Где именно? У меня почему-то нигде не было вылетов. Stas, к сожалению, пока особо не получилось потестировать новую версию, только немного на броневичке покатался - весьма неплохо. Особо кайфанул от некоторых фраз - вроде все привычные и до боли знакомые, но когда Том голосом Сэма и пр. отвечал вроде "скушай это", ничего кроме улыбки вызывать не может Главное, по контексту всё очень подходило. Получится, видео запишу.
adminmike написал(а): Особо кайфанул от некоторых фраз - вроде все привычные и до боли знакомые, но когда Том голосом Сэма и пр. отвечал вроде "скушай это", ничего кроме улыбки вызывать не может Главное, по контексту всё очень подходило.
Подумал, если Том стреляет из броневика в машину, а в ней есть враги, то такие злорадные фразочки будут очень кстати
Добавил опрос в этой теме и теме с Волком-ин-сити - голосуем, товарищи!
СпрятатьСпойлер
P.S. Один альтернативно одарённый инфантил написал в блоге коммент, благо он в спам сразу попал, что дескать неплохо автору шуруповёрт в очко за такой мод. Бля, толерантно и нетерпимо, ничего не скажешь. Как по мне, у этого имбецила точно пунктик на этот счёт - всё кому-то желает настойчиво шуруповёрт засунуть Этого же писал на счёт модов Майка, потом на счёт моих, это же писать про моды Антона, вот теперь про мод Стаса... Видать, тайные личные возжелания, иначе не объяснить
И всё? Такой хороший, что больше других отзывов нет? А на других форумах так же? А развернутые ответы есть - не тупорылые, однострочные ответы типа "хаха", "аццтой" или "хороший/плохой мод" одноклеточных субчиков, а интересные, развёрнутые? Не видосики, а обычные отзывы? Мда. "Мафия-коммунити", блин.