Форум о Мафии и Мафии 2
Главная Архив   Пользователи   Поиск

Сегодня: 07.09.2026 - 21:14:10
Страницы:  1  2  3  4  
  Форум о Мафии и Мафии 2 » Создание модификаций » Тестирование новых версий Alive Bars Mod
Доступ ограничен

Для просмотра данного раздела надо быть авторизованным.

АвторСообщение
adminmikeСообщение Добавлено: 01.03.20, 21:32

Админ

Cоздано тем: 244
Авторитет: 2210
Нарушений: 0

Алексей, было бы желание, а найти дело всегда можно.

--------------------------------------------------
"Ну чё ты хочешь меня нахер послать? Милости просим, сука, давай. Я тебя тогда тоже нахер пошлю. Ну и чё, обнимемся, вместе пойдём, да?"
Вернуться к началу Профиль WWW Отправить ЛС Ответить Цитировать
adminmikeСообщение Добавлено: 14.11.20, 02:08

Админ

Заметил такую ерунду, возможно, потому что версия "бета", всё в куче, но тем не менее скажу...
Почему-то перестал воспроизводиться ролик в коморке Винченцо, хотя в предыдущих версиях всё было нормально, а стало - тёмный экран. Самое интересное, проблема именно в репке. Убрал - и скрипт проходит дальше. Значит, не в данном скрипте проблема. В любом случае, миссии переписываются заново, т.к. нужно для добавления новых возможностей, да и просто для добавления новых же миссий, а также обогащения имеющихся новыми красками.

"Ну чё ты хочешь меня нахер послать? Милости просим, сука, давай. Я тебя тогда тоже нахер пошлю. Ну и чё, обнимемся, вместе пойдём, да?"
adminmikeСообщение Добавлено: 28.11.20, 15:54

Админ

Уже неоднократно писал, но всё же напомню:
- в ночном городе телефон в баре не работает, потому что активируется он после диалога с Сальери (и, наверно, после полного выполнения миссии от Сальери, после убийства Морелло и прочих, кто будет сидеть в его тачке),
- в ночном городе чёрный шуберт у мэрии остался так для оживления, миссиия гансгтерская перенесена в дневной фрирайд, которая активируется после выполнения полицейской. Садитесь в эту тачку - и выполняте! Внимание! Если сесть в другую гангстерскую тачку в случае, когда миссию эту можно выполнять, происходить её активация и тут же миссия заканчивается, будто Том вышёл из тачки. Я об этом знаю, небольшая ошибка, патч выпускать не стал, исправлю в новой версии, просто руки до неё не дойдут. Поэтому для выполнения гангстерской миссии по-прежнему садитесь в чёрный шуберт у мэрии - там скрипт проходит нормально.

adminmikeСообщение Добавлено: 10.07.21, 21:47

Админ

Ну и анонимный высер от какого-то педераста в адрес моего мода, ну как же иначе?

Мод х**** из под коня. Как говорит Дим Юрьич ака Гоблин - спецом для малолетних дебилов, которым на атмосферу игры похер.

Интересно, девки пляшут! Гоблина нечто начало цитировать? Смешно. А конкретика будет или только анонимный высер таки малолетнего дебила? Чем атмосфЭру мод тебе портит, а? Денисов, это ты? Усохни уже наконец.

Форум о Мафии и Мафии 2 » Создание модификаций » Тестирование новых версий Alive Bars Mod

Скрипты для своих модовРасширенная версия Мафии

Страницы:  1  2  3  4  

Вход
Ваше имя:  Пароль:   
[ Модераторский раздел ]