| Автор | Сообщение |
|---|
| Антон | Добавлено: 22.10.17, 23:52 |
Блиц-чемпион
 Cоздано тем: 41 Сообщений: 2358 Авторитет: 3066
Нарушений: 0

| |
| Вернуться к началу |
|
|
| adminmike | Добавлено: 23.10.17, 00:09 |
Админ
 Cоздано тем: 244 Сообщений: 1795 Авторитет: 2210
|
я моды не делаю ,но может когда нибудь и добавлю. Как делаешь?! Как Приключения таксиста? А Сити гангстер? | | --------------------------------------------------
"Ну чё ты хочешь меня нахер послать? Милости просим, сука, давай. Я тебя тогда тоже нахер пошлю. Ну и чё, обнимемся, вместе пойдём, да?" |
|
| Вернуться к началу |
|
|
| adminmike | Добавлено: 23.10.17, 00:10 |
Админ
| И потом мини-мод - это глобальный мод, так сказать. Я добавлял этот скрипт, насколько помню, в небольшой туториальчик с матросами. Если найду в архиве - выложу. Но вряд ли, скорее всего, остался дома, на старом ПК. | | --------------------------------------------------
"Ну чё ты хочешь меня нахер послать? Милости просим, сука, давай. Я тебя тогда тоже нахер пошлю. Ну и чё, обнимемся, вместе пойдём, да?" |
|
| Вернуться к началу |
|
|
| Антон | Добавлено: 23.10.17, 00:13 |
Блиц-чемпион

|
Как делаешь?! Как Приключения таксиста? А Сити гангстер?
И потом мини-мод - это глобальный мод, так сказать. Я добавлял этот скрипт, насколько помню, в небольшой туториальчик с матросами. Если найду в архиве - выложу. Но вряд ли, скорее всего, остался дома, на старом ПК. Я не понял? | |
|
| Вернуться к началу |
|
|
| adminmike | Добавлено: 23.10.17, 00:39 |
Админ
|
Я не понял? Если вставляешь один скрипт - это пока только мини-мод, а не глобальный мод. Так понятнее? Я этот скрипт ранее использовал в одном туториале с персонажами матросами (просил сделать один человек). Найду - выложу. | | --------------------------------------------------
|
| Вернуться к началу |
|
|
| Антон | Добавлено: 23.10.17, 00:42 |
Блиц-чемпион

|
Так понятнее? Теперь я понял.Я так-же считаю это мини-мод будет. | |
|
| Вернуться к началу |