Антон, если сесть в машину с динамитом в инвентаре, при повреждении она может взорваться, а может и нет - получается не всегда, но так даже реалистичнее. За основу я пользовался скриптом грузовика с нитроглицерином в Большой прогулке. В конечной версии мода машина просто взорвётся, а то чтоб Том выжил после взрыва - это очень маловероятно.
Приветствую! Мне понравилось! И звук взрыва динамита реалистичный, во всяком случае, как в фильмах, а вот звук выстрела бронивика, не очень подходящий, как мне кажется.
а вот звук выстрела бронивика, не очень подходящий
Нормальный звук, как по мне Жаль, что автор удалил все видео свои... Или канал, кажется, тоже свой. Всё ли хорошо с ним? Или просто рабочие моменты - возможно, ведётся работа над новой версией? Остались только твои прохождения, Антон, по моду...
Всем привет) Я удалил те видео, которые делал в процессе разработки мода, т.к. в конечной версии некоторые функции немного отличаются от тех, что в видео.
Класс! Всех мужиков из Терраплэйна повышвырывал, они, бедолаги, аж опешили Только Жёлтого Пита что-то жалко - бедняга, без руки, а тут Том ещё его совсем не жалеет