Сегодня: 07.09.2026 - 17:47:52 |
Голосование: Интересно? Вы в деле? |
|---|
| Доступ ограничен |
|---|
Для просмотра данного раздела надо быть авторизованным.
|
|
| Автор | Сообщение |
|---|
| Антон | Добавлено: 14.09.17, 11:53 | Блиц-чемпион
 Cоздано тем: 41 Сообщений: 2358 Авторитет: 3066
Нарушений: 0

|
Хорошо, что оно всё-таки есть. Просто можно попробовать переключиться на другой вид деятельности. Или заняться всерьёз учёбой или работой - кому что Или поехать на дачу и попытаться стать фермером, ну хотя бы попробовать Или попробовать рисовать портреты или пейзажы, хорошо отвлечься. В конце концов, просто читать хорошие книги или смотреть приятные телепередачи. Главное, не нужно себя заставлять что-то делать. Михаил,согласен с Тобой! | |
| | Вернуться к началу |
| | | Денис | Добавлено: 10.12.17, 13:13 | Купец

| Здравствуйте, Михаил. Могу ли я поговорить с Вами на сопутствующую тему и, если да, то как? | |
| | Вернуться к началу |
| | | Антон | Добавлено: 19.12.17, 15:48 | Блиц-чемпион

| Я решил сделать последный мод для Мафии 1 и точно уйду из модинга навсегда. Я добавлю гангстеров,копов на дороге. Вот ,что я сделал уже- Что я добавил- 1.Миссия 1 добавлено- 1.Гангстеры на дорогах. 2.Копы на дорогах. 3.За большую скорость Вы будете получить $10. 4.Счётчик с деньгами как в Прогулке. | |
| | Вернуться к началу |
| | | Антон | Добавлено: 19.12.17, 15:57 | Блиц-чемпион

| | Надеюсь терпения хватит сделать. | |
| | Вернуться к началу |
| | | Антон | Добавлено: 19.12.17, 17:48 | Блиц-чемпион

| | | Вернуться к началу |
| | | Антон | Добавлено: 19.12.17, 17:48 | Блиц-чемпион

| | | Вернуться к началу |
| | | Антон | Добавлено: 19.12.17, 17:50 | Блиц-чемпион

| Что я добавил- 1.Миссия 1 добавлено- ______________________ 1.Гангстеры на дорогах. 2.Копы на дорогах. 3.За большую скорость Вы будете получить $10. 4.Счётчик с деньгами как в Прогулке. 2.Миссия 2 Такси добавлено- ___________________________ 1.Гангстеры на дорогах. 2.Копы на дорогах. 3.За большую скорость Вы будете получить $10. 4.Счётчик с деньгами как в Прогулке. 3.Миссия 2 Побег добавлено- ___________________________ 1.Гангстеры на дорогах. 2.Копы на дорогах. 3.Счётчик с деньгами как в Прогулке. 4.Миссия 3 Бар Морелло- _______________________ | |
| | Вернуться к началу |
| | | Антон | Добавлено: 19.12.17, 17:51 | Блиц-чемпион

| Мод не совсем мой ,а идея МайкМауса (создателя The Alive Mod). Я сделаю одно и может наберутся и другие кто сделает другие возможности в моде. | |
| | Вернуться к началу |
| | | adminmike | Добавлено: 19.12.17, 22:26 | Админ
 Cоздано тем: 244 Сообщений: 1795 Авторитет: 2210
| Антон, Молодец, что решился! Это интересный проект для реализации, и он может стать только твоим. Но всё-таки не спеши быстро делать, пусть будет всё как следует, интересно будет же в него сыграть... Вот что могу добавить. Сейчас: 1. Лишнего не добавлять - копы, гангстеры, деньги. Всё верно, в общем. 2. Чтобы интереснее было проходить всем знакомые миссии, нужно чтоб денежный капитал, состояние здоровья и оружие Томми из предыдущей миссии переходило в следующее. Как я говорил выше, главное, много чего не добавлять. Чем меньше - тем лучше. Главное не навредить. То, что в стандартных миссиях появятся копы и бандиты - уже большой плюс. | | --------------------------------------------------
"Ну чё ты хочешь меня нахер послать? Милости просим, сука, давай. Я тебя тогда тоже нахер пошлю. Ну и чё, обнимемся, вместе пойдём, да?" |
| | Вернуться к началу |
| | | adminmike | Добавлено: 19.12.17, 22:27 | Админ
 Cоздано тем: 244 Сообщений: 1795 Авторитет: 2210
| А вот что можно дополнительно реализовать... Потом: 1. С миссии эдак 4-й может где-то в городе появиться продавец оружия. Продавцы оружия могут продавать как всё вооружение (с помощью стандартного "ганшопа"), так и что одно, например, Кольт 1911 или Смит-н-Вессон 27. Продавцам-универсалам Томми будет отсчитывать, скажем, 500$, а тем, у которых только Кольт 1911 Томми может купить, только 100$ за их услуги так сказать. Также нужно подумать и о том, что если Томми кого-то убьёт или они сами помрут, а они рядом будут, приедут копы (чтоб не повадно было их убивать всяким психам), и у Томми будет задача поскорее смыться, что логично, чтоб не замели. И от миссии к миссии их будет всё больше и больше, в 20-й можно вообще несколько. Все - разные персонажи в разных местах, чтоб пришлось поискать их. 2. Не делать восстановление здоровья, как в Мафии 2, но сделать в аптечках возможность восстановить здоровье ГГ +10-20%, а в порту максимально до 150 ед. Т.е. если в порту будет 1% у Томми и воспользоваться одной из аптечек, здоровье восстановится до уровня 150, но не более. Если со 100 - то +50 ед. Короче, немного увеличить, что будет приятным бонусом, но всё-таки не слишком. 3. Также можно в некоторых миссиях добавить простых, довольно дешёвых (но не слишком) и смертных телохранителей. В некоторых миссиях, где это возможно, на дело брать Поли или Сэма, где ранее не было такой возможности. При этом если Поли или Сэм погибнут, конец игры, разумеется. Если у них кончается оружие, а проверить легко - они пойдут врукопашную на врагов, то, посетив продавцов оружия, можно не только арсенал Томми пополнить, но и напарников. Это на самом деле нетрудно выполнить, и это всё вполне впишется в концепцию мафии. 4. В миссии со взрывом можно дать Томми не одну шашку динамита, а 2-3, чтоб по дороге где-то в дороге он мог "немножечко поупражняться" на какой-то другой тачке, до машины Сержио, в которую села Миленка. Например, можно сделать маленькое побочное задание: при выезде из бара, появится надпись, дескать прежде чем взорвать машину Серджио, взорвите машину начальника полиции на Центральном острове у полицейского участка, пока шеф полиции не видит 5. Также в миссиях Ральф может для разнообразия подкатывать для Томми не обычные машины, а аналогичных моделей тюнингованные прототипы. Например, вместо Шуберта Сикс 2-дверного - Боб Милан! Просто приятно по городу прокатиться на такой в миссии, а не в фрирайде, и на той, что Ральфи как бы научил угонять :) Парочку прототипов за игру хватит, думаю, просто для разнообразия. Пока этого более чем хватит, думаю... | | --------------------------------------------------
"Ну чё ты хочешь меня нахер послать? Милости просим, сука, давай. Я тебя тогда тоже нахер пошлю. Ну и чё, обнимемся, вместе пойдём, да?" |
| | Вернуться к началу |
| |
|