заменяет на красный Форд тандерберд на коричневый Форд тандерберд!
Вот посмотри-
https://yadi.sk/d/CDH9EQ4z3Jejk2
Удачи Тебе!
  Форум о Мафии и Мафии 2 » Создание модификаций » Пожелания и замечания к Alive Bars mod

Список модов by Gamer Anton (теперь Антон Мафиози)Уникальные, атмосферные моды для Мафии 1

Страницы:  1  2  

Вход
Ваше имя:  Пароль:   
[ Модераторский раздел ]