| Автор | Сообщение |
|---|
| adminmike | Добавлено: 05.03.21, 17:50 |
Админ
 Cоздано тем: 244 Сообщений: 1795 Авторитет: 2210
Нарушений: 0
| | Объективно и правдиво. | | --------------------------------------------------
"Ну чё ты хочешь меня нахер послать? Милости просим, сука, давай. Я тебя тогда тоже нахер пошлю. Ну и чё, обнимемся, вместе пойдём, да?" |
|
| Вернуться к началу |
|
|
| adminmike | Добавлено: 05.03.21, 17:52 |
Админ
| Для каждого они свои, но ведь об этом надо же, как же так узнавать, что хорошо, интересно было, что неочень... Видосики же у летсплееров все при всём желании не пересмотришь, даже если кто что-либо проходится! Особенно когда это стримы по 2-3 часа | | --------------------------------------------------
"Ну чё ты хочешь меня нахер послать? Милости просим, сука, давай. Я тебя тогда тоже нахер пошлю. Ну и чё, обнимемся, вместе пойдём, да?" |
|
| Вернуться к началу |
|
|
| alex5995 | Добавлено: 05.03.21, 22:09 |
Сотник
 Cоздано тем: 1 Сообщений: 103 Авторитет: 105
|
adminmike написал(а): Для каждого они свои Вот именно, тут и рассуждать не о чём: кому-то любо налево-направо вражин уничтожать, а кому интересней мозги немного напрячь. Каждому своё и на объективность в данном вопросе не имеет смысла уповать. | |
|
| Вернуться к началу |
|
|
| alex5995 | Добавлено: 05.03.21, 22:12 |
Сотник
 Cоздано тем: 1 Сообщений: 103 Авторитет: 105
| | И большой минус, к сожалению, к движку игры - низкий ИИ нпс. | |
|
| Вернуться к началу |
|
|
| adminmike | Добавлено: 14.03.21, 00:42 |
Админ
|
alex5995 написал(а): И большой минус, к сожалению, к движку игры - низкий ИИ нпс. Я бы не сказал. Не назови мне хоть одну другую игрушку, где по улицам бегают энштейны? В Мафии персонажи не так просты... А уж с помощью скриптов, если умеешь, их можно "прокачать" неплохо так. Было бы желание. Ну и немного вдохновения и воображения тоже | | --------------------------------------------------
|
| Вернуться к началу |
|
|