Антон, да, у той маленькой речки у фермы есть такой глюк: в воду можно упасть, но не всегда провалиться в неё. Причём если персонаж в воду ступит, но не провалится, на уровне скриптов будет считаться умершим, и его нельзя потом никак убить, хотя он всё ещё реагирует и может стрелять. У меня так с Големом было.))
Сделать бы так,чтобы в речку можно было заходить.Но хоть только в нескольких местах.
Антон, в прохождении ты обыскал все трупы врагов, кроме того, у кого есть коктейль Молотова. Поли и Сэм, кстати, могут выйти из машины при нажатии первичной клавиши гудок. И да, телохранителей теперь можно вызвать только при сражении с Големами.
Поли и Сэм, кстати, могут выйти из машины при нажатии первичной клавиши гудок. И да, телохранителей теперь можно вызвать только при сражении с Големами.
Здравствуй,Stas! Я не знал,что Поли и Сэм могут выйти. Я только в 3 прохождении этой миссии решил телохранителей позвать.До этого всё сам убивал(я просто забыл на какую клавишу их вызывать.Но в 3 прохождении я запомнил.)