9.Добавлен Syper Thompson 2017(он очень мощный!Сильнее обычного Томпсона в 10 000 раз) Его мощность 50000 единиц!Ещё сильнее чем обрезомёт! Миниган намного раз слабее,но быстрее! Рекомендую его купить-он может разрушить весь мир за несколько часов! Его можно купить в лавке Жёлтого Пита!У него патроны 2000/4000! Он стоит $15 000!
10.Теперь при включение быстрых ног у Томми вместо 200 здоровья уже 400 единиц!
11.Я хотел добавить обрезомёт улучшенный ,но он оказался слабее предыдующего и слабее супер томпсона! Я его не добавил!
Характеристики обрезомёта находятся в файле- predmety.def
12.Для Syper Thompson 2017 было добавлено названия(Syper Thompson 2017) в лавке Жёлтого Пита!
Я обновил мой мод-City Gangster Mod v.1.4. Вот ссылка-
Что я добавил в дополнение-
1.База пришельцев или база Зелёных(как Вам больше хочется)
Пришельцы добрые и не злые! Могут Томми продать уникальное оружие-
1.Супер улучшенная винтовка Мосина с уроном 200000 единиц-даже поднимает броневик до неба!Можно купить за $50 000.
2.Супер улучшенный Томпсон 2017 новый с уроном 80000.Можно купить за $30 000.
Эти оружия переделанны мастером пришельцом и они вмещают больше патронов и огромная мощность.
Продают ещё уникальные машины! Если Вы хотите их купить,то все стоят $140 000! ВНИМАНИЕ- Но когда Вы будете покупать уникальные машины,то нажмите на ручной тормоз,то машина взорвётся! Когда Вы нажали на ручник,то машина стала вашая! Это защита от халявщиков!
Можно зайти к лучшему технику Пришельцу в Мире,Но он с Томми не будет говорить,т.к Томми про машины,а Пришелец про тарелку!Томми ничего не поймёт про тарелку!Пришелец знает,что Томми будет спрашивать и Поэтому с ним не говорит.
Можете сохранится на Базе пришельцев в будке,но это стоит-$1000
Можно взять аптечку на базе,которая повышает здоровья до 1000%(почувствуйте себя боссом) Стоит такая аптечка $6000
Можете взять телохранителя пришельца!Он вычитает $5000 мысленно из кармана Томми при начале игры! И если такого телохранителя Томми будет стрелять,то вычитаться будут по $1000 ! Он мысленно вытаскивает деньги из кармана Томми!
На Базе Пришельцев есть секретная комната ,если Вы её найдёте,то Вы будете богатыми! Нет денег у Томми?Найдите комнату!Эту комнату сложно найти!Но выбраться из комнаты потом тяжело.
Вы можете пойти в бар Пришельцев,но бармен для Томми ничего не продаст!Он мысленно знает,что Томми не умеет пить! Добавлен граммофон в баре Пришельцев!Вы можете послушать отличный ,старый джас и другую музыку.
И ГЛАВНОЕ,ВНИМАНИЕ- Вы можете стать одним из них!Нужно зайти в будку и выбрать сменить дело-Вы один из них! Полиция не будет на Вас обращать внимание,Если Вы пришелец! Но подумайте хорошо-хотите Вы играть за пришельца или за обычного Томми?Решать Вам и только один раз!
Ещё охраники охраняют хорошо базу,если Вы приедете с гангстерами,врагами,то они их быстро убьют!Ещё стоят железнобетонные блоки для защиты. Вот такая база пришельцев!
2.Добавлен Дождик в Городе-День!Каждые 30 минут игрового времени идёт дожик на 1 минуту! Люблю я дождик просто!
3.Добавлена Сара! Сару можно найти около Дома Томаса!
Но как сделать дом как в режиме-Большая Прогулка-я не знаю.Вот поэтому обычный дом.
4.Добавлен продавец машин в рабочем квартале. Вы можете у него купить по моему лучшие машины из большой Прогулки. Все машины стоят $400 000.
5.Добавлена тарелка пришельцев на базе пришельцев. Ещё на тарелке стоит пришелец.
6.Можно переодеть Томми,надо подойти к вешалке справа. Можно переодеть Сару,надо подойти к вешалке слева.
7.Добавлена машина Томми из большой прогулки! Её можно найти около Дома Томаса!
8.Были добавлены гангстеры на машинах и увеличена скорость авто трафика-
2.Исправлена недоработка быстрого хождения после скрипта быстрых ног. Теперь Томас ходит обычной скоростью.
3.Исправлены некоторые ошибки в тексте.
4.В Хобокене в тайной комнате есть тарелка,которая может отправить в тайную комнату с деньгами. Кто знает о чём я и какая комната,тот найдёт.
5.Добавлен один прикол на базе пришельцев.
6.У пришельцев есть миссия по убийству злобных пришельцев. Миссию можно взять на 2 тарелке на базе.
7.При старте игры пришелец телохранитель снимает $5000 и получается -$4999. При старте доступно $5000 и теперь $0.
Город-Ночь. _____________________
8.Добавил скрипт быстрые ноги.
9.При старте Город-Ночь Вас будут встречать зомби.
Зомби не стоят на месте и не поджидают Томаса,а придут за ним и его везде найдут, в городе! Так-же и их предводитель.
10.При старте игры у Томаса больше патрон к оружию.
11.Изменён скриншот Город-Ночь.
12.Миссия в Городе-Ночь.
13.Добавил Быстрого,продажного священника. Его можно найти около церкви. Такой телохранитель стоит $5000.
14.Добавил Паули. Его можно найти около церкви.
15.Добавил Сэма. Его можно найти около церкви.
16.Добавлен Предводитель зомби с супер обрезом. За его убийство Вы получите $200000
Пленэр-Ночь. ___________________
17.В пригороде есть 8 живучих зомби,которые поджидают Томаса в тёмных местах. За убийство одного Вы получите $30000. За убийство их всех получите $240000.
18.При старте Пленэр-Ночь Вас будут встречать зомби. На каждой стоянке где начинаешь есть босс зомби за которого можно получить $10000
19.При старте игры у Томаса больше патрон к оружию.
20.Добавлен Предводитель зомби около дамбы. За его убийство Вы получите $100000.
21.При выходе из Пленэр-Ночь в Чайнатаун загружается прогулка. При выходе из Пленэр-День в Чайнатаун загружается ночная прогулка.
22.Около мотеля стоит жёлтая бочка и можно сохранить игру за $2000.
Пленэр-День. ___________________
23.Были добавлены банды на машинах на стоянках старта игры.
24.Увеличена скорость быстрых ног и здоровье теперь до 400.
Я решил сделать мини-мод где я только добавил все машины из трафика в прогулку. (Город-День) Как известно не все машины были в прогулке. Вот я решил сделать мод где только все машины.
1.Около входа на трек есть зелёный сарай и рядом с ним стоит стол с кубком.Можно выбрать гонку с бета машиной-
1.Schubert Extra 6 Fordor - Заезд
2.Trautenberg Racer 4WD - Заезд 1
3.Guardian Terraplane Fordor - Заезд 2
4.Bolt Ace Tudor - Заезд 3
5.Bolt Ace Tudor2 - Заезд 4
6.Brubaker 4WD - Заезд 5
7.Bus - Заезд 6
8.Bruno Speedster 851 - Заезд 7
9.Carrozella C-Otto 4WD - Заезд 8
Celeste Margue 500 , Wright Fordor - При добавление в игру через car эти бета машины проваливаются под текстуру.
2.Около входа на трек есть зелёный сарай и рядом с ним стоит стол с маской гонщика. Можно выбрать бету машину,чтобы спокойно погонять по городу,пригороду.
1.Schubert Extra 6 Fordor - Заезд
2.Trautenberg Racer 4WD - Заезд 1
3.Guardian Terraplane Fordor - Заезд 2
4.Bolt Ace Tudor - Заезд 3
5.Bolt Ace Tudor2 - Заезд 4
6.Brubaker 4WD - Заезд 5
7.Bus - Заезд 6
8.Bruno Speedster 851 - Заезд 7
9.Carrozella C-Otto 4WD - Заезд 8
Celeste Margue 500 , Wright Fordor - При добавление в игру через car эти бета машины проваливаются под текстуру.
3.Около входа на трек есть зелёный сарай и рядом с ним стоит стол с большим кубком и можно выбрать обычную гонку как в 6 главе.
Это всё.
____________________________________________________________________ В моде были использованны скрипты Михаила Орлова из Alive Bars Mod. Спасибо Тебе за скрипты!!
1.Около ворот Виллы Томми стоит охранник и поговорите с ним. Потом можете войти внутрь Виллы Томми.(такая проверка).
2. Были добавлены,ровно раставлены машины на участке.
Раньше в моде - Новые Приключения Таксиста Томми нужно было использовать сохранения,чтобы ровно стояли машины,но теперь при загрузке этой Виллы ровно стоят машины. Но раннюю версию виллы Томми можно загрузить через моё сохранение с 11 миссией.
3.Были добавлены охранники.
Около фонтана стоят 2 охранника,которые общаются. Можете послушать эпичную историю.
4.Слева от сейфа стоит шкаф и около шкафа можно сохранить игру.
5.В комнате Томми на столике стоит граммофон.С помощью него можно послушать-старый отличный джас!Он находится в спальной комнате Томми и Сары.
6.На вилле Томми около входа стоит охранник,с котором можно поговорить и выйти из Виллы.
7.Добавлена Сара. Можете с ней поговорить. Её можно найти рядом с комнатой с граммофоном.
8.Добавлены Манекены для переодевания одежды для Томми и Сары!Комната с манекенами находится внизу комнаты с Сейфом.
9.Недалеко от кухни есть комната где Томми хранит оружие.
10.Добавленна аптечка,которая востанавливает 100 % здоровья!Она находится в ванной комнате не далеко от комнаты с сейфом Томми.
11.Советник теперь телохранитель Томми. Он появляется после видеоролика с сейфом.
Каждый раз когда вы будете приезжать на виллу Томми,то берите документы из сейфа Томми и тогда вы можете выезжать из Виллы около ворот.