Форум о Мафии и Мафии 2
Главная Архив   Пользователи   Поиск

Сегодня: 08.09.2026 - 03:32:32
Страницы:  1  2  
  Форум о Мафии и Мафии 2 » Создание модификаций » Идея создания нового проекта для alex5995
Доступ ограничен

Для просмотра данного раздела надо быть авторизованным.

АвторСообщение
alex5995Сообщение Добавлено: 23.04.21, 21:42

Сотник

Cоздано тем: 1
Авторитет: 105
Нарушений: 0

adminmike написал(а):
Комнатки не добавляют играбельности, потому что сами по себе вторичны

Даже третичны.

adminmike написал(а):
А.С.Пушкин в поэзии

С этим не поспоришь, хоть у меня и идиосинкразия к рифме, как говорил в мгновеньях великий актёр Вячеслав Тихонов, но что есть - то есть, талант от бога.

adminmike написал(а):
малолетний дебил - это состояние души и ума

Ты сам ответил на вопрос и мне добавить нечего.

adminmike написал(а):
Когда реализуешь всё, так и поговорим об этом. А сейчас смысл в чём из пустого в порожнее переливать?

Ты можешь из пустого в порожнее переливать, как ты это часто делаешь, упоминая во многих комментах о величии Alive modа. А я просто делюсь своими задумками по новому моду. Кстати локации города уже почти готовы, осталось нудная мелочёвка, меблировка комнат и пр. А дальше скриптовая часть и рутина с коллизиями, маршрутами для нпс, лайтами и т.д. Ты, делая свой мод, с этим делов не имел, на карте фрирайда всё это есть.

adminmike написал(а):
В оригинале, примерно в 15-16 миссии, Ральф уходил в комнатку в гараже Сальери, что была на втором этаже? И какой там "туалетик"? Там была просто вроде небольшая кровать, стол, шкаф. Но войти Тому клиппинг не позволял

Смутно что-то помню, и вроде я туда заходил, это по железной лестнице?

adminmike написал(а):
а что на счёт термина "зомби"? Так и будешь их называть?

Миш, да какая в п.... разница как их называть. Хотелось бы в своих модах монстриков, но где их взять.

adminmike написал(а):
в общении "рандомные" и прочие подобные совсем не употребляю

Ну-ну, в оборотном лексиконе современного обывателя добрая половина слов и выражений извне, и по большей части "американского производства".
И к слову об америки - ненавижу государство, но уважаю людей, живущим в нём. Клиффорд Саймак, Рей Бредбери, писатели фантасты, которые часто описывали в своих произведениях простых людей из глубинки. Это мои любимые писатели и в новой моде будет отсылка к их произведениям. Но сомневаюсь, вряд ли кто это поймёт. Как-же, Ганг моды во главу угла, куда им до тонких материях, да и интеллект где-то там , у плинтуса.....
Вернуться к началу Профиль WWW Отправить ЛС Ответить Цитировать
adminmikeСообщение Добавлено: 24.04.21, 01:04

Админ

Cоздано тем: 244
Авторитет: 2210

alex5995 написал(а):
оть у меня и идиосинкразия к рифме

Ну не все великими поэтами рождаются и голосами, прекрасными как у соловьёв Кто-то просто должен хорошо работать где-нибудь, ибо все великими творцами не могут быть.

alex5995 написал(а):
Ты можешь из пустого в порожнее переливать

Написал бы где именно. К сожалению, я привык некоторым разжевывать так, чтобы до некоторых наконец дошло, потому что простые веши, к большому сожалению, могут приводить некоторых в тупик, а то и вовсе хоть в лепешку ты расшибись, все равно ничего не дойдет до некоторых; вот и в привычку, видать, входит разжевывать таким.

alex5995 написал(а):
упоминая во многих комментах о величии Alive modа

А это не так? Это ложь? Поклёп, лесть? Что? Обоснуй. Если так, почему нельзя об этом говорить, если правда, если так оно есть? И почему в "каждом"? Лишь когда речь идет или в сравнении. Потому что сравнивают, как правило, с лучшими. Это как сравнивать любую красивую статуэточку хорошего скульптура с работой античных мастеров: у них это классика, которая ни вычеркнуть, ни зачеркнуть, ни глаза закрыть нельзя, а у современников, как бы они хороши не были, лишь жалкая имитация и попытка создать такое же прекрасное, в основной массе, ибо качественное, прекрасное новое появляется крайне мало и редко, что потом также станет классикой.

alex5995 написал(а):
А я просто делюсь своими задумками по новому моду

Так делись, делись, кто тебе мешает? Честно говоря, так особо не увидел новых задумок... Так, кое какие намётки озвучил, но то ли не хочешь шибко разглашать, пока не вышел мод, то ли разговор не зашел на эту тему...

alex5995 написал(а):
это по железной лестнице?

Ну да. Странно, фанат, а сюжетку плохо помнишь Это же не такие дебри сюжета вроде.

alex5995 написал(а):
разница как их называть.

Да есть разница. Если ты плаваешь в терминологии - то что вообще можешь сделать. Сначала реши кого хочешь делать, потом делай. Да и как корабль назови - все к тому же. Зомби - это мертвяки вроде как. Логично? По-моему, вполне. У тебя, да и часто в фильмах "про зомби" - это зараженные, ибо нихера они не ожившие мертвецы. Вы, бл%%, с терминами определитесь, потом уже свое кинцо, режиссеры, клепайте. Возражения будут? Значит, называй так, кем они являются. Это раз. Нужны монстрики. А что в игре мало моделей таких персонажей. Полно в мере окровавленных всяких поли-сэмов-томов, с небольшими ранениями, а несовсем мертвых. Используй. В конце концов, модель обгорелика есть: при инфицированая персонажа в моде сделай просто, чтобы он как бы превращался в этого обгорелика, мол мутирует или инфицированный, модель заменяется, вот тебе твой монстрик, который будет лезть и урчать страшно на Тома.

alex5995 написал(а):
оборотном лексиконе современного обывателя

Да в рот я имел современных обывателей и прочих любителей "прекрасной омериги", денно и нощно надрачивающих на эту страну.

alex5995 написал(а):
ненавижу государство, но уважаю людей, живущим в нём.

Не знаю, как на счет ненависти, не являюсь его большим любителем, да не знаю, как на счет уважения к конкретно к американцам - не более, чем ко всем другим представителям народов. В американцах нравится, например, то, что они не выносят, как некоторых наши, сор из избы, не несут всякое на власть свою, историю, народ и пр., никто из них не несет, что "аляску надо русским вернуть, техас испанцам или мексиканцам, луизиану французам" и пр. в том же ключе. У нас раньше тоже принято было: мы можем сколько угодно своих ругать и чехвостить, но если это попытается иностранец сделать, то и в морду может получить, только это стало часто совсем не так...

alex5995 написал(а):
Но сомневаюсь, вряд ли кто это поймёт.

Читать стали меньше. Читающая нация, блин. Впрочем, в мире тенденция та же. Времени на книги нет, на компы и паблики есть. Даже нормальное описание к моду или игре, 3,14здец как сложно написать, всюду выражение идет через однострочные комменты или вовсе через мемы, неважно о чем - хоть на игр, хоть на науки. Не надо много писать, мем опубликовал, а пипл радостно проглотит.

alex5995 написал(а):
Ганг моды

Не все моды одинаковые. У меня тоже ганг-мод - АБМ. Аливе мод тоже ганг-мод, и твой мод - Волк оф сити тоже ганг-мод.

--------------------------------------------------
"Ну чё ты хочешь меня нахер послать? Милости просим, сука, давай. Я тебя тогда тоже нахер пошлю. Ну и чё, обнимемся, вместе пойдём, да?"
alex5995Сообщение Добавлено: 24.04.21, 15:26

Сотник

adminmike написал(а):
у да. Странно, фанат, а сюжетку плохо помнишь Это же не такие дебри сюжета вроде

Каюсь, блин. Давненько не играл в оригинал, всё сплошь по своей прогулке - тестинг, снова и снова. Снова и снова. Кстати, название произведения моего любимого К.Саймака, американского писателя-фантаста.

adminmike написал(а):
Написал бы где именно. К сожалению, я привык некоторым разжевывать так, чтобы до некоторых наконец дошло, потому что простые веши, к большому сожалению, могут приводить некоторых в тупик, а то и вовсе хоть в лепешку ты расшибись, все равно ничего не дойдет до некоторых; вот и в привычку, видать, входит разжевывать таким.

Миша, не надо никому ничего разжёвывать, для тебя Алив мод идеал, но только для тебя, без обид. Может есть ещё поддакивалы, типа твоего Антона. Но пойми ты наконец, Алив мод в прошлом, не надо на каждом углу его впенять кому-то, упоминать.

adminmike написал(а):
Да есть разница. Если ты плаваешь в терминологии - то что вообще можешь сделать. Сначала реши кого хочешь делать, потом делай. Да и как корабль назови - все к тому же. Зомби - это мертвяки вроде как. Логично? По-моему, вполне. У тебя, да и часто в фильмах "про зомби" - это зараженные, ибо нихера они не ожившие мертвецы. Вы, бл%%, с терминами определитесь, потом уже свое кинцо, режиссеры, клепайте. Возражения будут? Значит, называй так, кем они являются. Это раз. Нужны монстрики. А что в игре мало моделей таких персонажей. Полно в мере окровавленных всяких поли-сэмов-томов, с небольшими ранениями, а несовсем мертвых. Используй. В конце концов, модель обгорелика есть: при инфицированая персонажа в моде сделай просто, чтобы он как бы превращался в этого обгорелика, мол мутирует или инфицированный, модель заменяется, вот тебе твой монстрик, который будет лезть и урчать страшно на Тома.

Ух, сколько эмоций на пустом месте. Миша, разве в этом суть. И знаешь, ты сам не зомби часом? Твоё поведение очень близко к поведению зомбированных людей. Пишу это чисто из уважения, я наверно и сам где-то зомби. Да и сколько можно писать на эту тему. Может хорош?
adminmikeСообщение Добавлено: 28.04.21, 00:29

Админ

alex5995 написал(а):
для тебя Алив мод идеал, но только для тебя, без обид

Почему только? Аливе нравится многим. Иначе бы не скачивали до сих пор, не проходили, не проходили в который раз. Сколько подобным могут похвастаться другие моды? А для тебя нет? Чем именно? Значит, ковырять скрипты из этого мода, учась на нём, это нормально, но просто сказать, что мод действительно крут, так сразу слабо? Почему другие моды, ни твой, ни мельхиров, ни многие другие, не рассматривают под лупой, чтоб подсмотреть оттуда что-нибудь интересное и реализовать у себя, например?

alex5995 написал(а):
Может есть ещё поддакивалы, типа твоего Антона

Если он "поддакивала", можешь этот форум вообще не посещать.

alex5995 написал(а):
Но пойми ты наконец, Алив мод в прошлом, не надо на каждом углу его впенять кому-то, упоминать.

Саш, а ВОВ тоже в прошлом? Тогда к чему тогда каждый год праздновать 9 Мая? А зачем родителям престалым помогать? Это всё в прошлом, "все пережитки прошлого" и т.п. в том же духе. Или другрй пример. Наши фильмы вроде Иван Васильвич меняет профессию, Приключения Шурика или американские из золотого фонда вроде Римские каникулы, В джазе только девушки, Только у ангелов есть крылья тоже далеко в прошлом и многие-многие другие тоже далеко в прошлом, но лучше так до сих пор не снял. И что их не смотреть-не пересматривать? Они же в прошлом! Предпочитаешь современное гавно-фильмы про супер-героев в колготках, разных открытых пидарасах и тупых, укуренных торчков? По твоей логике и Мафия далеко в прошлом, она устарела по всем параметрам, так хули вообще надрачивать на нее до сих пор, выпуская под нее моды? Где логика? А какие моды не в прошлом? Мой тоже в прошлом для тебя? Твой, наверно, не в прошлом? А как ты так определяешь - что в прошлом, а что нет? Что, наверно, "в тренде" у малолетних дебилов? На что нынешние инфантилы в ютубчике надрачивают, делая там свои тупорылые летсплеи? Если ты забыл, это те, что не в состоянии отзыв нормальный, развернутый оставить на твои же моды, хотя в однобуквенно выражении верещат как им нравится. Максимально на что они способны - это когда один тупорылый идиот пилит видосики, а другие, его подписота, радостно всё это зырит под попкорнчик, строча куеву тучу однострочных комментов. И так до конца их тупой никчемной жизни.

alex5995 написал(а):
Ух, сколько эмоций на пустом месте.

Какие эмоции? По пунктам возразить можешь? Есть что сказать?

alex5995 написал(а):
ты сам не зомби часом? Твоё поведение очень близко к поведению зомбированных людей.

Саш, а ты сам кто тогда? Нет бы просто взять и написать, ай, знаешь, да, наверно, так и есть, а тебя понесло, ещё зомбированным обзываешь. Что ты здесь делаешь, если я зомбирован? И чем по твоему мнению?

alex5995 написал(а):
я наверно и сам где-то зомби

Если в плане игр, то да, мы все такие, если до сих пор та же Мафия нас не отпускает А если не зомби - то кусок мяса, потому что из плоти и крови, и то, что мы называем душой, однажды покинет нас, и просто сгниём в сырой земле... И хорошо если кусок мяса мы, но некоторые просто кусок гавна!

alex5995 написал(а):
Да и сколько можно писать на эту тему. Может хорош?

Не я начал и продолжаю эту тему. Ты пишешь, я тебя отвечаю. Главное, Аливе мод ему плохой, он в прошлом, главное, ни фактов, ни пруфов... Только "моё имхо". Хорошо, конечно, мне как-то по барабану на большинство игр и модов, а общать я могу на разные темы, было бы желание.

Постскриптум. Многие говорят, и джаз в прошлом, кто его теперь слушает, а я говорю, если кратко, идите нахер

"Ну чё ты хочешь меня нахер послать? Милости просим, сука, давай. Я тебя тогда тоже нахер пошлю. Ну и чё, обнимемся, вместе пойдём, да?"
adminmikeСообщение Добавлено: 29.04.21, 22:02

Админ

alex5995 написал(а):
Алив мод в прошлом

Новое не есть лучшее, Саш. Странно, что это не понимаешь.

alex5995Сообщение Добавлено: 29.04.21, 22:39

Сотник

adminmike написал(а):
для тебя Алив мод идеал, но только для тебя

Есть конечно и другие поклонники мода, не так немного высказал, извини.
adminmikeСообщение Добавлено: 30.04.21, 13:22

Админ

alex5995, спасибо за уточнение. Как видишь, не передохли все ещё, как динозавры

alex5995Сообщение Добавлено: 30.04.21, 18:38

Сотник

adminmike написал(а):

Новое не есть лучшее, Саш. Странно, что это не понимаешь

Да тут с тобой согласен, сам по настроению могу послушать старенькое, нпр. Чайковского или Баха. И никогда не слушал современных композиторов, не интересно. Рок тоже предпочитаю 60-70хх годов, хотя есть много вкусненького и в современной музыке фьюжн и джаз-рок. Но всё это слишком большие величины, что-бы ставить их на одну полку с какими-то там модами пусть даже и великой игры.
А что по играм. С удовольствием бы резался в новые TheEvilWithin2 или Resident Evil 2 Remake, но...лень как-то.
adminmikeСообщение Добавлено: 30.04.21, 22:14

Админ

alex5995 написал(а):
или Баха

Людвига ван Бетхована...

alex5995 написал(а):
современных композиторов

Как-то их просто немного. На ум приходится разве что Эннио Морриконе да Поль Мориа.

alex5995 написал(а):
с какими-то там модами пусть даже и великой игры

Абсолютно согласен.

Форум о Мафии и Мафии 2 » Создание модификаций » Идея создания нового проекта для alex5995

Идеи для новой версии Undertown модаСекреты и приколы Undertown мода

Страницы:  1  2  

Вход
Ваше имя:  Пароль:   
[ Модераторский раздел ]