Был-бы очень благодарен тому, кто указал бы мне на баги в моде. Серьёзно, это не сарказм, лично я багов со своей стороны просто не вижу, или не замечаю. И в дальнейшем я бы это учитывал в создании своего нового мода.
Нужно, чтобы те, кто проходил, тут же писал, как об оных, так и просто о своих впечатлениях. Просто, как мне показалось, многим понравилось, но никто не стремится ни помочь, ни написать своё ни впечатление, ни баг-репорт какой-нибудь... К чему тогда любые обсуждения, если все они сводят к однострочному одобрению или наоборот хуле, без пруфов, фактов, аргументов?
Нашел такой баг в моде. В обучении, выбрав самую дальнюю дверь СЛЕВА, войдя в нее, можно слышать крики воронья, так вот, когда направо ходил в дверь всё нормально было, но как только от места старта пойти сразу прямо, открыв дверь и оказаться том помещении постоянно случался вылет, и так каждый раз, если туда заходить или забегать. Вроде ничего там нет, персонажей тоже... Дальше не стал ту локацию проходить, времени не было.
adminmike написал(а): Нашел такой баг в моде. В обучении, выбрав самую дальнюю дверь СЛЕВА, войдя в нее, можно слышать крики воронья, так вот, когда направо ходил в дверь всё нормально было, но как только от места старта пойти сразу прямо, открыв дверь и оказаться том помещении постоянно случался вылет, и так каждый раз, если туда заходить или забегать. Вроде ничего там нет, персонажей тоже... Дальше не стал ту локацию проходить, времени не было.
Хотя многократно тестировал мод решил всё же проверить ещё, в сотый раз. С места старта прошёл прямо - нет никакого вылета, и не было никогда, по крайней мере в этом месте. Вылеты бывали в последней локации, когда проходишь в тёмный зал с колоннами, но вроде бы я их устранил убрав некоторые помещения рядом.
alex5995 написал(а): Может дело в слабом компьютере? Нехватке оперативной памяти?
Вряд ли. Не только М1 или М2, но и М3 и ремейк первой части, хоть на минималках, но запускались, а моду мало? Вряд ли.
alex5995 написал(а): в сотый раз
У меня так же - аж надоело Что делать.
alex5995 написал(а): нет никакого вылета, и не было никогда
Я ж не выдумываю, зачем мне это нужно. Что было, сообщил. В скрипты не смотрел, не знаю что там... Но что-то где-то конфликтует. Вот чем хорош Аливе мод, а такого там быть не может. А у нас - случается. Значит, недостаточно хорошо пишем, понимаем скрипты, что-то пропускаем, только и всего...
adminmike написал(а): хоть на минималках, но запускались, а моду мало? Вряд ли.
Мои моды не оптимизированы в отличие от упомянутых тобой игр. Так-что подозрение, что где-то что-то с чем-то конфликтует вполне обосновано. Тут уж я ничего изменить не могу. И повторюсь: в Darkness вылеты были только в конце игры, которые я вроде-бы устранил, и в Basements вылеты были довольно часто в произвольных местах.
Ты как-то писал, что делал свои моды на ноутбуке. Не понимаю, как можно работать на нём: маленький экран, производительность по любому хуже, чем у обычного компьютера. Лично я использую ноут исключительно как плейер для проведения концертных мероприятий и дискотек.
alex5995 написал(а): Мои моды не оптимизированы в отличие от упомянутых тобой игр.
Саш, практически все моды в должной степени не оптимизированы. Да и игры тоже, ведь создаются хоть и целым штатом, но обычными людьми, а значит ошибки в коде и скриптах, баги, лаги обеспечены. Есть баги, которые раздражают, а есть - наоборот, от которых ещё больше хочется пройти, у меня так с М1, например. По модам, не вопрос. Можно по модам - в тот же Аливе моде оптимизировано как раз всё отлично: можно хоть на старом пеньке проходить, хоть на флагмане за 100к, хоть на середнячке, как у меня, везде будет хорошо. Только светлоликие пидоры с мафия-коммунити предпочитают данный аспект обходить стороной, в основной массе.
alex5995 написал(а): Тут уж я ничего изменить не могу.
Можно. Поэтому патчим, если хотим.
alex5995 написал(а): в Darkness вылеты были только в конце игры
Я не говорил, что во всех частях вылет - только в той, где орёт вороньё, если напрямую зайти в какую-то комнату. Причины разные могут быть, к этому приведшие.
alex5995 написал(а): Ты как-то писал, что делал свои моды на ноутбуке. Не понимаю, как можно работать на нём: маленький экран, производительность по любому хуже, чем у обычного компьютера.
Очень жаль, что не понимаешь. Не все же такие буржуи Меня ноут вполне устраивает. Он у меня не только для игр, знаешь ли. Я уже говорил, что на большинство из них мне откровенно пох, и если тебе интересно общаться только по играм и о другом совсем нет, можно вообще заходить. Я не Киркоров, чтобы всем нравиться, и никому не пытаюсь угождать давно. Многие делают на ноутбуке - что, надо, бля, только игровых ПК за 150к? Мне лично жаль на такую хрень тратить столько средств, когда можно на ноуте это делать в свободное время. Мне вообще на себя жаль тратить бабла - лучше буду аскетом :) Экран не такой и маленький, старый был и того меньше - 1024x768 Да, а то, что ребятки из ублюдочного мудостроя не одобрят подобное, мне абсолютно насрать. Что значит хуже? Уже давно можно взять нормальный нубук с характеристиками не хуже игровых компутаторов. Зато, в отличие от обычных ПК, ноуты портативны и можно с собой брать. У всего свои преимущества и недостатки.
alex5995 написал(а): Лично я использую ноут исключительно как плейер для проведения концертных мероприятий и дискотек.
Каждому своё. На нубуке я писал курсовые и части дипломных, работал в Архикаде и пр. В общем, не только музыку слушал и фильмы смотрел. По дискотекам давно не хожу и их не устраиваю, товарищ диджей
ЗЫ. Что на счёт идей, здесь писал - - или они какие-то не такие?