Форум о Мафии и Мафии 2
Главная Архив   Пользователи   Поиск

Сегодня: 08.09.2026 - 02:45:52
Страницы:  1  2  3  4  
  Форум о Мафии и Мафии 2 » Создание модификаций » Тестирование новых версий Alive Bars Mod
Доступ ограничен

Для просмотра данного раздела надо быть авторизованным.

АвторСообщение
adminmikeСообщение Добавлено: 17.09.17, 00:58

Админ

Cоздано тем: 244
Авторитет: 2210
Нарушений: 0

Хорошо.

--------------------------------------------------
"Ну чё ты хочешь меня нахер послать? Милости просим, сука, давай. Я тебя тогда тоже нахер пошлю. Ну и чё, обнимемся, вместе пойдём, да?"
Вернуться к началу Профиль WWW Отправить ЛС Ответить Цитировать
adminmikeСообщение Добавлено: 03.10.18, 01:32

Админ

Всем бонжур! По некоторым причинам Alive Bars Mod был обновлён до новой 28.19 версии

Изменения в версии 28.19:
— хотел инактивировать скрипт, отвечающий за появление мини-помощника в образе Поли. Проблема была актуальна для режима Фрирайд-День, в ходе которой происходил вылет из игры. Однако проблема решилась, и функция осталась по-прежнему активна как в режиме Фрирайд-День, так и во Фрирайде-Ночь. Если кому-то интересна причина данной ошибки, спрашиваем в комментариях в блоге или на форуме в специальной теме;
— немного изменено поведение священника в ночной миссии;
— убран ролик для лёгкости архива с модом;
— изменено поведение переростков из Хобокена — уровень здоровья у них остался прежний, потому что такие громилы не могут оказаться слабаками!

Изменений и улучшений на самом деле гораздо больше, но это основные.
Новых версий теперь больше не будет, по крайней мере, долгое время

Скачать мод - http://www.mafia-forever.ru/files/Alive_Bars_Mod.php

СпрятатьСпойлер

СпрятатьСпойлер

"Ну чё ты хочешь меня нахер послать? Милости просим, сука, давай. Я тебя тогда тоже нахер пошлю. Ну и чё, обнимемся, вместе пойдём, да?"
АнтонСообщение Добавлено: 03.10.18, 12:10

Блиц-чемпион

Cоздано тем: 41
Авторитет: 3066

Соцсеть

Изменения в версии 28.19:
— хотел инактивировать скрипт, отвечающий за появление мини-помощника в образе Поли. Проблема была актуальна для режима Фрирайд-День, в ходе которой происходил вылет из игры. Однако проблема решилась, и функция осталась по-прежнему активна как в режиме Фрирайд-День, так и во Фрирайде-Ночь. Если кому-то интересна причина данной ошибки, спрашиваем в комментариях в блоге или на форуме в специальной теме;
— немного изменено поведение священника в ночной миссии;
— убран ролик для лёгкости архива с модом;
— изменено поведение переростков из Хобокена — уровень здоровья у них остался прежний, потому что такие громилы не могут оказаться слабаками!

Изменений и улучшений на самом деле гораздо больше, но это основные.
Новых версий теперь больше не будет, по крайней мере, долгое время

Интересно. Ещё бы сделал v.30 и всё.Отличный мод!
adminmikeСообщение Добавлено: 04.10.18, 00:38

Админ

Антон,
Да, спасибо, но на это и 30 версия, что я хочу сделать её последней! И создаётся она практически с нуля, т.е. к v.28 не будет иметь почти накакого отношения.

Забыл добавить. Хобокенские громилы теперь могут не только, как раньше, гоняться на своих двоих за Томми, они могут угонять некоторые машины и преследовать Томми на ней! А ещё при определённых условия - это вроде рояля в кустах - один из них побежит к припрятанной секретной тачке и с одним из уцелевших напарников погонится за Томми. Игрок об этом узнает по значку компаса-стрелки.

АнтонСообщение Добавлено: 04.10.18, 12:18

Блиц-чемпион

Соцсеть

Забыл добавить. Хобокенские громилы теперь могут не только, как раньше, гоняться на своих двоих за Томми, они могут угонять некоторые машины и преследовать Томми на ней! А ещё при определённых условия - это вроде рояля в кустах - один из них побежит к припрятанной секретной тачке и с одним из уцелевших напарников погонится за Томми. Игрок об этом узнает по значку компаса-стрелки.

Михаил,а это интересно.Громила с ростом больше 3 метров побежит к машине.Это интересно посмотреть .Для их эти машины маленькие.
adminmikeСообщение Добавлено: 05.10.18, 01:34

Админ

Антон написал(а):
Громила с ростом больше 3 метров побежит к машине.

Нет, вообще-то он, скорее, метра 2,5 был бы, по отношению к Томми, мне кажется, но не суть.

Антон написал(а):
Это интересно посмотреть .Для их эти машины маленькие.

Я это предусмотрел

Забыл добавить: также персонажам, которые станут участниками ДТП в Нью-Арке, немного изменено поведение. Так, например, копы после всех дел поедут к детективу Норману для усиления его и защиты

P.S. 30 версия может уже не выйдет... Может, со временем добавлю последние 10-20 фишек из 30-й версии в 28-ю и на этом полностью закрою проект Но пока он ещё поддерживатся. Думаю, это, скорее, хорошо, чем плохо

АнтонСообщение Добавлено: 05.10.18, 12:28

Блиц-чемпион

Соцсеть

P.S. 30 версия может уже не выйдет... Может, со временем добавлю последние 10-20 фишек из 30-й версии в 28-ю и на этом полностью закрою проект Но пока он ещё поддерживатся. Думаю, это, скорее, хорошо, чем плохо

30 версия выйдет.Доработай и выпускай v.29 это будет почти последняя версия.Для v.30 думаю,что-то новое придумывать нету смысла,так как уже много чего в моде есть.Только исправления делать.
По моему и я как много тестировал мод,то заметил.
1.В сельской местности день уже отлично доработана.Нету смысла,что-то ещё добавлять.
Играл в мод - Crazy Village Addon 2.0.
2.Боксёрская и больница тоже хорошо доработана.
3.В Город - ночь давно не играл может уже много чего исправил.Нового добавлять не вижу смысла.
4.В Сельской местности Ночь наверно так-же как с Город - ночь.Нового добавлять не вижу смысла.
5.Город - день лучше доработай и нового тоже добавлять не вижу смысла.
Только помню в Город - день ты хотел добавить дом для Паули и для Томми.И это по моему всё.

АнтонСообщение Добавлено: 05.10.18, 12:39

Блиц-чемпион

Соцсеть

Ещё вспомнил.Ты хотел в город - день добавить огнемёт.
adminmikeСообщение Добавлено: 05.10.18, 18:56

Админ

Антон написал(а):
30 версия выйдет

Уже не знаю. И давно не знаю

Антон написал(а):
Доработай и выпускай v.29

Антон, нечётные версии никогда не выйдут, потому что это БЕТА-ВЕРСИИ, пускай в последнее время по большей части только для меня. Я уже писал об этом. Исключение - первая версия мода. Позже нечётных версий не выпускал в сеть по аналогии с нумерацией АМ.

Антон написал(а):
это будет почти последняя версия

Может быть. Если решу, что не хочу более делать 30 версию, выпущу последнюю версию 28.55 или 28.66 или 28.77, ну чтобы отличалась от предыдущих, которые шли по порядку

Антон написал(а):
что-то новое придумывать нету смысла,так как уже много чего в моде есть.Только исправления делать.

Антон, ты просто, наверно, не можешь осознать что может быть такой в 30-й версии, чего нет в текущей в 28-й. Я предполагал, что это будет финальная версия мода, но заниматься модом становится всё более проблематично по разным причинам. Поэтому всё чаще появляются мысли добавить несколько вещей из 30-й версии и обозначать таким образом новую версию как 28.66, и больше не возвращаться к моддингу. Так что только теперь по сути, думаю, наконец более-менее отшлифовать мод, т.к. в последнее время в каждой новой версии мода я не столько количеством занимался, т.е. добавлял новое, но больше качеством, улучшений, стабильностью и "кроссбраузерностью" мода для разных версий игры (хотя по большей части тестировал на русской патченной версии 1.2 и на очень слабом ноуте с тактовой частотой 1300 МГц, а, как известно, минимальные допустимые значение - 800 МГц, так что, думаю, у кого комп помощнее будет, тот на более максимальных настройках сможет тестировать мод).

Антон написал(а):
и я как много тестировал мод,то заметил.

Не понял? Да, без этого никуда :)

Антон написал(а):
Боксёрская и больница тоже хорошо доработана.

Я, кажется, не писал в теме, только в ридми к моду упомянул. Больницу оставил без изменений, там всё и так нормально, а вот в Боксёрскую внёс некоторые изменения. Так, например, победить боксёров-громил станет сложнее, можно будет попыться их как кулаками забить, так и помогая бейсбольной битой или даже с мечом с ними помахаться! Оружие появляется на столе не всегда, а случайным образом. НО! Т.к. меч в моде стал довольно грозным холодным оружием, что логично, то и соперники Тома станут вооружены им, так что Томми следует стараться буквально не пропускать ударов от них, так как буквально 2-3 удара, и Томми труп. Считаете жёстко? Но согласитесь, если в реальной жизни бы получить по макушке мечом, достаточно будет и одного удара Так что в игре у Томми есть ещё шанс победить, даже если он отхватит от соперников по удару!
Антон написал(а):
3.В Город - ночь давно не играл может уже много чего исправил.Нового добавлять не вижу смысла.

Спасибо! Там изменений особых нет, просто работал на стабильностью скриптов.

Антон написал(а):
Город - день лучше доработай

А вот тут поподробнее, пожалуйста, если есть что пожелать.

Антон написал(а):
Только помню в Город - день ты хотел добавить дом для Паули и для Томми

Антон написал(а):
Только помню в Город - день ты хотел добавить дом для Паули и для Томми.

Ну так он уже есть давно в 30-й версии. Просто она всё в разработке. Потому что 30-я версия не очередная 28-я версия мода, а планировалась стать ФИНАЛЬНОЙ, в которой будут новые миссии, локации и фишки, в которой планировался НЕЛИНЕЙНЫЙ сюжет и случайный набор выбора задания, в которой бы учитывалось такие обстоятества, при которых игрок при выполнении определённого задание не получал бы такое, которое нужно было выполнить ему, если бы он не получил это самое. Это сделало бы игру с данным модом куда шире и интереснее! В финальной версии я работал над тем, чтобы копы узнавали о предыдущих нарушениях Томми, и соотвественно было бы менее лояльными к нему, и наоборот, если в городе игрок не стал бы вести себя как полнейший псих, на некоторые мелкие правонарушения, как езда на красный свет, копы бы закрывали иногда глаза Но т.к. всё менее времени и возможностей заниматься у меня финальной 30-й версией, всё чаще желание добавить несколько ярких моментов из 30-й и обозначить как 28.66, что и станет последней версией, но не финальной в том плане, о котором в начале подразумевался.

Антон написал(а):
Ты хотел в город - день добавить огнемёт.

Антон, это была более шутка Хотя зачатки наработки скрипты сохранились в одной из альфа-версий мода. Т.к. скрипт незавершён и толком проработан был, то было пока крайне нестабильно, хотя и довольно забавно

АнтонСообщение Добавлено: 05.10.18, 23:18

Блиц-чемпион

Соцсеть

Антон, нечётные версии никогда не выйдут, потому что это БЕТА-ВЕРСИИ, пускай в последнее время по большей части только для меня.

Михаил,я наверно забыл.

Антон, ты просто, наверно, не можешь осознать что может быть такой в 30-й версии, чего нет в текущей в 28-й.

Понятно.

Не понял?

По моему и я как много тестировал мод,то заметил.
1.В сельской местности день уже отлично доработана.Нету смысла,что-то ещё добавлять.
Играл в мод - Crazy Village Addon 2.0.
2.Боксёрская и больница тоже хорошо доработана.
4.В Сельской местности Ночь наверно так-же как с Город - ночь.Нового добавлять не вижу смысла.
5.Город - день лучше доработай и нового тоже добавлять не вижу смысла.
Только помню в Город - день ты хотел добавить дом для Паули и для Томми.И это по моему всё.

Т.к. меч в моде стал довольно грозным холодным оружием, что логично, то и соперники Тома станут вооружены им, так что Томми следует стараться буквально не пропускать ударов от них, так как буквально 2-3 удара, и Томми труп.

Согласен. В реальной жизни я думаю,если крайне острый меч и сильный,правильный удар,то не только смерть будет.Ещё пол головы разрежет.

Спасибо! Там изменений особых нет, просто работал на стабильностью скриптов.

Как нибудь нужно протестировать новую версию и скажу.Вот по повожу сельской местности доработана отлично на 200%

А вот тут поподробнее, пожалуйста, если есть что пожелать.

Кроме домов и Огнемёта ничего.

Ну так он уже есть давно в 30-й версии. Просто она всё в разработке. Потому что 30-я версия не очередная 28-я версия мода, а планировалась стать ФИНАЛЬНОЙ, в которой будут новые миссии, локации и фишки, в которой планировался НЕЛИНЕЙНЫЙ сюжет и случайный набор выбора задания, в которой бы учитывалось такие обстоятества, при которых игрок при выполнении определённого задание не получал бы такое, которое нужно было выполнить ему, если бы он не получил это самое.

Тебе бы терпения,время доработать и выпустить v.30 и можешь заканчивать с моддингом.Столько интересного добавил в мод и думаю лучше всё закончить.

Антон, это была более шутка Хотя зачатки наработки скрипты сохранились в одной из альфа-версий мода.

Понятно.
  Форум о Мафии и Мафии 2 » Создание модификаций » Тестирование новых версий Alive Bars Mod

Скрипты для своих модовРасширенная версия Мафии

Страницы:  1  2  3  4  

Вход
Ваше имя:  Пароль:   
[ Модераторский раздел ]