Форум о Мафии и Мафии 2
Главная Архив   Пользователи   Поиск

Сегодня: 08.09.2026 - 00:48:23
Страницы:  1  
  Форум о Мафии и Мафии 2 » Создание модификаций » Миссионные моды (сюжетные)
Доступ ограничен

Для просмотра данного раздела надо быть авторизованным.

АвторСообщение
adminmikeСообщение Добавлено: 18.03.21, 00:49

Админ

Cоздано тем: 244
Авторитет: 2210
Нарушений: 0

Вот подумал, что за 10, даже 15 сраных лет, по сути, ни одного достойного мода до сих пор не было создано для Мафии, несмотря на всякие тусы мододелов в уютных пабликах и форумах.
Ведь таких модах должен быть сюжет, более того - смысл, а что-то там лишь бы склепать, чтобы кто-либо склепал видосик для ютубчика в виде прохождения оного.

Пример. Возьмём саму игру - Мафию от 2002 года. Вот ней есть ЕСТЬ сюжет, то есть! От первой до последней миссии каждый сможет пересказать в деталях, что там происходит, кто хоть раз проходил. Или даже Мафия 2 от 2010 года - как минимум, от 1 до 6 миссии более-менее складно запоминается сюжет, потом - хуже. Вот у них есть сюжет, есть смысл!

А какой смысл в тупых миссионных модификациях, в которых нет ни малейшего смысла? Назовите хоть одну большую модификацию, которую способны будет пересказать сюжет, то есть о чём будет сам мод. Я вас слушаю.

Есть маленькие, неплохие миссионные моды, но больших, миссий на 10 и более по сути и нет... И, видимо, уже не будет. Никогда.

--------------------------------------------------
"Ну чё ты хочешь меня нахер послать? Милости просим, сука, давай. Я тебя тогда тоже нахер пошлю. Ну и чё, обнимемся, вместе пойдём, да?"
Вернуться к началу Профиль WWW Отправить ЛС Ответить Цитировать
  Форум о Мафии и Мафии 2 » Создание модификаций » Миссионные моды (сюжетные)

Моды хорошие и плохиеЛогика работы скриптов персонажей

Страницы:  1  

Вход
Ваше имя:  Пароль:   
[ Модераторский раздел ]