| Автор | Сообщение |
|---|
| adminmike | Добавлено: 15.10.18, 22:34 |
Админ
 Cоздано тем: 244 Сообщений: 1795 Авторитет: 2210
Нарушений: 0
|
Антон написал(а): По моему и я как много тестировал мод,то заметил. Повторять всё не надо, Антон. Но всё равно спасибо
Антон написал(а): 5.Город - день лучше доработай и нового тоже добавлять не вижу смысла. Потому что не знаешь всех ништяков, что уже заложены в альфа-версию мода
Антон написал(а): Как нибудь нужно протестировать новую версию и скажу.Вот по повожу сельской местности доработана отлично на 200% Спасибо
Антон написал(а): Кроме домов и Огнемёта ничего. Дома добавляю для разнообразия, а вот в огнемёте особенно смысла нет - так на пару минут поразвлечься, тем более вряд ли улучшить получится до более стабильного состояния, т.к. движок игры не предполагает такого, да и разработчики вряд ли задумывались, что кто-то захочет воплотить подобную идею, модифицируя ресурсы движка, созданного ими
Антон написал(а): Тебе бы терпения,время доработать и выпустить v.30 и можешь заканчивать с моддингом.Столько интересного добавил в мод и думаю лучше всё закончить. Спасибо, это точно! | | --------------------------------------------------
"Ну чё ты хочешь меня нахер послать? Милости просим, сука, давай. Я тебя тогда тоже нахер пошлю. Ну и чё, обнимемся, вместе пойдём, да?" |
|
| Вернуться к началу |
|
|
| Алексей | Добавлено: 30.11.19, 00:18 |
Купец

| adminmike, когда новая версия мода выйдет? | |
|
| Вернуться к началу |
|
|
| Максим | Добавлено: 30.11.19, 00:34 |
Купец

|
Алексей написал(а): когда новая версия мода выйдет? Поддерживаю вопрос | |
|
| Вернуться к началу |
|
|
| adminmike | Добавлено: 06.12.19, 18:38 |
Админ
 Cоздано тем: 244 Сообщений: 1795 Авторитет: 2210
Нарушений: 0
| Алексей, Максим, сроков я давно не ставлю. Когда выйдет, тогда и выйдет. Как только, так сразу | | --------------------------------------------------
"Ну чё ты хочешь меня нахер послать? Милости просим, сука, давай. Я тебя тогда тоже нахер пошлю. Ну и чё, обнимемся, вместе пойдём, да?" |
|
| Вернуться к началу |
|
|
| Sterben666 | Добавлено: 04.02.20, 00:34 |
Купец

| всем хай | |
|
| Вернуться к началу |
|
|
| Sterben666 | Добавлено: 04.02.20, 00:35 |
Купец

| когда выйдет новая версия мода ? очень хочется уже во что то такое погонять где куча перестрелок, миссий и мяса | |
|
| Вернуться к началу |
|
|
| Sterben666 | Добавлено: 04.02.20, 00:35 |
Купец

| а то все остальные моды либо проходил либо очень скучные... | |
|
| Вернуться к началу |
|
|
| greenday92 | Добавлено: 04.02.20, 17:13 |
Купец

|
Sterben666 написал(а): а то все остальные моды либо проходил либо очень скучные... присоединяюсь к вопросу | |
|
| Вернуться к началу |
|
|
| greenday92 | Добавлено: 04.02.20, 17:14 |
Купец

| и ещё вопрос: а чем можно помочь в создание новой версии? можно ли присоединиться вообще к разработке мода? | |
|
| Вернуться к началу |
|
|
| Алексей | Добавлено: 04.02.20, 17:19 |
Купец

| greenday92, как по мне, у всех, конечно, по-разному, и я бы присоединился к разработке, если бы меня Михаил взял в команду, только мои познания в моддинге очень скромные, так что особо не напрашиваюсь Могу только новые объекты добавлять на карту, плюс писать простые скрипты, которые как-то научился писать по статьям этого сайта и вебгеймера у MikeMouseа. | |
|
| Вернуться к началу |
|
|